207 Bewertungen insgesamt   136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

207 Bewertungen insgesamt
136 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 21.08.2024

shortstories.de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden loben besonders die hochwertige und angenehme Qualität der Produkte. Auch die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und unkompliziert beschrieben. Das Design der Produkte, insbesondere die Muster und Farben, wird als modern, schön und ansprechend empfunden. Die Passform findet meist positive Resonanz. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und schnell hervorgehoben. Zudem wird das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen und gut bewertet. Vereinzelt gibt es Hinweise auf Größenabweichungen oder unpassende Schnitte bei den Produkten.

Erfahrungenshortstories.de

E S
Eva S.
Der Bademantel ist toll. Bekannte Qualität. Ist ein Geschenk für unseren Enkel. Das Nachthemd, dass ich für mich gekauft habe sieht super aus, tolle Länge, aber der Stoff ist für ein sommerliches Nachthemd zu dick. Ist gerade bei dieser Hitze nicht möglich zu tragen. Sehr schade ☹️
U L
Ursula L.
Die Pyjama-Hose sowie das Schlafshirt/Kurznachthemd haben eine sehr tolle Qualität, wie immer. Und die ausgefallenen Stoffmuster einfach genial. Also immer wieder und sehr zu empfehlen.
Hab mir zum zweiten Mal Pyjamas gekauft weil ich die Qualität so toll finde! Schöne Farben und Aufdrucke, angenehm zu tragen und Preis/Leistung passt für mich auch :)
Lieferung ging wahnsinnig schnell und das Nachthemd ist vom Stoff her echt toll. Gerne wieder.
M B
M. B.
Die Nachtwäsche hat eine tolle Qualität. Fühlt sich sehr gut auf der Haut an.
Super Schlafanzug für sommerliche Temperaturen!
Tolle Qualität, alles vollständig und zügig zugesendet und eine schöne Homepage mit Fotos der Kleidung wie sie auch in echt aussieht. Werde wieder bestellen weil ich absolut zufrieden bin!
G B
Gudrun B.

Einfach super!

Nachthemd passt sehr gut. Sehr schönes und angenehmes Material. Auch nach dem Waschen keine Veränderung.
Die Qualität ist sehr gut. Die Passform und der Schnitt der Schlafshirts ist sehr schön. Die Farbe des Ballonshurts dürfte etwas weniger rosa ausfallen. Ich habe 2 cremefarbene7, bei denen mir die Farbe besser gefällt. Die Shorts haben leider keine gute Passform, zu weit im Bein und zu lang. Ich habe von Short Stories eine wesentlich schönere, ist aber auch schon etwas älter.
Immer tolle Ware. Ich liebe diese Schlafanzüge.
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Die gute Qualität der Produkte
Guter Preis,gute Qualität, rascher Versand.Alles bestens!
Schneller Versand

Guter service

Schnelle Lieferung. Guter service
Der Stoff, die Designs der Nachwäsche - traumhaft - ich liebe die Produkte :-)

Die Zuverlässikeit

Die zuverlässikeit