bierothek.de- Logo - Bewertungen

1.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.083 Bewertungen insgesamt

bierothek.de- Logo - Bewertungen

bierothek.de

1.330 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.083 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bierothek.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv heben Kunden die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das breite und abwechslungsreiche Biersortiment wird sehr geschätzt. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice finden viel Lob. Die Bedienbarkeit des Onlineshops wird häufig als gut und übersichtlich bewertet. Zudem werden die Zusatzinformationen und Beschreibungen zu den Bieren als hilfreich und wertvoll empfunden. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an regionalen oder verfügbaren Bieren. Es gab vereinzelt Ausnahmen hinsichtlich beschädigter Verpackungen. Bei den Filtern und technischen Aspekten des Onlineshops besteht noch Verbesserungsbedarf. Die Versandkostenstruktur und das Marktplatzprinzip führen gelegentlich zu Verwirrung und Unzufriedenheit.

Bewertungen für bierothek.de

Antwort von bierothek.de
Tack för 5 stjärnor! 🍻 Kul att allt passade – vi ser fram emot nästa gång! Skål och hälsningar Ditt Bierothek®-team

Schnelle Bewertung

Schneller Versand, Inhalt bisher immer korrekt! Leider sind oft und auch für relativ lange Zeit, unsere liebsten Biersorten ausverkauft.
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für deine Bewertung und das tolle Feedback zum Versand und zur Bestellgenauigkeit! 😊 Es tut uns leid, dass eure Lieblingsbiere öfter mal ausverkauft sind – das verstehen wir natürlich. Manche Sorten sind leider schnell vergriffen oder nur begrenzt verfügbar. Wir arbeiten aber stetig daran, unser Sortiment besser verfügbar zu halten – und vielleicht ist beim nächsten Besuch ja wieder alles dabei, was ihr mögt! 🍻 Euer Bierothek® Team
Alles bestens, super Bier. Gruß Alex
Antwort von bierothek.de
🎉 Vielen Dank für deine Bewertung! Schön, dass alles gepasst hat – wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch. Viele Grüße, Dein Bierothek® Team
Extrem schneller Versand, super. Schöne Auswahl, leider viele Biere nicht auf Lager.
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für Deine Rückmeldung! 🍻 Schön, dass Du unseren schnellen Versand und die Auswahl schätzt.Wir geben unser Bestes, damit Du bald wieder Deine Favoriten findest. Dein Bierothek® Team
Sehr gute, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Antwort von bierothek.de
Klasse, dass alles gepasst hat! Danke und bis zum nächsten Bier-Genuss. 🍻 Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Es tut uns leid, dass Du nicht ganz zufrieden warst. Leider haben wir auf die Zustellung durch die Versanddienstleister nur begrenzten Einfluss, aber wir nehmen Dein Feedback zur Verpackung gerne auf und prüfen Verbesserungsmöglichkeiten. Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Grazie per l'ottiva recensione! Siamo lieti che tu abbia effettuato un ordine presso di noi e speriamo che la birra ti sia piaciuta tanto quanto il nostro servizio. Salute! 🍺 Il tuo team Bierothek®
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war – wir stoßen auf dich an! 🍻 Dein Bierothek® Team
Die meisten Flaschen lassen sich leider nicht abgeben. Werden hier bei uns nicht als Pfandflaschen zurück genommen. Ich bezahle immer Pfand zusätzlich und kann nichts damit anfangen.
Antwort von bierothek.de
Danke für Dein Feedback! 🍻 Wir verstehen Dein Anliegen mit den Pfandflaschen und bedauern die Unannehmlichkeiten. Die Flaschen werden in großen Getränkemärkten in der Regel angenommen, da sie Teil des deutschen Pfandsystems sind. Dein Bierothek® Team
Lieferung kam heil an, bier ist einfach lecker
Antwort von bierothek.de
Super, dass alles gut bei Dir angekommen ist und das Bier überzeugt. Wir stoßen virtuell mit Dir an! 🍻 Viel Freude mit Deiner Bierauswahl. Dein Bierothek® Team
tolle Auswahl, rasche Lieferung wie immer! Danke!
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 🍻 Freut uns sehr, dass Du wieder zufrieden warst – genau so soll’s sein: feine Auswahl, schnelle Lieferung. Danke für Deine Treue! Bis zum nächsten Mal und viele Grüße Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Tack för dina 5 stjärnor! 🍻 Vi hoppas att du blir nöjd med din beställning. Ditt Bierothek®-team
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für deine 5 Sterne! Schön, dass du zufrieden bist – gern wieder! 🍻 Dein Bierothek® Team
HL
Helmut L.
Pünderich
Leckere Biere zu fairen Preisen.
Antwort von bierothek.de
🍻 Danke für die volle Punktzahl! Genau so soll’s sein: Leckere Biere, faire Preise, glückliche Kehlen. Wir freuen uns, dass du zufrieden bist – auf dein Wohl und bis zur nächsten Bestellung! 😄 Cheers, Dein Bierothek® Team
MS
Matthias S.

Bereits mehrfach dort bestellt! Alles super

Bereits mehrfach dort bestellt. Große Auswahl, preislich im Rahmen, bruchsicher und schnell verschickt. Service bei Nachfrage top
Antwort von bierothek.de
Danke für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Du mit unserem Service zufrieden warst und wünschen Dir viel Spaß beim Probieren. Dein Bierothek® Team
Danke für die 5 Sterne! Wir stoßen auf dich an! 🍺 Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
🍻 ¡Muchísimas gracias por las 5 estrellas, nos hace mucha ilusión! ¡Salud y hasta pronto! Tu equipo de Bierothek®
Antwort von bierothek.de
🍻 Vielen Dank für deine 5 Sterne! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat – auf dein Wohl und bis zum nächsten Mal! Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
🍻 Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass du mit unserem Bier-Angebot und dem Service zufrieden bist. Wir geben weiterhin unser Bestes, um dir auch in Zukunft besondere Bierspezialitäten und eine unkomplizierte Bestellung und Lieferung zu bieten. Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Bedankt voor de geweldige beoordeling – we proosten virtueel met je.🍻 Geniet van je biertje en tot de volgende keer. Je Bierothek®-team