barfego.de

559 Bewertungen insgesamt   338 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die meist sehr schnelle Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird ebenso geschätzt wie das breite Angebot und die zahlreichen Auswahlmöglichkeiten. Der Kundenservice wird überwiegend als sehr freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, was das Bestellerlebnis positiv beeinflusst. Die Mehrheit der Kunden empfindet die Verpackung als gut und sicher. Zudem berichten viele, dass die Produkte von ihren Hunden oder Katzen gut vertragen werden, auch bei Allergien oder speziellen Bedürfnissen. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Lieferverzögerungen oder Problemen mit Versanddienstleistern. Es gibt einige wenige Berichte über Mängel oder negative Erfahrungen mit den Produkten. Einzelne Hinweise betreffen beschädigte oder unzureichende Verpackungen. Zudem wird gelegentlich angemerkt, dass bestimmte Artikel ausverkauft sind oder spezielle Wünsche nicht erfüllt werden konnten.

Erfahrungenbarfego.de

Habe schon öfters bei Barfego bestellt und bin immer zufrieden.
Jester liebt immer noch den Lammpansen
Super netter Kontakt. Man konnte anrufen und individuelle Wünsche bei der Abholung ausmachen. Gerne wieder.
Sehr schnell geliefert und das Anti zecken Anhänger sieht gut aus und funktioniert einwandfrei
Zügige Bearbeitung der Bestellung und gute Qualität der Produkte!
I T
Ilona T.

3 Bestellung wird folgen l

Zweite Bestellung für unseren Labby und Ihre Kumpels. Ich glaube das spricht für sich. Die Doggis lieben diese Wurst. Sie ist fest und schmiert nicht. Ideal auch für Unterwegs. Garantiert folgen noch weitere Bestellungen.
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Ich bestelle immer die Blutwurst, mein Hund liebt sie

TOP

Die Wurst ist super schnittfest und sehr beliebt, bei unseren Hunden. Wir sind alle rundum zufrieden.
Schnelle Lieferung sehr gute Ware die Hunde waren begeistert
H K
Hilde K.
Alles bestens. Produkte sind sehr gut, Preise okay, Lieferung geht flott. Prima!
Mega schneller Lieferservice (unter 24 Stunden!!!), Top Ware, jederzeit zu empfehlen.
Super tolle Leckerchen mit 100% Fleisch. Selbst die härtere Variante kann mein Hund super kauen. Er liebt sie und verträgt sie super.
schnelle Lieferung
K H
Kirsten H.
Unserer Hund hat Allergie gegen Lachsöl , beste Alternative Leinöl . Super schnell geliefert, gerne wieder 👍
U B
Ursula B.
Super schnelle Abwicklung
Jester liebt den Lammpansen
Hund verträgt das Rinder Menü als Barf super. Genau wie Lamm. Oder andere Knochen Knabbereien. Klo gehen hat sich mega verbessert und das ist das wichtigste bei einem Hund, das was rauskommt muss stimmen😂🤌
I T
Ilona T.

Wie immer Super

Schnelle Lieferung und Top Qualität
Schnelle gute Ware, klasse Preis, super verpackt.... Ich bin sehr sehr zufrieden. 🐇🌞👌