Disfrazzes.de- Logo - Bewertungen

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

Disfrazzes.de- Logo - Bewertungen

Disfrazzes.de

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Disfrazzes.de Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Käufer berichten, dass die Größenangaben korrekt sind. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigten Verpackungen und eingedrückten Hüten. Einige Kunden bemängeln dünnes Material und eine schlechte Verarbeitung der Produkte. Wiederholt werden unpassende oder irreführende Größenangaben genannt. Die Rücksendung sowie die Kommunikation hierzu werden als verbesserungswürdig betrachtet, und es fehlen teilweise Informationen zum Rücksendeprozess.

Bewertungen für disfrazzes.de

MK
Martin K.
Perfektes Kostüm und schnelle Lieferung
Schneller Versand. Kostüm wie auf dem Foto. Gerne wieder.
KK
Kunde K.
Reibungsloser Ablauf! Alles lief perfekt
Alles bestens, gerne wieder.
Die Qualität der Produkte, die schnelle Lieferung
Es kam keine Bestellbestätigung per Mail an aufgrund dessen wurde das Produkt zweimal bestellt und die Rücksendung passiert auf eigene Kosten und ist kompliziert. Sehr verbesserungswürdig der Kundenservice. Produkt an sich ist gut.
Antwort von Disfrazzes.de
Es tut uns leid, dass Sie keine Bestellbestätigung erhalten haben und es dadurch zu einer doppelten Bestellung kam. Wir verstehen, wie ärgerlich das ist, und nehmen Ihr Feedback zum Rückgabeprozess und zum Kundenservice sehr ernst. Bitte kontaktieren Sie uns über https://www.disfrazzes.de/kundendienst/ mit Ihrer Bestellnummer(n) und der verwendeten E-Mail-Adresse, damit wir den Fall prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten können.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, wir würden gerne wissen, warum du diese Bewertung abgegeben hast. Deine Meinung ist uns sehr wichtig und hilft uns zu verstehen, wie wir uns verbessern und dir eine passende Lösung anbieten können. Vielen Dank für deine Zeit und deine Bewertung.
super schnelle Lieferung und die Ware in Topzustand
Meine Fragen wurden schnell beantwortet.

Lieferung kam rechtzeitig an, 1 Stern

Lieferung kam rechtzeitig an, aber die Maske vom Squid Game Kostüm war schon kaputt im Karton . Am Karton aussen war äußerlich nichts zu sehen . Die Maske lag gut eingepackt im Karton, also muss ein Mitarbeiter die Defekte Maske bewusst so eingepacken. Jetzt konnte das kostüm nicht genutzt werden und der kleine Mann war natürlich begeistert, vielen Dank dafür, beim nächsten mal muss ich den Weg in die Stadt auf mich nehmen und es vor Ort kaufen. Sonst wird das nichts. Der 1 Stern ist für die rechtzeitige Anlieferung.
Antwort von Disfrazzes.de
Hallo, zunächst einmal entschuldigen wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Um jegliche Vorfälle oder Probleme zu bearbeiten, bitten wir Sie, uns eine Nachricht über das Support-Formular auf der Website von Disfrazzes zu senden. Auf diese Weise können wir Ihnen eine schnelle und effektive Lösung anbieten. Das Formular finden Sie hier: https://www.disfrazzes.de/soporte/ Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Leider wurde der Liefertermin 3x verschoben und mein bestellter Artikel kam nicht mehr rechtzeitig zum gebrauchten Termin an. Das war etwas ärgerlich.
Schönes Kostüm
Alles bestens , Gerne wieder.
Alles bestens , Gerne wieder