Bewertungen für werder-feinkost.de/
Das beste Ketchup der Welt aus meiner alten Heimat.
Ohne Werder Ketchup geht gar nix.
Mit Werder Ketchup gibt’s auch die leckersten Currywürste. 👍🏼❤️👍🏼❤️👍🏼
Ich habe selbst Ketchup gemacht, aber an Werder komme ich nicht heran! Die Konsistenz....einmalig, Geschmack...10 von 10 Punkten. Auch die Paprika Sauce ist einmalig!!! Neues wie gelber Ketchup oder Bier Ketchup.....ihr seid auf bestem Weg!! Ich habe schon einige Fans für euer Ketchup gefunden. Das Chili Ketchup ist aber mit Abstand das tollste Produkt!! Einfach genial! Vielen Dank und liebe Grüße aus Niederösterreich!!
Probiert und waren total begeistert, haben kein Geschäft gefunden bei uns am Ort der dieses Produckt im Sortiment hat , leere Flasche geholt und online direkt bestellt.
Versand dauerte etwas länger als erwartet (bin wohl AMAZON-verwöhnt)
Ich konnte bisher nur zwei Produkte testen. Nudelsoße 👍, + Tomatenketchup 👍!
Versandkosten kamen mir etwas hoch vor, aber das relativiert sich, wenn man die stabile und sorgsame Verpackung sieht!
Unkompliziert von Warenkorb bis Zahlung, Verpackung 1A und Lieferung über DHL ebenfalls perfekt (für mich), es gibt nichts zu bemängeln, vielen Dank!
Currywurst Soße
Ich bestelle einmal im Jahr bei Werder 20 kg Currywurst Soße. Da haben wir ein Gartenfest und unseren Gästen schmeckt sie besonders gut. Überhaupt finde ich die Werder Soßen sehr lecker und kaufe die kleinen auch im Supermarkt.
Die Bestellung war sehr einfach. Eine übersichtlich gestaltete Homepage alles Gut. Schnelle und ordentliche Lieferung und Verpackung. Danke
Tolle Produkte und unkomplizierter Bestell - und Lieferprozeß! Leider gibt es hier in den Märkten nur wenige Produkte von Werder, deshalb per Internet. Aber, gut, daß das heutzutage geht!
War sehr gut, ist sehr und bleibt bitte auch sehr gut!!! Macht einfach so weiter. Es gibt Dinge die man nicht mehr besser machen kann und muß!!!!!!!!!!!!!
..... ja, man sollte es mal......
....... probiert haben !
Dann kennt man den richtigen Geschmack.
Und dann, möchte man nichts anderes mehr kaufen.
Ich kann jedenfalls jetzt WERDER - Produkte
nur empfehlen.
Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung
Ich kaufe seit einigen Jahren bereits die Produkte und bin nach wie vor sehr zufrieden. Die Lieferung mit DHL klappt hervorragend.
Kenne ich schon seit meiner Kindheit.
Bin jetzt 72 Jahre.
Die Versandkosten in meine neue Heimat Östereich sind leider sehr hoch.
Werde aber in ein paar Monaten wieder bestellen.
Aus Made in Germany
Hallo
Möchte nicht alle Ketchup und Saucen aufzählen.
Habe viel Ketchup, Saucen ausprobiert
Die von Werder hat mich überzeugt,HOT CHILI KETCHUP, BERLINER CURRYWURST SAUCE
Leider in Rewe in Hagen-Eilpe nicht vorhanden
Die Mc Ribs Sauce oder was ähnliches.habe nicht gesehen.Es ist ein dunkle Sauce Habe die teure Sauce BURGER & RIBS BBQ-SAUCE von Sizzlebrothers gekauft 1kg . Sehr lecker und Schmeckt auch wie die Mc Rip Sauce von Mc D.
Die KETCHUP DOSIERPUMPE aus Metall und die anderen Aufsätze, würde mir wünschen das die Teile nicht soviel kosten würden. Bis hierhin alles richtig gemacht. weiter so und noch besser werden
Wir lieben diese Pasta Soße!! Es gibt keine bessere! Bitte bitte nehmt sie wieder ins feste Sortiment auf!!
Sehr schnell wurde geliefert und wir bestellen auch nochmal nach!!
Zum Bestellen, super einfach, und dann kam auch die Sendung und das vor der Haustür. Super habe mich echt gefreut
Super verpackt den Ketchup zugesendet. Leider müssen wir ihn immer bestellen, da es den Premium Tomatenketchup bei uns im Umkreis, PLZ: 82380, nicht zu kaufen gibt. Da würden wir uns wenigstens die Portogebühren sparen.
So wie es sein soll! Bestellt, bezahlt und geliefert. Die Produkte von "WERDER" sind für uns eh die beste Wahl.
Die Verpackung war Spitze, alles ist ganz angekommen.
Der Ketchup ist eine Wucht und hat wenig Zucker , hat kein Gluten und der Geschmack ist unglaublich lecker.
Sehr gute Produkte, unglaublich leckere Saucen,schneller und sicherer Versand.
Sehr zu empfehlen
Gut ist der hohe Anteil an Tomaten, und das verzichten auf ungesunden und unnötigen Zutaten.
Einziger Nachteil:
Weil der Geschmack so gut ist, sind die Flaschen immer so schnell leer.