www.ahead-nutrition.com
Bewertungen:

823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.790 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also die Schokocreme ist der absolute "Hammer". Mega lecker und bei den Nährwerten mal keine Sünde. Die Riegel sind leider alle "angelaufen", also eventuell falsch gelagert worden. Bei dem Preis finde ich das nicht so toll. Ob das nun geschmacklich was ändert, weiß ich nicht, da ich keinen Vergleisriegel habe, der nicht weiß angelaufen ist. Deshalb einen Stern Abzug. Ansonsten sind auch die Riegel sehr lecker und definitiv eine echte Alternative. Die Nugatbits sind super lecker. Sie schmecken auch pur als Leckerei für zwischendurch!

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Guten Tag, Ich habe zum ersten Mal bestellt. Und gefühlt sind in der ersten Packung alle schokoriegel qualitativ nicht ansprechend. Die Füllung tritt heraus. Die zweite Packung, waren alle Riegel mit einem weißen Film überzogen, da ich selber aus der Lebensmittel Branche komme, weiß ich, das die Schokolade geschwitzt hat, und wieder gekühlt wurde. Ich habe schon vor einigen Tagen Bilder und eine Reklamation geschickt, leider ohne Reaktion.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für www.ahead-nutrition.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.04.2024

Heimliche Rezeptur Änderung

Ich war viele Jahre zufriedener Kunde von Bright Mood, und jetzt wurden ohne zu informieren die Inhaltsstoffe geändert und ein essenzieller Bestandteil (Griffonia) weggelassen. Enttäuschend. Ich werde die Leute, denen ich es empfohlen hatte, entsprechend informieren.
Bewertung melden
NH
N. H.
Wangen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von den Riegeln, schmecken super. Ich kaufe nur noch diese und empfehle sie jedem weiter 👍
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, weiter so. Auf noch viele weitere neue Produkte
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell unkompliziert
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Also die Schokocreme ist der absolute "Hammer". Mega lecker und bei den Nährwerten mal keine Sünde. Die Riegel sind leider alle "angelaufen", also eventuell falsch gelagert worden. Bei dem Preis finde ich das nicht so toll. Ob das nun geschmacklich was ändert, weiß ich nicht, da ich keinen Vergleisriegel habe, der nicht weiß angelaufen ist. Deshalb einen Stern Abzug. Ansonsten sind auch die Riegel sehr lecker und definitiv eine echte Alternative. Die Nugatbits sind super lecker. Sie schmecken auch pur als Leckerei für zwischendurch!
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach der Werbung auf Instagramm hatte ich eine andere Vorstellung: Die Riegel haben nicht so geschmeckt wie versprochen und ohne Zucker waren Sie auch nicht, wenn auch nur mit wenig. Das ist eine eigene Geschmacksrichtung und nicht zu vergleichen mit den "Erinnerungen" bzw. an die Riegel aus dem Süßigkeitenregal im Supermarkt. Aber ich hab diese Lieferung zurückgeschickt und mir wurde wie versprochen der bezahlte Betrag zurück überwiesen... und das zügig. Das war super! Wenn jemand den Geschmack mag, ist es eine gut Lösung!
Bewertung melden
HH
Heinz H.
Dierdorf
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Grundsätzlich finde ich die Riegel lecker. Allerdings gehört für mich in den Caramel cacao kein Kokos. Für mich daher leider nur Crunchy Nougat und Salted peanut caramel. Schade ich hatte mich auf eine "echte" Alternative zu Mars gefreut.
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Erstesser

Die Boxen mit unterschiedlichen s Snacks waren leider nicht so prall. Die Schokolade war schon oben weiss und schmeckte auch leider danach. Die Box mit Kokos ist immer noch lecker und die mit Nüssen auch 😊
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Schokocreme ist Mega!!!

Die Schokocreme ist unglaublich ähnlich zu der bekannten Marke, allerdings kann man es sich nur ab und an gönnen wegen dem Preis...leider.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung von mir.

Habe 6 von den CRAZY HAZEL bestellt und bin absolut begeistert. Weiterhin habe ich eine Mix Box der Riegel bestellt und muss sagen, der dem erste war die Schokolade schon weiß drumherum, dachte mir nichts dabei und fand den Fürchterlich. Dann hat mein Mann einen probiert und er fand ihn mega lecker. Ganz ehrlich hätte er das nicht probiert und gesagt es schmeckt, hätte ich sie beiseite gelegt, aber auf Grund dessen habe ich noch einen probiert und er war wirklich richtig gut. Das war wohl mit dem einen Zufall, vielleicht Luft gezogen. Also im großen und ganzen bin ich super begeistert. Von mir eine glatte Kaufempfehlung.
Bewertung melden
SG
Sonja G.
NEU WULMSTORF
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Riegel schmecken besser als das Origianal (Bounty). Auch das Kollagenpulver lässt ich super in Kaffee auflösen und gibt ihm noch einen angenehme Vanillenote. Was mir nicht so gut gefällt, ist die Verpackungsgröße, denn mit 300g sind dies genau 20 Portionen und für ein Abo wäre es so viel günstiger pro Packung einen Monat abdecken zu können. So kenne ich das von anderen Anbietern und fand es immer gut zu kalkulieren.
Bewertung melden
Antwort von www.ahead-nutrition.com
16.06.2023
Hey liebe Sonja, danke für Dein konstruktives Feedback :)
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Von allem was dabei.

Die Riegel sind lecker, schmecken aber nicht wie beworben genau wie die bekannten Marken. Aber man kann sie gut essen. Das Getränkepulver ist für die angegebene Verzehrempfehlung definitiv viiiel zu süß. Ein Tütchen auf einen Liter ist mir persönlich fast noch zu viel. Aber kann man ja dementsprechend selber dosieren. Der Flipsersatz ist lecker. Also für mich ein ausgewogenes Probierpaket. Fehlen nur noch die Drinks.
Bewertung melden
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Leckere und tolle Produkte

Hallo, ich habe die Riegel bestellt. Die schmecken sehr lecker. 2 davon sehr ähnlich. Ich mag sie aber. Des weiteren die crazy hazel Creme. Die ist auch lecker. Nicht zu 100% wie Nutella vom Geschmack, aber trotzdem toll. Man schmeckt manchmal den Süßstoff heraus. Auf jeden Fall eine tolle Alternative.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Begeistert vom Geschmack. Besonders Crazy Hazel haut mich geschmacklich um. Bei vielen Riegeln ist die Schokolade jedoch sehr hell verfärbt. Vielleicht durch den Transport wo sie zu warm wurde? Werde auf jedenfall weiter bestellen.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung und liebevoll verpackt. Ich muss sagen, dass ich eigentlich skeptisch diesen Riegeln gegenüber war. Bin aber überrascht, die Riegel schmecken mir sehr gut.
Bewertung melden