Kunden loben die hochwertige, angenehme und langlebige Qualität der Produkte. Die schnelle und unkomplizierte Lieferung wird ebenso positiv hervorgehoben. Das Design wird als schön, modern und ansprechend beschrieben, was zur hohen Zufriedenheit beiträgt. Auch die Passform wird überwiegend als gut und bequem bewertet. Der freundliche, schnelle und kompetente Kundenservice sowie die problemlose Abwicklung werden besonders geschätzt. Viele empfinden das Preis-Leistungsverhältnis als passend und fair. Vereinzelt gibt es jedoch Hinweise auf Größenprobleme bei der Passform.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenshortstories.de
Die Pyjama-Hose sowie das Schlafshirt/Kurznachthemd haben eine sehr tolle Qualität, wie immer. Und die ausgefallenen Stoffmuster einfach genial. Also immer wieder und sehr zu empfehlen.
Hab mir zum zweiten Mal Pyjamas gekauft weil ich die Qualität so toll finde! Schöne Farben und Aufdrucke, angenehm zu tragen und Preis/Leistung passt für mich auch :)
Tolle Qualität, alles vollständig und zügig zugesendet und eine schöne Homepage mit Fotos der Kleidung wie sie auch in echt aussieht. Werde wieder bestellen weil ich absolut zufrieden bin!
Einfach super!
Nachthemd passt sehr gut. Sehr schönes und angenehmes Material. Auch nach dem Waschen keine Veränderung.
Die Qualität ist sehr gut. Die Passform und der Schnitt der Schlafshirts ist sehr schön. Die Farbe des Ballonshurts dürfte etwas weniger rosa ausfallen. Ich habe 2 cremefarbene7, bei denen mir die Farbe besser gefällt. Die Shorts haben leider keine gute Passform, zu weit im Bein und zu lang. Ich habe von Short Stories eine wesentlich schönere, ist aber auch schon etwas älter.
Der Stoff, die Designs der Nachwäsche - traumhaft - ich liebe die Produkte :-)
Sehr gute Qualität im Gegensatz zu den anderen "Plastik"-Fetzen
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, alles prima!
Sehr schnelle Lieferung.
Die Bestellung war unkompliziert und die Ware wurde schnell geliefert. Die Qualität ist super. Leider ist die Schlafhose etwas zu klein und eine andere Größe ist leider nicht vorhanden.
Tolle Qualität, schönes Design, schnelle Lieferung
Der Pyjama ist wirklich sehr schön, allerdings - wie so oft - ist die 7/8 Länge bei Frauen unter 170 Körpergröße zu lang. Vielleicht könnte es auch bei Ihnen Kurzgrößen geben, denn die deutsche Durchschnittsfrau ist ca 166/165 oder auch 164 cm groß. Material und Farbe angenehm und so wie abgebildet.
Mir gefallen die etwas zurückhaltenden Muster wie die Tupfen, der Schnitt und die Baumwollqualität und der super Preis!
Alles prima. Die Ware hat tolle Qualität, und sieht gut aus.
Super Produkte, sowohl was die Muster als was die Qualität anlangt. Sehr schnell geliefert. Danke!
Unkomplizierte und rasche Ausführung der Bestellung. Die Ware ist zudem von sehr guter Qualität.