WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.809 Bewertungen insgesamt

WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

WERDER KetShop

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.809 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WERDER KetShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den einzigartigen, intensiven und unverwechselbaren Geschmack der Produkte und berichten oft, dass sie keine anderen Marken mehr kaufen wollen. Die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie die überwiegend sichere und stabile Verpackung. Besonders geschätzt werden auch die vielfältige Auswahl, die ständigen neuen Kreationen sowie der unkomplizierte, schnelle und übersichtliche Bestellvorgang. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice erhält ebenfalls viel Lob, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit externen Zustellern. Die Größe und Umweltfreundlichkeit der Verpackung wird teilweise kritisiert, da einige Kartons als unnötig groß oder wenig nachhaltig empfunden werden. Manche Kunden wünschen sich eine größere Verfügbarkeit der Produkte im stationären Handel und die Rückkehr bestimmter Sorten, da bestimmte Produkte regional nur eingeschränkt erhältlich sind und deshalb online bestellt werden müssen.

Bewertungen für werder-feinkost.de/

MA
monika A.
Die Pasta Soße schmeckt wie zu Omas Zeiten und der Versand war kurz macht weiter so
Die bestellten Produkte sind alle heile, Dank der professionellen Verpackung angekommen. Wir kannten die Produkte schon vorher, haben jetzt mal online bestellt um den Vorrat etwas aufzufüllen. Immer wieder gerne.
MB
Michael B.
PB
PapaJoe B.
Super Preise
immer wieder gern, schmeckt hervorragend, wie man es halt gewöhnt ist, weiter so

Mein absoluter lieblings Ketchup 😀

Mein absolutes
CA
Christine A.
OS
Olaf S.
Kassel
Bester Ketchup, den es gibt, kann ihn nur empfehlen. Wir haben mehrere Sorten bestellt, alle sehr lecker!

Super 😃👍🏻

Alles super gelaufen immer wieder gerne.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Das Beste Ketchup das ich bisher gegessen habe. Und das bestellen war sehr einfach, Produkte waren sehr professionell Verpackt. Wäre wurde sehr schnell geliefert. Werde auf jeden Fall Treu weiter bestellen.
Ich bin zufrieden

Wie immer, Top Ware !!

Was soll man sagen, man kauft hier die besten Produkte die lecker schmecken in einem Traditionsladen , der Wert auf Qualität legt ! Das tun wir auch , und deshalb kaufen wir hier !
Verpackung, Lieferung
JA