WERDER KetShop

5.962 Bewertungen insgesamt   1.234 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben den außergewöhnlich guten, natürlichen und einzigartigen Geschmack der Produkte, der im Vergleich zu anderen Marken häufig besser bewertet wird. Die Qualität der Produkte wird als sehr hoch, verlässlich und konstant beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden zudem die schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung sowie die stabile und sichere Verpackung. Die große und abwechslungsreiche Produktauswahl sowie der übersichtliche und angenehme Bestellvorgang im Onlineshop werden ebenfalls geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an überdimensionierten Kartons und zu viel Verpackungsmaterial. Einige Kunden wünschen sich zusätzliche Saucen oder neue Varianten und bemängeln die saisonale bzw. fehlende Verfügbarkeit mancher Produkte. Viele berichten, dass die Produkte regional schwer erhältlich sind und daher meist online bestellt werden müssen, was teilweise bedauert wird.

ErfahrungenWERDER KetShop

Werdet einfach Marktführer für gesunden Ketchup. Es gibt keinen zuckerfreien Ketchup für einen vernünftigen Preis. Konzentriert euch auf die Zukunft mit gesunder Ernährung. Einfach gut und lecker.
J S
Jörg S.
Wieder schnell geliefert - den Premium Curry Ketchup gibt es leider sehr selten im Handel - darum wird bei "Werder" bestellt.
Ich bin total zufrieden, ein ketchup der hällt was auf der Flasche steht. Komme aus berlin und wohne jetz im Rheinland und bin froh das es ihn jetz auch langsam hier zu kaufen gibt.aber spezielle muss ich "leider" noch immer bestellen.
Lieferung gut verpackt, so das nichts kaputt geht. Tolle Soßen für den Döner Zuhause und auch zur vielseitigen Verwendung geeignet
Absolutes Lob ... schön das es diesen Werder-Shop gibt. Die Angebote sind echt übersichtlich und der Bestellvorgang "ein Traum". Die bestellten Waren waren superschnell geliefert, die Verpackung sehr vorbildlich. Bin jetzt Stammkunde bei Werder und genieße die Produkte nun auch in Bayern. Macht weiter so ...
Lieferung war schnell da und alles supertoll verpackt, sodass alle Flaschen gut angekommen sind. Jetzt freuen wir uns auf das Ausprobieren
Werder ist unsere Hausmarke. Einfach lecker. Und die Sauce Hollandaise ist super lecker. Das schmeckt einfach gut. Da kann für uns keiner mithalten. Macht weiter so und ändert niemals eure Rezepte.
Schnelle Bearbeitung und prompte Lieferung. Leider ist mein Lieblingsprodukt, "Mojo-Sauce", nicht mehr im Angebot. Aber vielleicht wird es ja wieder mal produziert, hoffentlich. Und ... ich vermisse den leckeren zuckerfreien Ketchup in den Supermarktregalen vor Ort, daher musste ich online bestellen. SCHADE!

Glasflasche und Produktqualität

Ich finde es sehr schön, dass das Ketchup in Glasflaschen abgefüllt ist. Die Produktqualität ist darüber hinaus sehr überzeugend. Es schmeckt einfach natürlich und lecker!
J B
Jörg B.
Fast schon unglaublich, wie schnell die Lieferung erfolgte. Dazu alles super-sicher verpackt. Die hervorragende Qualität des WERDER-Ketchups möchte ich nicht unterschlagen, würde es ja sonst nicht bestellen. Fazit: Spitze in jeder Hinsicht, weiter so.
der shop top alles gefunden was gesucht habe ... protuke auch lecker , gerde der ketuhp mit weinger zucker .... würde mir auch ein gewürz ketuhp oder curry ketuhp wünschen mit weinger aber das iss so wie iss auch gut
M S
m s.
Super schnell und lecker und verträglich. Ich würde mir die Dönersosse auch in Flaschen oder einem kleineren Glas wünschen.
Einfache Bedienung im Shop, Sehr schnelle Lieferung und super verpackt. Von 18 Gläsern sind alle ohne Schaden angekommen.
Werder Ketchup ist und bleib ein Nahrungsmittel das in jeder Küche nicht fehlen darf. Ob beim Grillen oder als Tomatensoße da muss Werder Ketchup ran. Bleib wie Ihr seid denn ich esse diesen Ketchup seit meiner Kindheit und was anderes kommt mir nicht in den Haushalt.
U T
Uwe T.

Sehr guter Ketchup, schnelle aber zunächst unvollständige Lieferung

Der klassische und der Premium Ketchup von Werder sind seit langem unsere Favoriten. Leider gab es diesmal einen ärgerlichen Patzer bei der sehr schnellen Lieferung. Avisiert wurden 2 Lieferungen, die auch von DHL in Form von 2 Paketen übergeben wurden. Leider fehlte 1/3 der bestellten Ware. Die Klärung und Nachlieferung liefen zügig. Deshalb gibt es nur einen Punkt Abzug. Ich hoffe, das nächste Mal läuft wieder alles wie am Schnürchen.

Sehr gutes und zuverlassiges Unternehmen- ich kann es empfehlen.

Die Bestellung wurde schnell versandt,gute informationen zum Bearbeitungsstatus,und die Produkte sind von hervorragender Qualitat Ich mag diese Firma.
Die Sendung wurde gut und sicher verpackt und wie immer lecker. Klare kaufempfehlung da es im Supermarkt nicht mehr erhältlich ist. Danke, meine Grillsaison ist gerettet
Schnelle Lieferung und gute Qualität. Auch der Ketchup mit weniger Zucker hat einen guten Geschmack.
Es schmeckt einfach gut im Vergleich zu anderen Sorten . Wir werden immer wieder auf das Ketchup zurück greifen.

Schnelle Lieferung in zu großer Verpackung

Schnelle Lieferung in einer überdimensionierten aber stabilen Verpackung. Warum müssen 22 cm hohe Flaschen in 37 cm hohe Fächer, oben ausgestopft mit Packpapier, verstaut werden ?