barfego.de

barfego.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die sehr schnelle Lieferung, die hohe Produktqualität sowie die gute und sichere Verpackung. Auch der freundliche, hilfsbereite und stets erreichbare Kundenservice wird positiv hervorgehoben. Die Auswahl an Produkten und deren natürliche Zusammensetzung finden großen Anklang, ebenso wie die Tatsache, dass die Hunde die Produkte sehr gerne fressen und gut vertragen. Vereinzelt wird jedoch Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen bei der Zustellung laut. Auch gibt es gelegentliche negative Rückmeldungen zur Verpackung bei TK-Ware sowie spezifische Verbesserungswünsche hinsichtlich der Produktqualität und Produktvielfalt. Zudem werden in einigen Fällen Probleme in der Kommunikation mit dem Kundenservice bemängelt.

Erfahrungenbarfego.de

I T
Ilona T.

Super Wurst !

Meine xte Bestellung und immer noch zufrieden. Mein Labby ist ein schlechter Fresser. Darum benutze ich immer eine Scheibe von der Wurst (gewürfelt) als Topping. Und schwupps wird gefressen. Die Wurst schmiert nicht und ist immer fest. Man kann sie auch gut mit in den Urlaub nehmen. Hoffe die Wurst bleibt noch lange im Shop. Schade das öfter die 2400g Wurst nicht auf Lager ist

Die Qualität ist gut, bei den Prozessen gibt es noch Luft nach oben

Die Qualität ist gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht, es hapert allerdings noch ein bisschen an Abläufen. Habe erst das zweite Mal Ware zum Abholen bestellt, es wurde aber keine PIN versendet, wie der Abholschrank zu öffnen ist. Erst beim zweiten Versuch, den Kundenservice telefonisch zu erreichen, hatte ich Glück und mir konnte geholfen werden. Das hat allerdings ziemlich lange gedauert, da offenbar die Emails nicht sortiert waren. Ansonsten alles ok

Die Fleischqalität ist sehr gut, aber aufgetaut angekommen

Die Fleischqalität ist sehr gut, an den Lammrippenknochen war teilweise sehr viel Fett, aber das war noch OK. Allerdings war die gesamte Lieferng aufgetaut, obwohl Eispacks (die waren noch komplett gefroren) mit im Karton waren, es hatte den Anschein, als ob das Fleisch schon vor dem Transport aufgetaut war. Wenn das Fleisch tief gefroren in Styropor oder ähnlichem verpackt worden wäre und unter zugabe von Trockeneis, bin ich mir sicher, dass das Fleisch zumindest zum größten Teil gefroren hier angekommen wäre.

Trainingssnack Rindfleisch

Ich habe für unser Training Leckerlis gesucht die nicht zu groß sind und vorallem natürlich, ohne viel Schnickschnack. Bei meiner Suche bin ich dann auf die Rindfleisch Leckerlis gestoßen, einfach nur Rindfleisch und nicht mehr. Genau das wonach ich gesucht habe, einfach ohne Zusätze, Aromen und co. Der Versand war schnell und die Leckerlis machen sowohl optisch, als auch vom Geruch her einen qualitativen Eindruck. Sie schmecken meiner Hündin sehr und sie ist mit diesen Leckerlies noch motivierter beim Training. War definitiv nicht die letzte Bestellung 😊🐶

Einfach begeistert!

Ich habe zum ersten mal hier bestellt und wusste nicht so genau, wie das alles abläuft deswegen habe ich kurz dort angerufen und wurde sehr nett behandelt und hatte ein sehr nettes Gespräch! Ich habe mich super aufgehoben gefühlt. Was mich richtig überrascht hat, die Lieferung wurde am nächsten Werktag schon zugestellt! Das wusste ich leider nicht, denn diese Information habe ich leider nirgends gelesen. Zum Fahrer möchte ich noch kurz sagen, das auch er super freundlich war und mir sogar noch kurz die Frage bezüglich der Lieferung beantwortet hat. Top! Zum Fleisch möchte ich selbstverständlich auch noch kurz was sagen. Ich habe Rind / Pferd und Lachs bestellt (mit Obst & Gemüse) und die Beutel sind einfach der Wahnsinn! Meine Hunde lieben das Fleisch! Vielen vielen herzlichen Dank!
Der Service ist großartig. Hier wird sich noch richtig Mühe gegeben dem Kunden alles recht zu machen..
Qualitativ sehr hochwertig, und sehr kompetent in der Beratung. Super liebes Team vielen lieben Dank
U U
Ute U.
Sehr schnelle Versand meine Hunde lieben die Leckerlis Preisleistung auch perfekt
Lieferung innerhalb von 1 Tag, Knochen gut klein könnte mehr Fleisch dran sein!
Ich habe jetzt schön öfter bei Ihnen die Kamelhaut bestellt. Zu Beginn haben meine beiden Malinois bei für die größeren Stücke fast eine Stunde kauen müssen. Die Kamelhaut der letzten beiden Lieferungen war jedoch so trocken, dass sie sehr schnell (ca. 2 Minuten)zerbrochen sind und der gewünschte Zahnreinigungseffekt damit nicht eingetreten ist. Sehr schade.
Schnelle Lieferung und mein Hund liebt das Futter
Wie immer sehr zufrieden. Auch die nette Dame am Telefon die mir weiter geholfen hat..Vielen Dank Svenja. Liebe Grüße aus Meerbusch
Das Paket ist wie bestellt angekommen! Am 15.04 Mittwoch wurde die Bestellung losgeschickt! Montag 13:00 Uhr ist sie angekommen. 5 Tage war sie unterwegs. Der Lieferant ließ sich wohl Zeit ? Leider ungerührt . Und warm angekommen. Wie angekündigt in der Lieferung, war es kein Express Versand ! Schade!
Meinem Hund schmecken diese stinkenden Teile wie Pferdeziemer und Hautplatten ausgezeichnet.

Zuverlässige und schnelle Lieferung !

Zuverlässige und schnelle Lieferung !
Das Barf hat eine ausgezeichnete Qualität. Außerdem ist die Möglichkeit mit den Abholboxen eine sehr gute Alternative zum Versand. Nett, freundlich und Zuverlässig! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Super Service, sehr schnelle Lieferung
Meine Bestellung war bereits am nächsten Tag da. Topp 👍
N B
Nathalie B.
Sehr zufrieden mit den Produkten. Allerdings Probleme bei TK Ware. Sie landete im DHL Shop übers Woende u alles war aufgetaut. Deshalb traue ich mich nicht mehr sie zu bestellen

Tolles Fleisch, super schnell geliefert!

Die bestellten Waren werden super schnell zugestellt und sind sehr gut zusammengestellt. Das Fleisch riecht gut und wird von unseren Hunden geliebt. Sehr zu empfehlen

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen