WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.809 Bewertungen insgesamt

WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

WERDER KetShop

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.809 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WERDER KetShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den einzigartigen, intensiven und unverwechselbaren Geschmack der Produkte und berichten oft, dass sie keine anderen Marken mehr kaufen wollen. Die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie die überwiegend sichere und stabile Verpackung. Besonders geschätzt werden auch die vielfältige Auswahl, die ständigen neuen Kreationen sowie der unkomplizierte, schnelle und übersichtliche Bestellvorgang. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice erhält ebenfalls viel Lob, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit externen Zustellern. Die Größe und Umweltfreundlichkeit der Verpackung wird teilweise kritisiert, da einige Kartons als unnötig groß oder wenig nachhaltig empfunden werden. Manche Kunden wünschen sich eine größere Verfügbarkeit der Produkte im stationären Handel und die Rückkehr bestimmter Sorten, da bestimmte Produkte regional nur eingeschränkt erhältlich sind und deshalb online bestellt werden müssen.

Bewertungen für werder-feinkost.de/

Der Geschmack von kräftiger Tomate ist einfach toll. Ich kenne diesen Ketchup noch aus der DDR her. Und was ganz toll ist, ihr habt das Sortiment super erweitert und auch für mich ganz toll zum Ausprobieren. Weiter so
Toller Geschmack, schnelle Lieferung
MA
Mario A.
Burg Stargard
schnelle Lieferung, sichere Verpackung, und es schmeckt einfach
schneller Versand gut Verpackt
Positiv die schnelle Bearbeitung und der Versand ! Verbesserung Vorschlag ! Ab eine größere Bestellung vielleicht ein kleines Dankeschön oder ein Gratisgeschenk ! Sonst alles bestens immer wieder!
PH
Peter H.
GB
Gerhard B.
Nach der Bestellung kurze Lieferzeit und ein gutes Produkt. Bis zum nächsten Mal
DN
Detlef N.
Der beste Ketchupden wir kennen. Schnelle Lieferung
AD
Andy D.

Bester Ketchup

Habe hier schon öfters gekauft und werde es wieder tun. Einfach der bessere Ketchup und das auch noch von einem deutschen Unternehmen. Kommt auch noch super verpackt an
Alles in ordnung,perfekt shop
FL
Falko L.
Versand war rasend schnell. Wir hätten ja nie bestellt, aber auf der Website gibt's auch andere Sorten, die wir hier in Bayern nicht bekommen. Wird wohl nicht das letzte Mal gewesen sein.
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung!
MM
michael m.
Curry 36 ist mein Favorit!

Perfekter Ketschup und Soßen

Die Zusammenstellung von Geschmack und Würzung ist perfekt. Trifft auf alle Sorten zu. Für mich die klare Nr 1 in Deutschland.
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung!