WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.809 Bewertungen insgesamt

WERDER KetShop- Logo - Bewertungen

WERDER KetShop

1.334 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.809 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für WERDER KetShop fallen durchweg positiv aus. Kunden loben den einzigartigen, intensiven und unverwechselbaren Geschmack der Produkte und berichten oft, dass sie keine anderen Marken mehr kaufen wollen. Die sehr schnelle, zuverlässige und sichere Lieferung wird ebenso positiv bewertet wie die überwiegend sichere und stabile Verpackung. Besonders geschätzt werden auch die vielfältige Auswahl, die ständigen neuen Kreationen sowie der unkomplizierte, schnelle und übersichtliche Bestellvorgang. Der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice erhält ebenfalls viel Lob, insbesondere bei Rückfragen oder Problemen. Vereinzelt berichten Kunden von Problemen mit externen Zustellern. Die Größe und Umweltfreundlichkeit der Verpackung wird teilweise kritisiert, da einige Kartons als unnötig groß oder wenig nachhaltig empfunden werden. Manche Kunden wünschen sich eine größere Verfügbarkeit der Produkte im stationären Handel und die Rückkehr bestimmter Sorten, da bestimmte Produkte regional nur eingeschränkt erhältlich sind und deshalb online bestellt werden müssen.

Bewertungen für werder-feinkost.de/

Es freute uns den Premium Ketschup im Shop zu finden , denn leider vermissen wir diesen im Handel ? Warum gibt es diesen eigentlich dort nicht mehr ? Und hat sich an der Rezeptur etwas verändert in Richtung mehr Essig ? es schmeckt jetzt deutlich mehr danach und überdeckt dadurch die 83 % Tomatenmark bzw die "20 Tomaten " .
Schmeckt ausgezeichnet- Guter Service-
Klasse Geschmack und schnelle Lieferung
Blitzschnelle Lieferung und der Geschmack von Heimat...

Berliner Currywurst Sauce

Tolle Sauce für Currywurst, lecker unser Favorit 🤩
IM
Ines M.
GR
Gerald R.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Wir bestellen immer wieder weil das Sortiment bei uns im Einzelhandel nicht erhältlich ist, Qualität und Geschmack sind sehr gut.
Gute Ware, schnelle Lieferung.

Verpackungsmüll reduzieren, Qualität der Produkte bitte so lassen

Da ich in der Schweiz lebe, bin ich darauf angewiesen gute deutsche Produkte zu bestellen. Um die Zwangsverzollung in der Schweiz zu umgehen, habe ich in Lörrach ein Postfach beim Paketdienst Geiger. Da ich aber jedes Paket mit 5€ bezahlen muss, war ich sehr verärgert, dass sie mir zwei Pakete geschickt haben. Altenburger Senf schafft dies alles in einem Karton unterzubringen. Auch finde ich es wegen der CO 2 Bilanz sehr schade, dass soviel Freiraum sich im LKW der Post befindet. Sie antworten jetzt bestimmt, dass es das oberste Ziel ist , dass die Ware heil bei mir ankommt. Dies kann ich bestätigen, aber auch in Thüringen verpackt man die Glasgläser sicher. Bitte nehmen Sie das mal als Hinweis auf. Ihre Produkte sind weiterhin Weltklasse. Leider kann man sie nicht alle in Baden Württemberg kaufen. Man ist dennoch sehr froh Ihren Premium Ketchup zu bekommen. Wenn man mehr will, bleibt leider nur das Bestellen.
MS
Michael S.
geschmacklich ist das Werder Ketchup das ultimative Highlight, das Beste in unserem Land, auch alle anderen Artikel von Werder überzeugen mit Bestnote, Danke und bleibt auch so...
Ich nehme ihn nur seit Jahren schon und empfehle ihn immer wieder weiter.