WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.809 Bewertungen insgesamt

WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

WERDER KetShop

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.809 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WERDER KetShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den einzigartigen, intensiven und unverwechselbaren Geschmack der Produkte und berichten oft, dass sie keine anderen Marken mehr kaufen wollen. Die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie die überwiegend sichere und stabile Verpackung. Besonders geschätzt werden auch die vielfältige Auswahl, die ständigen neuen Kreationen sowie der unkomplizierte, schnelle und übersichtliche Bestellvorgang. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice erhält ebenfalls viel Lob, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit externen Zustellern. Die Größe und Umweltfreundlichkeit der Verpackung wird teilweise kritisiert, da einige Kartons als unnötig groß oder wenig nachhaltig empfunden werden. Manche Kunden wünschen sich eine größere Verfügbarkeit der Produkte im stationären Handel und die Rückkehr bestimmter Sorten, da bestimmte Produkte regional nur eingeschränkt erhältlich sind und deshalb online bestellt werden müssen.

Bewertungen für werder-feinkost.de/

Schnelle Lieferung . Wie immer sehr lecker.Es gibt keinen besseren Ketchup .
UC
Uwe C.

Der beste Ketchup der Welt!

Wie immer wurde die Ware schnell und gut verpackt geliefert.
Die Ware ist Top, alles bestens verpackt. Warum aber nur verschicken Sie die Nachverfolgungsnummern so kurz vor der Ankunft der Pakete? Das war auch schon einmal wesentlich besser.
BS
Bernhard S.

Saucen + Ketchup !!!

Die hergestellten Saucen + Ketchup schmecken einfach toll. Außerdem werden immer neue "Kreationen" erschaffen, z.B.: Ketchup/Orange oder Ketchup/Minze, die für tolle Abwechslung sorgen.
SS
Sebastian S.
immer mal ne neue Sorte, die haben's drauf mit dem Ketchup. Der tolle Versandkarton sollte auch mal erwähnt werden. Habe letztens von Dr.Oetcker shop sowas ähnliches bekommen. 👍👍👍

Perfekt

Nicht nur der Ketchup ist Bombe, sondern auch der Onlineshop mit einer superschneller Abwicklung und Versand. Seit Jahren kommt uns kein anderen Ketchup mehr ins Haus:)
Lecker Currysoße, schnelle Lieferung ;)
Geschmacklich einfach eine Bombe. Aber es gibt natürlich auch 2,3 Sorten, die man noch verbessern könnte😉

Gut verpackt. Schnelle Lieferung.

Gut verpackt. Schnelle Liefeung.

Bestellung persönlich am Telefon bearbeitet.

Sehr gefallen hat mir....... Da ich beim Online bestellen Probleme hatte, wurde meine Bestellung persönlich am Telefon bearbeitet. Wodurch ich sehr glücklich war. Vielen Dank
Die schnelle Lieferung war toll. Und alles gut angekommen.
Problemlose Bestellung, schneller Versand, sehr gut verpackt!
Die Lieferung ging super schnell. Schön wären mal Angebote vom Ketchup, bei uns gibt es halt nur WERDER Ketchup. Ansonsten alles super
Übersichtlicher Shop, einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, mehr braucht es nicht. Und genau das findet man hier vor.
CS
Claudia S.
Leckerer Ketchup. Alles bestens
Schnelle Lieferung leckerer Ketchup

Sehr guter Geschmack, stimmt alles!!

Das ist das beste was wir an Curry Wurst Soße bis jetzt hatten. Kann man wirklich empfehlen, wer die Soße nicht mag hat keinen Geschmack, danke.
Ihr könnt nix besser machen da euer Ketchup einfach das Beste ist.
einfach tolle Ware, schneller und sicherer Versand.

Bester Geschmack ever

Das einzige wahre Produkt, voller Geschmack, zum guten Preis. Zum einfach so essen oder zum Kochen.