Die Bewertungen für bierothek.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv heben Kunden die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das breite und abwechslungsreiche Biersortiment wird sehr geschätzt. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice finden viel Lob. Die Bedienbarkeit des Onlineshops wird häufig als gut und übersichtlich bewertet. Zudem werden die Zusatzinformationen und Beschreibungen zu den Bieren als hilfreich und wertvoll empfunden.
Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an regionalen oder verfügbaren Bieren. Es gab vereinzelt Ausnahmen hinsichtlich beschädigter Verpackungen. Bei den Filtern und technischen Aspekten des Onlineshops besteht noch Verbesserungsbedarf. Die Versandkostenstruktur und das Marktplatzprinzip führen gelegentlich zu Verwirrung und Unzufriedenheit.
Vielen Dank für Deine 5 Sterne – das freut uns riesig! 🍻
Schön, dass Du mit dem Bierothek® Onlineshop so zufrieden bist.
Prost & bis zum nächsten Mal!
Zufrieden mit der Bestellung
Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung. Waren zwar eine Menge Weihnachtsbiere dabei, die sind aber lecker
Antwort von bierothek.de
Das liest man gern – danke Dir!
Wir hoffen, Du entdeckst noch viele neue Lieblingsbiere bei uns. 🍺
Dein Bierothek® Team
🍻 Danke für dein Vertrauen – immer wieder gern!
Freut uns riesig, dass alles passt. Bis zum nächsten Mal und prost!
Dein Bierothek® Team
Lieferung wie immer mega flott. Ausser die Problematik mit den Rabatten bekommen sie irgendwie nicht so richtig gelöst.......
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Lieferung so schnell bei dir angekommen ist. Wir geben weiterhin unser Bestes, damit du jederzeit schnell und zuverlässig versorgt wirst. Prost! 🍻 Dein Bierothek® Team
🍻 Vielen Dank für die 5 Sterne!
Wir freuen uns riesig, dass dir unser Bier- und Serviceangebot so gut gefällt. Auf viele weitere genussvolle Bestellungen!
Prost & bis bald, Dein Bierothek® Team
Rundum ein perfektes Paket! Euer Preis/Leistung Verhältnis ist super.
So schmecken Bier Erlebnisse am besten, Danke!
Antwort von bierothek.de
Super, dass alles passt – danke für deine tolle Bewertung! Wir sind jederzeit für dich da. Prost! 🍺 Dein Bierothek® Team
Übersichtliche Website mit tollen Angeboten und auch Bierpaketen, finde ich toll, so kann man immer mal wieder was neues ausprobieren
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für die super Bewertung – freut uns, dass dir unsere Angebote gefallen! 🍻
Gutes Bier zum fairen Preis, das ist genau unser Ding. Und keine Sorge: Wir haben schon die nächsten Aktionen im Braukessel. Also einfach wieder reinschauen, anstoßen und genießen!
Bis zum nächsten Schluck, Dein Bierothek® Team
5 stelle – quasi forte come una Imperial Stout! 😉
Grazie per il tuo feedback e per aver intrapreso con noi il percorso alla scoperta delle buone birre.
Alla prossima avventura nel mondo del luppolo – alla Bierothek®!
Il tuo team Bierothek®
ottimo sito, serio con prezzi ottimi e birre fantastiche
Grazie per le vostre 5 stelle! 🍻
Siamo lieti che il nostro negozio, i nostri prezzi e naturalmente le nostre birre vi piacciano così tanto. Speriamo che vi piaccia assaggiarle e ci vediamo presto!
Il vostro team Bierothek®
Danke Dir für die 5 Sterne! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dein Support freut uns riesig – Prost und bis bald bei der Bierothek®! 🍺
Vielen Dank für Deine super Bewertung und die 5 Sterne! 🙌
Schön, dass bei Deiner Bestellung alles gepasst hat – so soll’s sein!
Bis zum nächsten Mal bei der Bierothek® – wir halten das Bier schon kalt! 🍻
Dein Bierothek® Team
Good service and best beer🍺
Great, thank you!
We are delighted with your review. Cheers!
Your Bierothek® team
Vielen Dank für deine 5 Sterne! 🍻
Es freut uns sehr, dass du mit deinem Einkauf zufrieden warst. Schön, dass wir deinen Geschmack getroffen haben – wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch im Bierothek® Onlineshop!
Bierige Grüße
Dein Bierothek®-Team
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! 😊
Deine Meinung ist uns wichtig – melde Dich gern unter shop@bierothek.de, wenn Du Verbesserungsvorschläge hast.
High Five für Deine 5 Sterne! 🙌
Schön zu sehen, dass wir Deinen Geschmack getroffen haben – im doppelten Sinn!
Antwort von bierothek.de
Danke für die volle Punktzahl!
Du bist spitze – wir freuen uns auf die nächste Runde mit Dir. 🍻
Alles
Danke Dir für die 5 Sterne! 🙌
Schön, dass alles gepasst hat – bis zum nächsten Mal! 🍻
Dein Bierothek® Team
Todo correcto. El paquete llegó rápido y perfecto.
Antwort von bierothek.de
Grazie per la sua recensione! 🍻
Siamo lieti che tutto sia arrivato velocemente e perfettamente. Ci auguriamo che la vostra selezione di birre sia di vostro gradimento.
Il vostro team Bierothek®
Wow, 5 Sterne – das geht runter wie ein kühles Bier! 😄
Schön, dass bei Deiner Bestellung alles gepasst hat. Auf Dein Wohl – und bis zum nächsten Mal!
Antwort von bierothek.de
Hartelijk dank voor de 5 sterren!
We zijn erg blij dat je tevreden bent. We blijven ons best doen – proost en tot ziens!
Je Bierothek®-team