ahead-nutrition.com- Logo - Bewertungen

ahead-nutrition.com
Bewertungen

: 3.650Sehr gut

Zertifiziert seit: 15.05.2018
ahead-nutrition.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für ahead-nutrition.com

2.193 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.05.2023
Ich liebe den neuen Riegel mit Haselnuss und auch die Sorten Crunchy Nougat und Salted Peanut Caramel sind mega lecker und zählen zu meiner Favoriten. Zu meiner Bestellung gab es gratis ein Sachet der neuen Beerenlimonade dazu, welche mir persönlich überhaupt nicht geschmeckt hat. Es war einfach nur ein süßer künstlicher Geschmack, der mit Beeren leider gar nichts zu tun hat. Die Riegel bestelle ich gerne wieder, die Limo geht hingegen gar nicht.

02.07.2023
Die Riegel schmecken leider nicht annähernd wie das Original. Ich würde eigentlich keinen Vergleich anstrengen, es wird ja aber damit geworben. Die Riegel sind mit 35g auch sehr klein und die Schokolade ist bereits weiß angelaufen.

Bewertungen für ahead-nutrition.com

Empfehlung von mir.

Habe 6 von den CRAZY HAZEL bestellt und bin absolut begeistert. Weiterhin habe ich eine Mix Box der Riegel bestellt und muss sagen, der dem erste war die Schokolade schon weiß drumherum, dachte mir nichts dabei und fand den Fürchterlich. Dann hat mein Mann einen probiert und er fand ihn mega lecker. Ganz ehrlich hätte er das nicht probiert und gesagt es schmeckt, hätte ich sie beiseite gelegt, aber auf Grund dessen habe ich noch einen probiert und er war wirklich richtig gut. Das war wohl mit dem einen Zufall, vielleicht Luft gezogen. Also im großen und ganzen bin ich super begeistert. Von mir eine glatte Kaufempfehlung.
HH
Heinz H.
Dierdorf
11.09.2023
Grundsätzlich finde ich die Riegel lecker. Allerdings gehört für mich in den Caramel cacao kein Kokos. Für mich daher leider nur Crunchy Nougat und Salted peanut caramel. Schade ich hatte mich auf eine "echte" Alternative zu Mars gefreut.
15.09.2023

Schokoriegel top, der Rest naja

Der Versand hat etwas gedauert. Die Schokoriegel sind toll, absoluter Suchtfaktor. DieCrispies waren zur Hälfte hart, nicht richtig aufgebacken, dasmuss verbessert werden. Die Getränkepulver sind unerträglich süß, da gibt es deutlich besseres.
ahead-nutrition.com Kunde
Sehr gute Riegel, habe die Probierpackung mit 4 verschiedenen Riegeln bestellt, die alle hervorragend schmecken. Lieferung war schnell. Werde immer wieder bestellen. Danke an euch ahead Team. Fünf Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
ahead-nutrition.com Kunde
Tolle Produkte! Die Riegel sind schon gut, aber die Nusscreme toppt nahezu alle Mitbewerber. Dass sowas ohne Zucker möglich ist, grenzt an Magie... Wären die Preise noch etwas moderater, gäbe es satte sechs Sterne ;)
VS
Valeria S.
Elmshorn
Ich habe mir verschiedene Riegel zum probieren bestellt um herauszufinden, welchen ich am besten finde. Das am Ende alle wirklich lecker sind, hat mich überrascht. Ich kann die Produkte nur empfehlen.
ahead-nutrition.com Kunde
Die Schokoriegel sind klasse. Die Getränkepulver und die Crispies waren nicht mein Fall, wurden nach Rücksendung aber erstattet. Guter Kundenservice! Hier werde ich weiter einkaufen.
TJ
Tanja J.
Lübeck

Schmeckt nach mehr

Ich habe mir das Probierset gegönnt und bin total begeistert! Werde mir auf jeden Fall nochmal etwas bestellen. Bestellung kam schnell und gut verpackt an. Bis bald wieder
ahead-nutrition.com Kunde
Ich kaufe die Riegel im Abo, mag die Salted Caramel am liebsten. Bei einer Zuckerfreien Ernährung ist es schwierig was leckeres zu finden.
ahead-nutrition.com Kunde
Geschmacklich sind die Produkte nicht schlecht. Leider finde ich die Werbung etwas irreführend und die Produkte immer noch zu teuer.
ahead-nutrition.com Kunde
Ich bin Diabetiker , mal was leckeres Naschen ist da nicht so oft drin . Also gönne ich mir hin und wieder eure leckeren Riegel
01.09.2023

Super Riegel

Ich bin überrascht wie toll die riegel schmecken 1.Sahne und sie führen auch nicht ab wie versprochen vielen dank
ahead-nutrition.com Kunde
Tolle neue Produkte Sehr lecker und wenig Zucker. Immer mal was Neues - ich lass mich gern weiter überraschen.
TW
Tanja W.
Rheine
04.09.2023
Ich war echt skeptisch aber das Produkt hat mich überzeugt ich habe auch nicht mehr den drang nach Süßes.
05.09.2023
Alles lief reibungslos, netter Kontakt, ordentliche Verpackung, Spitzenprodukt. Absolut empfehlenswert.
DD
D. D.
bei Ratzeburg
Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Gerne etwas Fruchtiges ins Sortiment aufnehmen (Riegel mit Beeren)
KB
Katja B.
Rheinhessen
06.09.2023

sehr zufrieden

Sehr schnelle Lieferung, gute Angebote, gute Qualität, leckerer Geschmack, Inhaltsstoffe sind okay
ahead-nutrition.com Kunde
die Riegel schmecken super - und die crazy hazel nougat creme?! fast besser als Nutella!!
SG
Sehr leckere Riegel. Bestellung und Versand hat auch alles super geklappt Gerne wieder
ahead-nutrition.com Kunde
Die Riegel schmecken sehr gut. Eine schnelle Lieferung und das für einen guten Preis