Werder stellt einfach den wirklich besten Ketchup her,den Premium!
Leider wird er in den lokalen Märkten selten angeboten (Premium !)
Kenne mich mit Ketchup weltweit aus !
Alle Werder Produkte sind Spitze,nur kennen sie zu wenige !
Der einzige Ketchup der gleichauf mit dem Premium lag,war damals (vor 40 Jahren) der Thomy Ketchup,der irgendwie,irgendwann einfach vom Markt verschwand ?!
Alle meine Bekannten sind auf den Premium umgestiegen,
da nicht so sauer und geschmacklos wie der Heinz usw.
Ich benutze seit 1966 Ketchup,und weiß wirklich wovon ich rede !
Beste Grüße
Theo S.
Werder Ketchup - immer wieder gern
besonders beeindruckt hat mich der Service, es fehlte in der Lieferung ein Paket (kam dann zwei Tage später) Firma hat sich gekümmert, geantwortet und eine Lösung angeboten, was der Dienstleister DHL nicht fertig gebracht hat (...."müssen sie einen Nachforschungsantrag stellen"...)
15.11.2023
Geschmack ist einmalig, Annäherung anderer Herstellerprodukte weit entfernt. Geringer Säuregehalt, demnach für Magen und Verdauung zweckmäßig verträglich. Ist zu empfehlen. DANKE AN DIESE BESONDERE HERSTELLUNG
Mit freundlichen Grüßen
Bestellung und Bezahlung schnell und einfach ! Lieferung sehr schnell ! Kommunikation und Infos alles klasse ! Weiter so mit den Internet Bestellungen !
13.11.2023
Ich bin ein waschechter Potsdamer und kenne die gute Qalität aus Werder,bei mir kommt nichts anderes auf den Tisch 👀‼️‼️‼️