Bewertungen für werder-feinkost.de/
Schnelle Lieferung . Wie immer sehr lecker.Es gibt keinen besseren Ketchup .
Der beste Ketchup der Welt!
Wie immer wurde die Ware schnell und gut verpackt geliefert.
Die Ware ist Top, alles bestens verpackt. Warum aber nur verschicken Sie die Nachverfolgungsnummern so kurz vor der Ankunft der Pakete? Das war auch schon einmal wesentlich besser.
Saucen + Ketchup !!!
Die hergestellten Saucen + Ketchup schmecken einfach toll. Außerdem werden immer neue "Kreationen" erschaffen, z.B.: Ketchup/Orange oder Ketchup/Minze, die für tolle Abwechslung sorgen.
immer mal ne neue Sorte, die haben's drauf mit dem Ketchup. Der tolle Versandkarton sollte auch mal erwähnt werden. Habe letztens von Dr.Oetcker shop sowas ähnliches bekommen. 👍👍👍
Perfekt
Nicht nur der Ketchup ist Bombe, sondern auch der Onlineshop mit einer superschneller Abwicklung und Versand.
Seit Jahren kommt uns kein anderen Ketchup mehr ins Haus:)
Lecker Currysoße, schnelle Lieferung ;)
Geschmacklich einfach eine Bombe. Aber es gibt natürlich auch 2,3 Sorten, die man noch verbessern könnte😉
Gut verpackt. Schnelle Lieferung.
Gut verpackt. Schnelle Liefeung.
Bestellung persönlich am Telefon bearbeitet.
Sehr gefallen hat mir.......
Da ich beim Online bestellen Probleme hatte, wurde meine
Bestellung persönlich am Telefon bearbeitet.
Wodurch ich sehr glücklich war.
Vielen Dank
Die schnelle Lieferung war toll. Und alles gut angekommen.
Problemlose Bestellung, schneller Versand, sehr gut verpackt!
Die Lieferung ging super schnell. Schön wären mal Angebote vom Ketchup, bei uns gibt es halt nur WERDER Ketchup. Ansonsten alles super
Übersichtlicher Shop, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, mehr braucht es nicht. Und genau das findet man hier vor.
Leckerer Ketchup. Alles bestens
Schnelle Lieferung leckerer Ketchup
Sehr guter Geschmack, stimmt alles!!
Das ist das beste was wir an Curry Wurst Soße bis jetzt hatten. Kann man wirklich empfehlen, wer die Soße nicht mag hat keinen Geschmack, danke.
Ihr könnt nix besser machen da euer Ketchup einfach das Beste ist.
einfach tolle Ware, schneller und sicherer Versand.
Bester Geschmack ever
Das einzige wahre Produkt, voller Geschmack, zum guten Preis.
Zum einfach so essen oder zum Kochen.