Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Disfrazzes.de Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Käufer berichten, dass die Größenangaben korrekt sind.
Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigten Verpackungen und eingedrückten Hüten. Einige Kunden bemängeln dünnes Material und eine schlechte Verarbeitung der Produkte. Wiederholt werden unpassende oder irreführende Größenangaben genannt. Die Rücksendung sowie die Kommunikation hierzu werden als verbesserungswürdig betrachtet, und es fehlen teilweise Informationen zum Rücksendeprozess.
Das Kostüm ist von schlechter Qualität.
Es kam mit offener Naht und sehr zerknittert an. Der Hut ist ebenfalls sehr zerknittert und man bekommt ihn auch mit Dampf nicht glatt.
Antwort von Disfrazzes.de
Es tut uns leid, dass das Kostüm in diesem Zustand angekommen ist. Wir nehmen dein Feedback auf und werden die Qualitätskontrolle sowie die Verpackung verbessern. Bitte fülle das Formular für „defektes Produkt“ aus und füge Fotos bei, damit wir dir schnell eine Lösung anbieten können: https://www.disfrazzes.de/kundendienst/
Sehr schnelle Lieferung..Sehr schöne Ware ..wir sind sehr zufrieden ...
Die Kostüme kamen schnell an und von Größe M/L bis XXL haben alle gepasst 👍
Bin sehr zufrieden
Das Kostüm ist super! Gute Qualität. Der Versand war auch schnell.
Artikel entspricht der Beschreibung, wurde schnell verschickt.
Sehr schöne Kostüme. Gute Verarbeitung schöne Stoffe.
Dankeschön gerne wieder
Größenangaben leider falsch
Leider waren die Größenangaben des Bodys total falsch, er war viel zu klein. Für meine ältere Tochter musste ich für ihren Tanzauftritt woanders einen besorgen. Habe den kleineren aber behalten weil meine jüngere Tochter ihn wollte. Ansonsten war ich mit Service und Lieferung zufrieden!
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, es tut uns sehr leid, dass der Artikel, den Sie erhalten haben, nicht die richtige Größe hatte. Wir möchten Sie daran erinnern, dass Sie auf unserer Website Zugriff auf die spezifische Größentabelle jedes Anbieters haben. Diese Informationen stehen Ihnen zur Verfügung, um Ihnen bei der Auswahl der richtigen Größe zu helfen. In jedem Fall möchten wir Sie daran erinnern, dass Sie ab Erhalt der Bestellung eine 14-tägige Garantie haben, um einen Umtausch oder eine Rückgabe zu beantragen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Gute Ware und unkomplizierte Abwicklung
Alles bestens. Schneller Versand, guter Preis, schönes Kostüm.
Zügige Lieferung und die ausgewählten Kostüme hatten die erwartete Qualität und Größe.
Faire Preise, schnelle Lieferung
Faire Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung und ein netter Service...gerne wieder
Versand schnell. Ware wie abgebildet.
Tolle Auswahl , gute Qualität, schnelle Lieferung!
Ersatz bekommen für kaputten Stift, alles super 🙌🏼
Pünktliche Lieferung. Produkt wie erwartet.
Alles top ❣️
Ware gut wie beschrieben und schnelle Lieferung
Lieferung war pünktlich und die Qualität einwandfrei. Preisleistungsverhältnis top.
Das Kostüm ist super und die Perücke ist auch mega. Hat alles super geklappt
Paket kam schneller als erwartet.
Die Ware sieht genauso aus, wie abgebildet.