Disfrazzes.de- Logo - Bewertungen

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

Disfrazzes.de- Logo - Bewertungen

Disfrazzes.de

386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.233 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit Disfrazzes.de Kunden loben die schnelle und pünktliche Lieferung sowie die überwiegend gute Produktqualität. Auch der Kundenservice wird vielfach als freundlich, hilfsbereit und schnell wahrgenommen. Viele Käufer berichten, dass die Größenangaben korrekt sind. Allerdings gibt es vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigten Verpackungen und eingedrückten Hüten. Einige Kunden bemängeln dünnes Material und eine schlechte Verarbeitung der Produkte. Wiederholt werden unpassende oder irreführende Größenangaben genannt. Die Rücksendung sowie die Kommunikation hierzu werden als verbesserungswürdig betrachtet, und es fehlen teilweise Informationen zum Rücksendeprozess.

Bewertungen für disfrazzes.de

Alles prima!
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Produkt war den Vorstellungen entsprechend.
Consumer profile image
Sarah R.
top👍
Super, schneller Versand tolles Kostüm 👍
Mir gefällt es insgesamt gut, es ist leider schlecht vernäht.
Antwort von Disfrazzes.de
Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass die Verarbeitung nicht in Ordnung war und die Nähte schlecht sind. Wir nehmen das auf, um die Qualitätskontrolle zu verbessern. Wenn du Hilfe brauchst, nutze bitte unser Serviceformular: https://www.disfrazzes.de/kundendienst/
Coole Kostüme, und die Lieferung war pünktlich, prima.
Schnelle Lieferung 5 Tage früher als angekündigt
MT
Markus T.
Super schnell und klasse Ware
BP
Brita P.
Preis Leistung sehr gut Schnelle Lieferung
Leider fällt der Poncho viel kleiner (kürzer) aus als abgebildet. Die Farben entsprechen dem Foto und die Lieferung war sehr schnell
Schnelle Lieferung. Kostüm passt sehr gut.