bierothek.de- Logo - Bewertungen

1.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.083 Bewertungen insgesamt

bierothek.de- Logo - Bewertungen

bierothek.de

1.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.083 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bierothek.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv heben Kunden die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das breite und abwechslungsreiche Biersortiment wird sehr geschätzt. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice finden viel Lob. Die Bedienbarkeit des Onlineshops wird häufig als gut und übersichtlich bewertet. Zudem werden die Zusatzinformationen und Beschreibungen zu den Bieren als hilfreich und wertvoll empfunden. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an regionalen oder verfügbaren Bieren. Es gab vereinzelt Ausnahmen hinsichtlich beschädigter Verpackungen. Bei den Filtern und technischen Aspekten des Onlineshops besteht noch Verbesserungsbedarf. Die Versandkostenstruktur und das Marktplatzprinzip führen gelegentlich zu Verwirrung und Unzufriedenheit.

Bewertungen für bierothek.de

Antwort von bierothek.de
Vau, kiitos mahtavasta arvostelustasi! On aina mukavaa nähdä, että intohimomme hyvää olutta ja palvelua kohtaan on arvostettu. Nähdään ensi kerralla – ja kippis! 🍻 Bierothek®-tiimisi
Es hat alles geklappt. Danke! Prost
Antwort von bierothek.de
🍻 Vielen Dank für dein Vertrauen! Schön, dass alles gepasst hat. Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
5 Sterne – wie schön, dass Du zufrieden bist! Vielen Dank für Dein Feedback und Dein Vertrauen in die Bierothek®. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch! Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Grazie mille per la tua fantastica recensione! Questo ci motiva a continuare a dare il massimo per offrirti un'esperienza di acquisto eccezionale. Saluti e a presto! ✨ Il tuo team Bierothek®
Die Auswahl finde ich sehr gut. Was ich doof finde, einmal zum Teil den Preis pro Flasche und dass die Pakete kurz vor dem Ablaufen nicht garantiert unterschiedliche Sorten beinhaltet.
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass dir unsere Auswahl gefällt. Deine Anmerkungen zum Preis pro Flasche und zur Sorten-Zusammenstellung nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir verstehen, dass das bei manchen Paketen frustrierend sein kann und arbeiten daran, hier noch besser auf die Wünsche unserer Kunden einzugehen.Vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein Feedback genommen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Cheers 🍻, Dein Bierothek® Team
Very correct and prompt!
Antwort von bierothek.de
Thank you for your great feedback! 🍺 We're glad that everything went quickly and smoothly—that's how it should be! Cheers, and see you next time! Your Bierothek® team
Auswahl an Bieren. Leider konnte ich nicht mehr lokal vor Ort kaufen. Store in Dortmund zu. Bin extra hingefahren. Versandkosten empfand ich als hoch.
Antwort von bierothek.de
Danke Dir für die 4 Sterne und Dein ehrliches Feedback! 🍻 Schade, dass Du extra zum Store gefahren bist – wir verstehen gut, dass das enttäuschend war. Die Schließung in Dortmund kam auch für uns überraschend. Was die Versandkosten betrifft: Wir versuchen, fair zu bleiben, achten aber auch auf sichere Verpackung – gerade bei Glas ein wichtiger Punkt. Wir hoffen, Du bestellst trotzdem wieder – online bleibt die Auswahl weiterhin groß! Dein Bierothek® Team
Hatte eine Reklamation... diese wurde schnell und unkompliziert abgewickelt.
Antwort von bierothek.de
Danke Dir für die tolle Rückmeldung! Schön, dass wir das flott und unkompliziert klären konnten – wir geben immer unser Bestes, damit Du zufrieden bist. Prost und bis bald! Dein Bierothek® Team
RC
Rene C.

Absolut Klasse!

Tolle Auswahl, gute Preise, schneller Versand, super Verpackung und mit einer kleinen und sehr schönen persönlichen Note. Ich mag die Bierothek 😁
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für Deine Bewertung und das positive Feedback zur Bierothek®. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Dein Bierothek® Team
Schnelle Lieferung und so gute Biere, die ausgewählten IPAs sind mega.
Antwort von bierothek.de
Super, dass Dir unsere IPA-Auswahl so gut gefällt und alles flott bei Dir war! Wir freuen uns auf Deine nächste Bestellung. Dein Bierothek® Team

alles Bestens

Gute Verpackung, schnelle Lieferung, alles bestens
Antwort von bierothek.de
🍺 Top, danke für dein Feedback! Prost und bis zur nächsten Bestellung! Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Nos alegra mucho que te hayas tomado el tiempo de valorarnos. ¡Salud y hasta la próxima! 🍻 Tu equipo de Bierothek®
Antwort von bierothek.de
Danke Dir für die volle Punktzahl! Wir wissen das wirklich zu schätzen – schön, dass Du mit Deinem Einkauf bei uns zufrieden warst. Auf viele weitere bierige Erlebnisse! 🍺 Dein Bierothek® Team
SD
Stephan D.
Schnell unkompliziert. Super Auswahl!
Antwort von bierothek.de
🍺 Volle Punktzahl – das geht runter wie ein gutes Bier! Vielen Dank! Dein Bierothek® Team
Immer wieder bester Service. Auch ins Ausland ❤️
Antwort von bierothek.de
🍻 Danke für dein positives Feedback! Bis zur nächsten Runde! Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für Deine Bewertung und Dein Vertrauen! Wenn Du uns mitteilen möchtest, was wir künftig noch besser machen können, erreichst Du uns unter shop@bierothek.de Dein Bierothek® Team
Lieferung ohne Probleme, alles sehr gut organisiert und von toller Qualität. Alle Produkte übersichtlich und ohne Problemrisiko.
Antwort von bierothek.de
Danke für die super Bewertung! Wir freuen uns riesig, dass du zufrieden bist. Bis zum nächsten Mal – Prost! 🍻 Dein Bierothek® Team
Lieferung 📦 und Versand alles in Ordnung. Leckere Biere 🍺 allerdings ist der Preis doch schon höher für Spezielle Biere! Das ist aber auch Meckern auf hohen Niveau.
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für dein ehrliches Feedback und die tolle Bewertung! ⭐️⭐️⭐️⭐️ Schön, dass du mit Lieferung und Geschmack zufrieden warst – das freut uns riesig! 📦🍺 Was die Preise betrifft: Wir geben unser Bestes, um auch bei besonderen Bieren ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten – aber klar, echte Spezialitäten haben manchmal ihren Preis. 😉 Lass dir die Biere weiterhin gut schmecken und hoffentlich bis bald! Prost und viele Grüße Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Danke für die 5 Sterne! 🚚💨 Freut uns, dass die Lieferung flott bei Dir war – genau so soll’s sein! Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
¡Muchas gracias por las 5 estrellas! 🍺 Nos alegra que todo haya salido bien. ¡Hasta la próxima! Tu equipo de Bierothek®