Die Bewertungen für bierothek.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv heben Kunden die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das breite und abwechslungsreiche Biersortiment wird sehr geschätzt. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice finden viel Lob. Die Bedienbarkeit des Onlineshops wird häufig als gut und übersichtlich bewertet. Zudem werden die Zusatzinformationen und Beschreibungen zu den Bieren als hilfreich und wertvoll empfunden.
Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an regionalen oder verfügbaren Bieren. Es gab vereinzelt Ausnahmen hinsichtlich beschädigter Verpackungen. Bei den Filtern und technischen Aspekten des Onlineshops besteht noch Verbesserungsbedarf. Die Versandkostenstruktur und das Marktplatzprinzip führen gelegentlich zu Verwirrung und Unzufriedenheit.
5 stelle – funziona!
Grazie, questo ci motiva davvero. Salute e a presto nel negozio!
Il tuo team Bierothek®
Schnelle Lieferung und freundlicher Service. Ich war mit meiner Bestellung rundum zufrieden
Vielen Dank für die volle Punktzahl! 🍻⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Mega, dass du rundum zufrieden bist – genau so soll’s sein!
Wir stoßen gedanklich mit dir an und freuen uns, dass alles gepasst hat – vom Klick bis zum letzten Schluck. 😉
Lass es dir schmecken und schau gern bald wieder vorbei!
Prost und viele Grüße
Antwort von bierothek.de
Kiitos arvostelustasi ja luottamuksestasi Bierothek®-verkkokauppaan!
Jos jokin asia ei ollut täysin täydellinen, otamme mielellämme vastaan palautettasi – kirjoita meille osoitteeseen shop@bierothek.de.
Näin voimme kehittyä entisestään. Kiitos!
Bierothek®-tiimisi
Danke für die 5 Sterne!
Auch ohne Worte sagt das ganz schön viel – freut uns riesig, dass alles gepasst hat!
Lass es Dir schmecken und bis zum nächsten Mal!
Starke Leistung
Alles war wie bestellt und gut gepackt. Lieferung nach Finnland war schnell genug.
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne!
Es freut uns sehr, dass alles wie bestellt bei dir angekommen ist und die Lieferung bis nach Finnland gut und schnell funktioniert hat. Wir hoffen, du genießt dein Bier und freuen uns auf deine nächste Bestellung!
Prost & beste Grüße
Dein Bierothek® Team
Schneller Versand, gute Auswahl, praktischer Geschenkservice. Vielen Dank!
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für dein super Feedback!
Es freut uns total, dass du mit unserem schnellen Versand, der großen Auswahl und dem Geschenkservice happy bist. Genau so soll’s sein! 🎁🍻
Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung – bis bald und prost!
Dein Bierothek® Team
Alles Perfekt gelaufen. Schnelle Lieferung und super Produkt. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen!
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für die 5 Sterne! Das freut uns riesig, dass Du zufrieden warst – auf dein Wohl und bis zum nächsten Mal. Dein Bierothek® Team
Gute Auswahl.Mehr Bier aus Franken
Antwort von bierothek.de
🍺 Danke für dein Feedback!
Franken hat echt tolle Biere – wir schauen, was wir da noch für dich ins Sortiment holen können.
Prost & bis bald, Dein Bierothek® Team
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🍻
Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Dein Bierothek® Team
Nischenbiere. In meinem Fall ein belgischer Biermix, sonst nirgendwo erhältlich.
Danke Dir für die 5 Sterne! 🍻
Genau dafür sind wir da – für besondere Biere die man sonst vergeblich sucht.
Freut uns riesig, dass Du fündig geworden bist. Zum Wohl und bis zum nächsten Schluck!
Dein Bierothek® Team
Zuverlässigkeit top und immer eine tolle Bier Auswahl.
Danke für Dein tolles Feedback! 🍻
Zuverlässigkeit und eine starke Bierauswahl sind uns mega wichtig – schön, dass Du das so schätzt! Wir freuen uns schon auf Deine nächste Bestellung.
Prost und viele Grüße Dein Bierothek® Team
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🍻
Schön, dass Du zufrieden bist – so soll’s sein!
Bis zum nächsten Biergenuss bei der Bierothek®!
Prost & viele Grüße
Dein Bierothek® Team
Die Flasche ist echt toll, nur der Karton entspricht nicht der Erscheinung der Flasche...schade für den Preis...
Vielen Dank für Dein ehrliches Feedback! 🍺
Es freut uns sehr, dass Dir die Flasche gefällt – schade, dass der Karton da nicht mithalten konnte. Wir nehmen Deine Rückmeldung ernst und schauen, wie wir die Verpackung in Zukunft besser an das Produkt anpassen können.
Danke, dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast!
Dein Bierothek® Team
Super Auswahl und sehr schneller Versand!
Vielen Dank für Deine 5 Sterne! 🍻
Schön, dass Dir unsere Auswahl und der schnelle Versand gefallen. Viel Spaß beim Probieren und bis bald!
Dein Bierothek® Team
Gute Auswahl und super schneller Versand.
Danke für Deine 5 Sterne! 🍻
Freut uns, dass Dir unsere Auswahl und der schnelle Versand gefallen. Bis zum nächsten Mal!
Viel Spaß beim Probieren.
perfekt ☆☆☆☆☆+
perfekt - überaus zufrieden - ich bestelle wieder !!! sehr gern
Was für ein tolles Feedback – danke Dir! 🍻
"Perfekt" und "überaus zufrieden" lesen wir natürlich besonders gern. Schön, dass bei Deiner Bestellung alles gepasst hat – wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Runde mit Dir!
Bis bald und prost!
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für Deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass Du bei uns bestellt hast. Falls Du noch Anregungen oder Wünsche hast, wie wir Deinen nächsten Einkauf noch besser machen können, melde Dich gerne jederzeit unter shop@bierothek.de
Wir sind gespannt auf Dein Feedback!
Dein Bierothek® Team
Lieferung schnell und unkompliziert. Schade, dass die Filialen im Ruhrgebiet geschlossen wurden. Manche Preise sind etwas überhöht.
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung!
Schön zu hören, dass du mit der schnellen und unkomplizierten Lieferung zufrieden warst.
Wir geben unser Bestes, ein faires Verhältnis zwischen Qualität, Auswahl und Service zu bieten – nehmen dein Feedback dazu aber natürlich ernst und mit.
Danke dir und hoffentlich bis bald!
Danke für die 5 Sterne! 🍻
Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch!
Prost und viele Grüße
Vielen Dank für die volle Punktzahl! 🍺
Mega, dass Du zufrieden warst – auf viele weitere genussvolle Momente mit unseren Bieren!
Cheers und bis bald