WERDER KetShop

5.962 Bewertungen insgesamt   1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den außergewöhnlich guten, natürlichen und einzigartigen Geschmack der Produkte, der im Vergleich zu anderen Marken häufig besser bewertet wird. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, verlässlich und konstant beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie die stabile und sichere Verpackung. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl sowie der übersichtliche und angenehme Bestellvorgang im Onlineshop werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an überdimensionierten Kartons und zu viel Verpackungsmaterial. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Saucen oder neue Varianten und bemängeln die saisonale bzw. fehlende Verfügbarkeit mancher Produkte. Viele berichten, dass die Produkte regional schwer erhältlich sind und daher meist online bestellt werden müssen, was teilweise bedauert wird.

ErfahrungenWERDER KetShop

T B
Thomas B.
Sehr schnelle Lieferung ,sehr gut Verpackt. Vieleicht könnte man die Preise überarbeiten . Nehme seit Kindheitstagen nur Werder Ketchup,alle anderen Marken können da Geschmacklich nicht mithalten mithalten. In Dresden geboren und in München niedergelassen , Schmeckt drr Ketchup den Bayern sehr gut
U P
ulrike p.
Seit einigen Jahren gibt es in unserem Haushalt nur noch Werder Ketchup in den verschiedensten Varianten; absoluter Liebling ist der Premium Curry Ketchup, gefolgt vom zuckerfreien Ketchup und dem Rote Beete/Feta Ketchup… das einzig negative ist für mich die leider völlig unnötige Umbenennung der ‚Zigeunersauce‘ in Paprikasauce -hat aber nix mit dem Geschmack zu tun…
Liebes Werder Team, seit vielen Jahren ist unsere große Familie den Werder Produkten treu. Nicht nur weil die Grillsousen lecker sind und der Kinderketshup auch den Erwachsenen schmeckt. Sondern weil ich persönlich unter Reflux leide und dieses Problem mit Euren Produkten nicht habe. Somit vergeben wir eine 10 von 10 Punkten. Herzlichen Dank und macht weiter so. Gruß I.J.

Lieferservice zum davonlaufen.... Aber super tolle Produkte

... Diesmal bin ein wenig enttäuscht von der Bestellung, nicht mit Eurer Ware, den weiß das sie sehr gut ist... ( einmal Werderaner immer Werderaner, auch wenn man in einer anderen Stadt wohnt), sondern von der Lieferung... Habe gerade selbst mein Paket von der Post abgeholt... Weil es an dem Tag wo es geliefert worden wäre es wohl zu einer Beschädigung kam... Für mich sieht der Karton aus als Stand er irgendwo länger im Regen und wurde dann noch durch die Gegend geworfen.... Zum Glück ist nix vom Inhalt kaputt gegangen.... Aber trotzdem schade... Somit kam es zueiner Verzögerung, und zu einer neuen Abholstelle, wo man das Paket auch nicht gleich gefunden habe.... Aber so ist das...Lieferservice zum weglaufen.... Trotzdem vielen Dank, für die tollen Projekte....
W S
Wolfgang S.

Beste Currywurstsauce ever!!!

Alles absolut super. Ob Qualität, Geschmack oder auch Lieferverpackung und Lieferinformationen nichts läßt zu wünschen übrig!👍 Einzige Anregung wäre, die Schaschliksauce in den gleichen Gläsern wie die Currywurstsauce anzubieten. Dies erleichtert dem Hobbykoch das Leben😉
Wir lieben euren Bierketchup! Leider gibt es bei uns im Einzelhandel Werder Ketchup nicht zu kaufen ( Oberbayern)! Eier Unternehmen schafft es tatsächlich den besten Bier Ketchup zu produzieren den wir jemals probiert haben! Danke !
Moin aus Hamburg, die Lieferung wie erwartet reibungslos die Verpackung genial sich und sehr gut verpackt. Die Ware unbeschädigt und wie immer Spitzen Qualität. Ein sehr zufriedener Kunde. Viele Grüße aus Hamburg
Besser geht schon gar ich mehr Ordentliche Verpackung und sicher,schnelle Lieferung Und immer wieder lecker. Heimatprodukt bleibt ein stück Heimat Nur zu empfehlen was ich auch schon getan. Daumen hoch und weiter so.
Uns gefällt besonders gut das man die Ketchupflaschen als allerlei wieder verwenden kann. Das man sogar Deckel neu kaufen kann oder die Werder Falsche in einen Gewürzstreuer verwandeln kann. Die Sendung kam Heile an in einem sehr Stabilen Paket. Traurig war nur das wir schon eine Woche früher bestellen wollten, da gab es noch die Hollondaise....als wir bestellt haben war sie leider schon aus dem Onlineshop weg
Ich habe immer gedacht Heinz Ketchup war das beste bis beim Lebensmittel und Getränke Lieferdienst ich ihre Werder Feinkost Ketchup gesehen habe und bestellt habe und es hat mir persönlich sehr, sehr gut geschmeckt, dann habe ich ihrer Webseite aufgesucht und habe auch gesehen das sie auch Curryketchup herstellen und habe erstmal 6flaschen bestellt auch die Ketchup hat mir persönlich sehr gut geschmeckt, ich werde in Zukunft nur bei ihnen online kaufen. M.fr.Gr.J H ROBERTS .
A B
Annette B.
Hallo Alles super geklappt. Das einzige was ich bemängeln, ist Unmengen an Papier, damit die Gasflaschen heil ankommen. Das war ein ganzer gelber Sack voll Papier. Ich finde es gut, dass es gesichert ist, aber da gibt es doch bestimmt noch bessere Möglichkeiten. Ansonsten sehr zufrieden. Danke.gern wieder. Grüße Annette
Nur der Werderketschup ist der wahre Ketschup. Qualität ist ausgezeichnet und die Lieferung ist sehr schnell, wie immer. Leider gibt es den hier nicht immer, also bestelle ich den immer, jedes Jahr.
Bestellung und Lieferung top. Innerhalb von 2 Tagen geliefert. Qualität wie immer tadellos. Kaufe schon seit Jahrzehnten Werder Ketchup. Schmeckt mir und der Familie am besten. Die Produktvielfalt wird auch immer größer. Auch an Gastronomie wird gedacht mit Großpackungen. Es müßte nur mehr Sorten, als nur den Ketchup in 750 ml Flaschen geben, oder auch 1 Lieter Flaschen.

5 Sterne Deluxe!

So wie es aussieht gibt es diesen leckeren Curry Ketchup immer nur als Saisonware (Sommer) in den Supermärkten. Deshalb musste ich die online bestellen sonst komme ich da nicht mehr ran. Dieser Curry Ketchup schmeckt genauso wie der Curry Ketchup damals in der Glasflasche von KRAFT mit dem Teufel drauf, 1:1 Den gab es ja leider nicht mehr und deshalb bin ich froh euren gefunden zu haben. Für eine Flasche würde ich sogar 5 € bezahlen 😍🤝
S S
Schönberger S.
Die Verpackung war sehr sicher, so daß die Flaschen unversehrt bei uns eingetroffen sind, auch wenn der Versandkarton sichtbare Schäden durch "Wurfsendung" zu erkennen waren. Der Hinweis beim bestellen, daß man am besten 6 oder 12 Flaschen kaufen sollte, damit die Verpackung gut ausgelastet werden kann, war auch hilfreich. Der Ketchup wird eh nicht sehr alt!
Die Sendung kam super gut verpackt bei mir an. Da ich versäumt habe mir Deckel zu bestellen,um die Flaschen weiter zu benutzen muss ich wohl noch öfter eure leckeren Sachen bestellen.

Einfach Begeistert

Nicht nur das es unser Geschmack entspricht, die Abwicklung ist nicht zu toppen. Verpackung 1A da kommt nie was kaputt an oder kann nichts kaputt gehen.
Toller Shop, sehr leckerer Ketchups und Soßen und da hat Chilli auch Feuer , nicht wie bei anderen das Chilli drauf steht und grade mal würzig ist!! Eine echte Empfehlung wer es gerne scharf mag.

Curry 36

Ich habe schon mehrmals den Curry 36 Ketchup bestellt und war jedes Mal super zufrieden. Der Ketchup ist einfach herrlich und auch die Lieferung geht schnell immer wieder gerne!

Einmal Werder immer Werder.

Der Werder Ketchup und die Currywurst Saucen schmecken uns am aller besten. Die Glasflaschen setzten dem Ganzen noch die Krone auf.