bierothek.de- Logo - Bewertungen

1.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.083 Bewertungen insgesamt

bierothek.de- Logo - Bewertungen

bierothek.de

1.325 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.083 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für bierothek.de fallen durchweg positiv aus. Besonders positiv heben Kunden die schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Das breite und abwechslungsreiche Biersortiment wird sehr geschätzt. Auch die sichere und hochwertige Verpackung sowie der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice finden viel Lob. Die Bedienbarkeit des Onlineshops wird häufig als gut und übersichtlich bewertet. Zudem werden die Zusatzinformationen und Beschreibungen zu den Bieren als hilfreich und wertvoll empfunden. Einige Kunden wünschen sich eine noch größere Auswahl an regionalen oder verfügbaren Bieren. Es gab vereinzelt Ausnahmen hinsichtlich beschädigter Verpackungen. Bei den Filtern und technischen Aspekten des Onlineshops besteht noch Verbesserungsbedarf. Die Versandkostenstruktur und das Marktplatzprinzip führen gelegentlich zu Verwirrung und Unzufriedenheit.

Bewertungen für bierothek.de

CL
Christine L.
Antwort von bierothek.de
Wir freuen uns über Deine positive Bewertung und wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Dein Bierothek® Team
JM
Jochen M.
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bierauswahl. Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Wir freuen uns über Deine positive Bewertung und wünschen Dir viel Spaß beim Probieren. Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Hey, danke für deine 4 Sterne! Schön, dass du größtenteils zufrieden bist. Wenn du Lust hast, uns noch kurz unter shop@bierothek.de zu sagen, was wir besser machen können, freuen wir uns mega – so können wir noch besser für dich werden. Bis bald und prost! 🍻 Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. Wir wünschen Dir viel Freude mit Deiner Bestellung. Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du größtenteils zufrieden bist. Falls du Anregungen oder Verbesserungsvorschläge hast, lass es uns gerne unter shop@bierothek.de wissen – wir möchten immer besser werden und dich beim nächsten Mal vollständig begeistern. Prost! 🍻 Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Danke für Deine 4 Sterne! 🍺 Freut uns sehr, dass Du zufrieden warst! Wenn Dir beim nächsten Mal noch etwas fehlt zur vollen Punktzahl, sag uns gerne unter shop@bierothek.de Bescheid – wir sind immer offen für Verbesserungsideen. Prost und bis hoffentlich bald! Dein Bierothek® Team
Antwort von bierothek.de
Vielen Dank für Deine Bewertung 🍺 Schön, dass Dir Dein Einkauf bei der Bierothek® gefallen hat! Wenn Dir noch etwas gefehlt hat oder Du Ideen hast, wie wir noch besser werden können, sag uns gern unter shop@bierothek.de Bescheid – wir freuen uns immer über Feedback. Prost und bis bald! Dein Bierothek® Team