bierothek.de

7.085 Bewertungen insgesamt   1.092 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben insbesondere die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die große, abwechslungsreiche Auswahl an Bieren und Produkten hervor. Die sichere, sorgfältige und oft liebevolle Verpackung sorgt für hohe Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, lösungsorientiert und schnell beschrieben. Auch die Bedienbarkeit, Übersichtlichkeit und Zusatzfunktionen des Online-Shops werden überwiegend positiv bewertet. Besonders geschätzt werden die ausführlichen und hilfreichen Informationen zu den Bieren, die als echter Mehrwert wahrgenommen werden. Kritisch äußern sich Kunden über die Versandkostenstruktur, insbesondere bei Bestellungen mit verschiedenen Absendern oder kleinen Mengen. Zudem gibt es vereinzelt Verbesserungsvorschläge zur Übersicht und zu technischen Details des Online-Shops.

Erfahrungenbierothek.de

Alles Super Vielen Dank

Wir lieben fränkische Biere und wohnen am Niederrhein. Deswegen sind wir froh, dass wir uns die Leckereien schicken lassen können

Danke Dir! 😄 Wir freuen uns sehr, dass Du zufrieden bist. Dein Bierothek® Team

Super gute Auswahl und toller Service

Super gute Auswahl! Schnelle Lieferung, toll verpackt und mit einer persönlichen Nachricht! So funktioniert guter Kundenservice!

Danke Dir für die 5 Sterne! 😊 Wir freuen uns sehr darüber. Dein Bierothek® Team
Sehr gut; wie immer! Alles sicher verpackt gewesen! Alles ganz angekommen! Der Kundendienst antwortet auch zeitnah, bei etwaigen Problemen! Dankeschön 🍻

Antwort von bierothek.de

Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 😊 Schön zu hören, dass alles sicher verpackt und heil bei Dir angekommen ist und auch unser Kundenservice schnell helfen konnte. 🍻 Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Bierothek® Team

Gute Lieferung

Leider habe ich ein Alkoholfreies Bier bestellt. Der Rest war sehr gut.

Alles tipptopp 🍻

Die Lieferung kam schnell zuhause an und die personalisierte Karte finde ich sehr schön. Gerne wieder !! Prost 🍻

Vielen Dank! 😄 Wir freuen uns sehr über Deine 5 Sterne. 🍺 Dein Bierothek® Team

Gut aber nicht gut genug!

Hallo! Keine größeren Probleme bei der Bestellung. Schnell und zuverlässig! Aber: Vorletztes mal wurde der Wunsch für die Gratisartikel nicht umgesetzt (es wurden nicht die gewollten Gläser geliefert, was "preislich" aber keinen Unterschied gemacht hätte), und dieses mal gab es gar keine Gratisartikel obwohl die Summe ausreichend war! Die beiden T-Shirts habe ich schon, darum hatte ich dort keinen Haken gesetzt. Und es wurden erneut nicht die gewünschten Gläser geliefert - sondern einfach gar keine! Das finde ich schon etwas schade!

Antwort von bierothek.de

Vielen Dank für Deine tolle Bewertung! 🍻 Freut uns riesig, dass alles schnell und gut verpackt bei Dir angekommen ist. Wir melden uns in Kürze per Mail bei Dir – halt ein Auge auf Dein Postfach. 😉 Bis bald und prost! Dein Bierothek® Team

Alles gut

Alles ist wirklich gut gelaufen. Mir fällt kaum etwas ein, was man hätte verbessern können.

Antwort von bierothek.de

Vielen Dank! 😊 Dein Feedback ist eine tolle Bestätigung für uns. Dein Bierothek® Team
Die große Auswahl und die gute Beschreibung zum jeweiligen Bier finde ich sehr gut.

Antwort von bierothek.de

Vielen Dank für Dein Vertrauen! 😊 Wir freuen uns über Deine Bewertung. 🍻 Dein Bierothek® Team
Spedizione e consegna rapide. Pacco ben imballato. Solo 2 bottiglie su 24 avevano scadenza vicina (1 mese).

Antwort von bierothek.de

Grazie mille per le 5 stelle! 😊 Ne siamo davvero felici e brindiamo! 🍻 Il tuo team Bierothek®

So soll es sein.

Die Bestellung, Kommunikation und Lieferung waren einfach und unkompliziert. Die Ware gut verpackt. Top!

Antwort von bierothek.de

Danke Dir für die 5 Sterne! 😄 Schön, dass alles gepasst hat – Prost! 🍺 Dein Bierothek® Team
Grossartiger und zeitnaher delivery Service, persönlich und freundlich. Immer wieder gerne

Antwort von bierothek.de

Vielen Dank für Dein Feedback! 😊 Schön, dass alles gepasst hat. Dein Bierothek® Team
Super Service und Hilfsbereitschaft am Telefon durch Frau Claudia Wachmer. Prompte Lieferung nur einen Tag später.

Antwort von bierothek.de

Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 😊 Toll zu hören, dass Du unseren Service und die Hilfsbereitschaft so positiv erlebt hast – und dass die Lieferung prompt angekommen ist. 🍻 Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch. Dein Bierothek® Team

Perfekt wie gewohnt

Wie immer eine tolle Auswahl an Produkten und super schnelle Lieferung. Immer wieder ein tolles Erlebnis durch sämtliche internationale und nationale Bierspezialitäten zu stöbern - das endet meist in einer Riesenbestellung 😁

Antwort von bierothek.de

Vielen Dank! 🥳 Schön, dass wir Dir eine Freude machen konnten. 🍻 Dein Bierothek® Team

Weihnachtsgeschenk für meinen Mann

Ich hatte meinen Mann ein Überraschungspaket zu Weihnachten geschenkt, da er gerne neue Biere probiert. Er hat sich gefreut und war begeistert…wir werden bestimmt wieder bestellen.

Antwort von bierothek.de

Vielen Dank für Deine Bewertung! 🍻 Das freut uns wirklich sehr. Dein Bierothek® Team
Super freundlicher und professioneller Service sowie absolut kundenorientiert. So macht einkaufen Spaß!!!

Antwort von bierothek.de

Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 😊 Es freut uns riesig, dass Du unseren Service als freundlich, professionell und kundenorientiert erlebt hast – genau so soll Einkaufen bei uns Spaß machen! 🍻 Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch Dein Bierothek® Team

Schnelle und einwandfreide Lieferung

Die Bestellung wurde extrem schnell geliefert. Die Lieferung war einwandfrei. Ich habe die Biere als Weihnachtsgeschenk bestellt und das Geschenk hat sehr guten Anklang gefunden. Vielen Dank für den tollen Service

Unkompliziert & schnell & sicher

Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, sicher verpackt. Anregung: Sofern vorhanden, Haltbarkeitsdatum auf Rechnung oder Lieferschein andrucken.

Antwort von bierothek.de

Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 😊 Schön zu hören, dass Bestellung, Lieferung und Verpackung für Dich reibungslos waren. Wir nehmen Deinen Hinweis zum Haltbarkeitsdatum gern auf und prüfen, wie wir das künftig besser sichtbar machen können. 🍺 Dein Bierothek® Team
Die Auswahl ist ganz gut. Bei einigen Bieren war das Verfallsdatum sehr kurz – und ich mag frisches Bier.

Antwort von bierothek.de

Danke Dir für Deine 4 Sterne! 😊 Schön, dass Dir unsere Auswahl gefällt. Deinen Hinweis zu den teils kurzen Mindesthaltbarkeitsdaten nehmen wir gern mit – wir achten grundsätzlich auf Frische und prüfen hier noch genauer nach. 🍻 Dein Bierothek® Team
Ihr geschwindigkeit mit den Versand ist gut, sicher und imponierend. Es ist schade aber das so viele deutsche und besonders fränkische Bieren ausverkauft sind.

Danke Dir! 😊 Schön, dass wir Dich begeistern konnten. Dein Bierothek® Team
G D
Georg D.
Super schnelle Lieferung! Guter Preis! Tolle Qualität! Ich werde wieder bestellen!!

Antwort von bierothek.de

Vielen Dank! 😊 Wir freuen uns riesig über Dein Feedback – auf Deine nächste Bestellung! Dein Bierothek® Team