WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.809 Bewertungen insgesamt

WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

WERDER KetShop

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.809 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WERDER KetShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den einzigartigen, intensiven und unverwechselbaren Geschmack der Produkte und berichten oft, dass sie keine anderen Marken mehr kaufen wollen. Die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie die überwiegend sichere und stabile Verpackung. Besonders geschätzt werden auch die vielfältige Auswahl, die ständigen neuen Kreationen sowie der unkomplizierte, schnelle und übersichtliche Bestellvorgang. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice erhält ebenfalls viel Lob, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit externen Zustellern. Die Größe und Umweltfreundlichkeit der Verpackung wird teilweise kritisiert, da einige Kartons als unnötig groß oder wenig nachhaltig empfunden werden. Manche Kunden wünschen sich eine größere Verfügbarkeit der Produkte im stationären Handel und die Rückkehr bestimmter Sorten, da bestimmte Produkte regional nur eingeschränkt erhältlich sind und deshalb online bestellt werden müssen.

Bewertungen für werder-feinkost.de/

UD
Ute D.
Schnelle Lieferung,super Qualität einfach nur lecker
Super
AP
Astrid P.
Hallo, der Geschmack ist einfach super, werde nie mehr anderen kaufen. Wünsche der Belegschaft einen guten Rutsch ins neue Jahr. LG Christiane Hahn
CF
Christian F.

Beste Ketchup weltweit

Ich finde es sehr schade, dass Werder Ketchup immer noch nicht in allen Läden und in allen Ausführungen vorhanden sind. Das ist und bleibt mit riesen Abstand der beste Ketchup. Daher muss ich auf den Versand direkt bei Werder Ketchup zurückgreifen. Aber ich bin immer zufrieden und die Abwicklung ist professionell. Hört nicht auf, euch die Marktherrschaft zu holen. Ihr seid und bleibt die Nummer eins für mich. Schmeckt halt nur jemand mit gutem Geschmack. Danke das es euch gibt.
Euer Produkt ist einzigartig und man kann nichts mehr besser machen . Meine Familie (meine Enkel 3&5 Jahre ) lieben ihn , danke und macht so weiter , alle Produkte auf dem Markt in Deutschland sind SCHROTT .
Schnelle Lieferung 🚚. Super Verpackt. Immer wieder gern.
AW
Agnes W.
Hamburg
Hervorragende Qualität, guter Kundenservice
CB
Christiane B.
Alles gut verpackt und schnell geliefert. Super.
Mit Werder Ketchup bin ich echt sehr zufrieden, meine Lieblings Sorten sind: Gewürz Ketchup und Berliner Currywurst Sauce Mild
super lecker 😋 tolle auswahl faire preise schnelle lieferung..immer wieder gerne 👍
Als Liebhaber von scharfen Ketchup ist Werder HotChilli vom Aroma und den Zutaten nach meiner Erfahrung die Nr.1.
WR
W R.
Es sind einfach gute Soßen!!!!
Sehr schnelle Lieferung und tolles Ketchup, das nicht wie die Konkurrenz von Heinz stark mit Schimmel belastet ist.
SP
Steffen P.
Alles Top! Nichts zu bemängeln!
UL
Ullrich L.
Ketchup wie früher Sau lecker schnell und gut verpackt geliefert. Hier bestelle wir sehr gerne wieder!