Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Disfrazzes.de Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Käufer berichten, dass die Größenangaben korrekt sind.
Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigten Verpackungen und eingedrückten Hüten. Einige Kunden bemängeln dünnes Material und eine schlechte Verarbeitung der Produkte. Wiederholt werden unpassende oder irreführende Größenangaben genannt. Die Rücksendung sowie die Kommunikation hierzu werden als verbesserungswürdig betrachtet, und es fehlen teilweise Informationen zum Rücksendeprozess.
Hallo, wir verstehen Ihre Bewertung nicht, da die Bestellung vor dem voraussichtlichen Liefertermin zugestellt wurde. Sie können das Datum in der Bestätigungs-E-Mail überprüfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Ich habe mein Geld nicht zurück
Ich habe mein Geld von meiner Rücksendung immernoch nicht zurück erstattet bekommen….
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, Sie haben sich bei Ihrer Bewertung wohl im Geschäft geirrt, denn Ihre Bestellung wurde heute zugestellt. Vielen Dank.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, wir würden sehr gerne den Grund für Ihr Feedback erfahren. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und hilft uns zu verstehen, wie wir uns verbessern und Ihnen eine passende Lösung anbieten können. Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihr Feedback.
Zu späte Lieferung schlechte Qualität
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, Ihre Bestellung wird am selben Tag geliefert, wie wir Ihnen vor Abschluss des Kaufs mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie eine 14-tägige Garantie für Umtausch oder Rückgabe haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Antwort von Disfrazzes.de
Bestellung ist noch nicht angekommen, warte noch
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, Ihre Bestellung wird zurückgeschickt, weil Sie sie nicht abgeholt haben. Wir werden Ihnen den Betrag problemlos zurückerstatten, sobald die Rücksendung von der Rücksendeabteilung bearbeitet wurde. Vielen Dank.
LieferTermin weit überschritten
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und werden Ihre Reklamation an die Agentur weiterleiten, da es sich um eine Verzögerung handelt, die außerhalb unserer Kontrolle liegt. Vielen Dank und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.
Fehlendes Teil des Kostüms kam zu spät
Fehlendes Teil des Kostüms wurde nachgesandt, kam aber 3 Tage nach Halloween an, war also nutzlos.
Auf Nachrichten meinerseits wird seitdem nicht mehr reagiert.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, Sie haben sich bei der Bewertung des Shops wohl geirrt, denn wir haben überprüft, dass alle Ihre Nachrichten korrekt und sehr schnell beantwortet wurden. Was den Artikel angeht, entschuldigen wir uns und haben das Problem umgehend behoben. Vielen Dank.
Keine Ware erhalten.
Die Sendung wurde am 22.10. bestellt und ist am 6.11. noch immer nicht eingetroffen. Werde Rückerstattung beantragen.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, zunächst einmal möchten wir uns entschuldigen. Wir haben festgestellt, dass die Lieferung aufgrund eines Fehlers unsererseits nicht erfolgt ist, aber wir haben Ihnen den Betrag bereits ohne Probleme gutgeschrieben. Vielen Dank und entschuldigen Sie bitte die Unannehmlichkeiten.
minderwertige Qualität der Kostüme
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass Ihnen die Artikel nicht gefallen haben. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie ab Erhalt der Bestellung eine 14-tägige Garantie haben, um einen Umtausch oder eine Rückgabe zu beantragen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung
Sehr guter Preis und sehr schnelle Lieferung. Ich war anfangs etwas skeptisch, ob der Shop seriös ist, aber alles bestens.
Produkt kam beschädigt an
Ich habe einen Michael Jackson Blazer bestellt und dieser ist kaputt.
Leider fehlt das Klett an der Jacke um diese zu schließen.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, zunächst einmal möchten wir uns für etwaige Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bei Problemen oder Störungen bitten wir Sie, uns über das Support-Formular auf unserer Website eine Nachricht zu senden. Auf diese Weise können wir Ihnen umgehend eine effiziente Lösung anbieten. Das Formular finden Sie unter folgendem Link: https://www.disfrazzes.de/soporte/. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Superschneller Versand, unschlagbare Preise