Disfrazzes.de- Logo - Bewertungen

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

Disfrazzes.de- Logo - Bewertungen

Disfrazzes.de

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Disfrazzes.de Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Käufer berichten, dass die Größenangaben korrekt sind. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigten Verpackungen und eingedrückten Hüten. Einige Kunden bemängeln dünnes Material und eine schlechte Verarbeitung der Produkte. Wiederholt werden unpassende oder irreführende Größenangaben genannt. Die Rücksendung sowie die Kommunikation hierzu werden als verbesserungswürdig betrachtet, und es fehlen teilweise Informationen zum Rücksendeprozess.

Bewertungen für disfrazzes.de

Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, wir würden gerne den Grund für Ihre Bewertung erfahren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verstehen, wie wir uns verbessern und Ihnen eine passende Lösung anbieten können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Bewertung.
Versand Super - Kostüm toll!
Antwort von Disfrazzes.de
Unkompliziertes bestellen und bezahlen. Qualität der Ware sehr gut :)
Kostüme vor dem Versand kontrollierten und bei Fehlerhafter Waren anders reagieren.
Antwort von Disfrazzes.de
Es tut uns leid, dass du fehlerhafte Ware erhalten hast. Bitte fülle das Formular für „defektes Produkt“ aus, damit wir dir schnell eine Lösung anbieten können: https://www.disfrazzes.de/kundendienst/
SM
Sieglinde M.
Verhältnis gemäß ging es sehr schnell und sauber
Schnelle Lieferung und guter Artikel!!
super
Sehr schnell und super Qualität 👍
RE
reinhold e.
Rücksendung kostet leider Geld. Habe ich zu spät gesehen. Und dann passen die Größen nicht mit denen in der Größentabelle überein. Schade
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo. Es tut uns leid, dass der Artikel nicht die richtige Größe hat. Wir möchten Sie daran erinnern, dass wir auf unserer Website eine Größentabelle zur Verfügung stellen, die Ihnen bei der Auswahl der richtigen Größe hilft. Sie können die Rücksendung problemlos vornehmen, da Sie eine 14-tägige Rückgabegarantie haben. Vielen Dank und entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
SB
Stwfan B.
Super Preis Leistung. schneller Versand! Sohn ist Happy mit seinem Kostüm
Zwei Sterne für die schnelle Lieferung. Abzug für die schlechte Qualität des Produkts, die nicht korrekte Beschreibung und die nicht zutreffende Größe.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, die Beschreibung des Artikels finden Sie auf unserer Website. Es tut uns leid, dass Ihnen das Produkt nicht gefallen hat. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie es problemlos zurückgeben können, da Sie dafür eine 14-tägige Rückgabegarantie haben. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.