6.113 Bewertungen insgesamt   1.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 05.09.2023

werder-feinkost.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben den einzigartigen, natürlichen und intensiven Geschmack der Produkte, der oft an Kindheit oder Heimat erinnert. Die außergewöhnlich hohe und reine Qualität wird besonders hervorgehoben. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die stabile und sorgfältige Verpackung sorgen für weitere Zufriedenheit. Auch die große Auswahl und Produktvielfalt werden geschätzt. Preis und Preis-Leistung werden überwiegend als fair empfunden. Einige Kunden kritisieren allerdings die Verpackungsgröße oder äußern Bedenken hinsichtlich der Umweltfreundlichkeit der Verpackung. Es gibt Wünsche nach noch mehr speziellen Sorten und das Fehlen bestimmter Produkte im Sortiment wird teils bemängelt. Zudem sind Werder-Produkte im stationären Handel schwer erhältlich, was manchen Kunden missfällt. Mehrere Kunden wünschen sich Rabatte oder günstigere Konditionen bei größeren Bestellungen.

ErfahrungenWERDER KetShop

S R
Susann R.
Bin total begeistert. Der zuckerfreie Tomaten Ketchup ist der Knaller, so fruchtig, endlich Ketchup ohne schlechtes Gewissen. Auch der Barbecue und Paprika trifft voll meinen Geschmack. Die Lieferung war unschlagbar schnell. Ich werde sicher noch öfters da einkaufen.
M S
Michael S.
Herten
Gute Qualität, gute Preise. nur schade das man die Artikel hier im Ruhrgebiet nur selten zu kaufen gibt. Normaler Ketchup ja aber wie den mit Chily nicht den mit Curry nicht und die Sorten mit 83 & 87 % Tomaten Anteil schon gar nicht. Deshalb bestelle ich immer direkt bei der Firma Werder.
Die Besten und das Beste aus der Heimat. Nichts geht über WERDER Feinkost. Immer ein Gefühl zu Hause zu sein. Ich habe selbst meinen Wessi-Ehemann dazu gebracht nur noch WERDER zu genießen ☺️ Lieferung wie immer perfekt geschützt und gelagert. Besser geht es wirklich nicht.
T B
Thomas B.
Sehr schnelle Lieferung ,sehr gut Verpackt. Vieleicht könnte man die Preise überarbeiten . Nehme seit Kindheitstagen nur Werder Ketchup,alle anderen Marken können da Geschmacklich nicht mithalten mithalten. In Dresden geboren und in München niedergelassen , Schmeckt drr Ketchup den Bayern sehr gut
Im Urlaub vor Ort zum ersten mal diverse Saucen gekauft und festgestellt, dass es keine besseren gibt. Da hier zu Hause im Handel schlecht zu bekommen, ein großes Sortiment online bestellt. Alle äußerst lecker, wir kaufen keine anderen mehr!!

Ende gut - alles gut!

Nach anfänglichen Schwierigkeiten in der Bestellung hat sich der Service in Person von Frau Sarkowski super darum gekümmert und das Problem schnell aus der Welt geschafft!! Tolle und leckere Produkte! Vielen Dank!
U P
ulrike p.
Seit einigen Jahren gibt es in unserem Haushalt nur noch Werder Ketchup in den verschiedensten Varianten; absoluter Liebling ist der Premium Curry Ketchup, gefolgt vom zuckerfreien Ketchup und dem Rote Beete/Feta Ketchup… das einzig negative ist für mich die leider völlig unnötige Umbenennung der ‚Zigeunersauce‘ in Paprikasauce -hat aber nix mit dem Geschmack zu tun…
Da unsere örtlichen Supermärkte nicht alle Produkte von Werder führen, finde ich super dass man bei Werder direkt bestellen kann. Gab uns die Möglichkeit auch mal neue Produkte zu probieren. Positiv überrascht war ich von der schnellen Lieferung.
Liebes Werder Team, seit vielen Jahren ist unsere große Familie den Werder Produkten treu. Nicht nur weil die Grillsousen lecker sind und der Kinderketshup auch den Erwachsenen schmeckt. Sondern weil ich persönlich unter Reflux leide und dieses Problem mit Euren Produkten nicht habe. Somit vergeben wir eine 10 von 10 Punkten. Herzlichen Dank und macht weiter so. Gruß I.J.

Lieferservice zum davonlaufen.... Aber super tolle Produkte

... Diesmal bin ein wenig enttäuscht von der Bestellung, nicht mit Eurer Ware, den weiß das sie sehr gut ist... ( einmal Werderaner immer Werderaner, auch wenn man in einer anderen Stadt wohnt), sondern von der Lieferung... Habe gerade selbst mein Paket von der Post abgeholt... Weil es an dem Tag wo es geliefert worden wäre es wohl zu einer Beschädigung kam... Für mich sieht der Karton aus als Stand er irgendwo länger im Regen und wurde dann noch durch die Gegend geworfen.... Zum Glück ist nix vom Inhalt kaputt gegangen.... Aber trotzdem schade... Somit kam es zueiner Verzögerung, und zu einer neuen Abholstelle, wo man das Paket auch nicht gleich gefunden habe.... Aber so ist das...Lieferservice zum weglaufen.... Trotzdem vielen Dank, für die tollen Projekte....
C K
Christel K.
Superschnelle Lieferung, Flaschen und Gläser gut verpackt und ohne Schäden angekommen. Wir kennen natürlich die meisten Produkte leider sind sie bei uns im örtlichen Handel nicht immer zu erhalten.

Bin sehr zufrieden mit den Produkten

Weil ich die in meiner Familie beliebte Paprikasauce im Handel nicht bekommen konnte, habe ich zum ersten Mal bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und gut verpackt. Ich kann diesen Shop sehr empfehlen.
W S
Wolfgang S.

Beste Currywurstsauce ever!!!

Alles absolut super. Ob Qualität, Geschmack oder auch Lieferverpackung und Lieferinformationen nichts läßt zu wünschen übrig!👍 Einzige Anregung wäre, die Schaschliksauce in den gleichen Gläsern wie die Currywurstsauce anzubieten. Dies erleichtert dem Hobbykoch das Leben😉

Die Qualität und Verpackung top

Die Qualität und dass kein Plastik verwendet wird für die Ketchupflaschen und- Saucen 👍🏻👍🏻👍🏻. Des Weiteren sind die Produkte sehr sorgfältig und bruchsicher verpackt! Top 👍🏻
R S
Ralf S.
Die beste Pasta Sauce 😬 Leider bei uns nirgends zu bekommen. Edeka hatte die Sauce kurz im Angebot und dann leider nicht mehr. Wir lieben die Sauce, extrem lecker
Wir lieben euren Bierketchup! Leider gibt es bei uns im Einzelhandel Werder Ketchup nicht zu kaufen ( Oberbayern)! Eier Unternehmen schafft es tatsächlich den besten Bier Ketchup zu produzieren den wir jemals probiert haben! Danke !

Einfach nur lecker 😋

Ich bin mit Werder Ketchup groß geworden, bin jetzt 67 und habe nirgends einen besseren gefunden. Hier schmeckt Ketchup so wie er sein muss. Auch die Vielfalt ist super. 👍 weiter so. Lg R. Th.
Moin aus Hamburg, die Lieferung wie erwartet reibungslos die Verpackung genial sich und sehr gut verpackt. Die Ware unbeschädigt und wie immer Spitzen Qualität. Ein sehr zufriedener Kunde. Viele Grüße aus Hamburg
Besser geht schon gar ich mehr Ordentliche Verpackung und sicher,schnelle Lieferung Und immer wieder lecker. Heimatprodukt bleibt ein stück Heimat Nur zu empfehlen was ich auch schon getan. Daumen hoch und weiter so.
Uns gefällt besonders gut das man die Ketchupflaschen als allerlei wieder verwenden kann. Das man sogar Deckel neu kaufen kann oder die Werder Falsche in einen Gewürzstreuer verwandeln kann. Die Sendung kam Heile an in einem sehr Stabilen Paket. Traurig war nur das wir schon eine Woche früher bestellen wollten, da gab es noch die Hollondaise....als wir bestellt haben war sie leider schon aus dem Onlineshop weg

WERDER KetShop

Werder Feinkost ist seit über 150 Jahren ein Synonym für erstklassige Ketchups und köstliche Saucen. Wir haben uns einen festen Platz auf dem deutschen Markt erobert. Dabei setzen wir auf Tradition u...