581 Bewertungen insgesamt   331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

581 Bewertungen insgesamt
331 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.11.2021

barfego.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung ihrer Bestellungen hervor. Die Qualität der Produkte wird als sehr gut und hochwertig bewertet. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar beschrieben. Auch die gute und sichere Verpackung sowie das vielseitige Angebot finden großen Anklang. Einige Kunden berichten jedoch von kleineren Problemen wie beschädigten Paketen oder angetauter Ware. Unzufriedenheit gibt es zudem mit bestimmten Versanddienstleistern, insbesondere DPD, da es hier öfter zu Lieferproblemen kommt. Außerdem wird darauf hingewiesen, dass bestimmte Artikel häufig ausverkauft sind.

Erfahrungenbarfego.de

Expresslieferung Käse

Die Ware selbst wird hoffentlich noch gut sein, aber dadurch das ich Expressversand bezahlen muss, dieser dann aber nicht am nächsten, maximal übernächsten Tag ankommt, nervt dann schon sehr. Es bleibt mir bei der Frost Ware nichts anderes übrig als Express Versand an zu klicken, ist ja auch ok. Dann aber erst am 3 Tag überhaupt mal eine Email zu bekommen das es unterwegs ist, ist nervig. Bis jetzt war immer alles gut, hoffe es wiederholt sich nicht. Ich hab kein Problem wenn es länger dauert, aber nicht wenn Expressversand steht und ich dann mit 1-2 Tagen rechne und daraus 3/4 werden. Meckern auf höchstem Niveau ist das ich weiß. Aber hab dafür nun mal bezahlen müssen. Denke die Ware ist noch gut, weil es dem Anschein nach gestern Abend dann los geschickt wurde. Geht also nur um Bestätigung bis Lieferung.

Antwort von barfego.de

Hallo Lise, wir möchten die Situation kurz erläutern: Deine Bestellung wurde am Sonntag, den 15.02.2026, aufgegeben. Aufgrund des Karnevals im Rheinland (worauf wir auf unserer Webseite explizit hingewiesen haben), fand am 16.02. kein Versand statt, da auch keine Abholung durch den Versanddienstleister möglich war. Der Versand erfolgte daher direkt am nächstmöglichen Werktag, dem 17.02. Der Expressversand bezieht sich immer auf die Laufzeit ab Übergabe an den Versanddienstleister – nicht auf Sonn- oder Feiertage bzw. Tage ohne Versandabholung. Somit haben wir alles richtig gemacht hat und können die negative Bewertung nicht nachvollziehen. Es freut uns, dass die Ware in einwandfreiem Zustand bei dir angekommen ist, und wir hoffen, dich weiterhin von unserer Qualität überzeugen zu können. Viele Grüße Norman von BARFeGO

Dörrfleisch- Röllchen

Leider sind es wie Lt. Abbildung keine Dörrfleisch-Scheiben flach….sondern dünne Röllchen… Da unser Hund sehr gewählt ist,liebt sie die trotzdem…

Antwort von barfego.de

Hallo Sabine, wie du der Produktbeschreibung sowie dem weiteren Produktbild entnehmen kannst, haben wir bereits darauf hingewiesen 😉 Es freut uns aber sehr, dass es deiner Fellnase trotzdem schmeckt 🐾 Liebe Grüße dein BARFeGO® Team
Schnelle Lieferung, Gute Verpackung und Fleisch so wie es sein soll
R F
Reinhold F.
Nach der Bestellung Nachträglich genau Informiert worden, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung,sehr gute Ware
Die kleine Kalbsknochen bestellt, immer schnelle Lieferung.
Unglaublich schnell und Nera mag das Futter sehr zum trainieren. Danke immer wieder gerne
J S
Jörg S.

Bestellung wurde sehr zügig, Zustellung DPD schlecht

Bestellung wurde sehr zügig bearbeitet und versendet. Produkt (Lungenwürfel) ist auch sehr gut. Leider muss ich aufgrund der Lieferung durch DPD einen Stern abziehen. Mit DPD habe ich regelmäßig schlechte Erfahrung.
Die Ware ist super. Meine Hündin frisst sie sehr gerne. Bitte wählt einen anderen Paketzusteller. DPD ist der schlechteste Zusteller. Nervt nur noch.

Top Service, Top Produkte

Aus voller Überzeugung kann ich BARFeGO empfehlen. Ich bestelle schon lange hier Fleisch für meine Hunde. Die Lieferung ist immer zuverlässig zum genannten Zeitpunkt da, der Fahrer ist ein wirklich netter Mensch (ich wohne im "Selbstlieferungs" Gebiet) Einmal in 14 Monaten fehlte ein Paket. Der Chef hat am nächsten Tag selbst angerufen und eine Nachkieferung noch am selben Tag organisiert. Also, selbst bei Problemen ein wirklich toller Service. Ich vertraue dem Shop und der Qualität und werde auch weiterhin dort Futter kaufen.
Schnelle Lieferung, gute Ware
Toller Preis, schnelle Lieferung
Habe schon öfters bei Barfego bestellt und bin immer zufrieden.

barfego.de

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen