Disfrazzes.de- Logo - Bewertungen

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

Disfrazzes.de- Logo - Bewertungen

Disfrazzes.de

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Disfrazzes.de Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Käufer berichten, dass die Größenangaben korrekt sind. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigten Verpackungen und eingedrückten Hüten. Einige Kunden bemängeln dünnes Material und eine schlechte Verarbeitung der Produkte. Wiederholt werden unpassende oder irreführende Größenangaben genannt. Die Rücksendung sowie die Kommunikation hierzu werden als verbesserungswürdig betrachtet, und es fehlen teilweise Informationen zum Rücksendeprozess.

Bewertungen für disfrazzes.de

AH
Alex H.
Hallo, ich warte noch auf meine Bestellung. Ich bitte um Klärung. Hermes sagt, es würde lieber Verzögerungen geben. Bitte um Antwort. Danke Gruß Nadarajah
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, wir waren uns der Verzögerung nicht bewusst, aber wir sehen, dass es geliefert wurde. Vielen Dank für Ihr Feedback und Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten.
rücksendekosten selbst zu tragen
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, es tut uns leid zu hören, dass Sie nicht zufrieden waren. Die Rücksendung geht zu Lasten des Kunden, aber wir bieten zwei Möglichkeiten, Sie können die Option nutzen, die wir mit unserem Label anbieten, oder Sie können es auf eigene Faust zurücksenden. Vielen Dank für Ihr Feedback.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, wir würden gerne den Grund für Ihre Bewertung erfahren, damit wir Ihnen eine Lösung anbieten können. Vielen Dank für Ihr Feedback.
1. Versandkosten zu hoch 2. Rücksendeverfahren zu aufwendig
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, Sie haben das Minimum bezahlt, wir haben kostenlosen Versand für Bestellungen über 90€. Die Rückkehr ist sehr einfach. Vielen Dank für Ihre Bewertung.