granitprofi24.de

574 Bewertungen insgesamt   115 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Ware und Muster hervor. Die unkomplizierte und schnelle Bestellabwicklung sowie die Lieferung von Mustern werden ebenfalls sehr positiv bewertet. Viele Kunden äußern sich äußerst zufrieden über die hohe Qualität der Fliesen und Granitprodukte. Der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach gelobt, ebenso wie die gute telefonische Erreichbarkeit und die fachkundige Beratung. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von den meisten Kunden als günstig und angemessen für die gebotene Qualität empfunden. Im Falle beschädigter Ware berichten Kunden, dass Ersatz schnell, unkompliziert und freundlich geliefert wurde.

Erfahrungengranitprofi24.de

Ich habe dort Fliesenmuster bestellt und diese wurden auch zügig geliefert. Wie so häufig, unterscheiden sich die Farben zum Teil erheblich von denen, welche auf den Photos zu sehen sind, aber das Problem kennen wir ja alle, da erlebt man immer wieder Überraschungen. Trotzdem möchte ich den verlässlichen Service loben, bei den zugesandten Fliesenmustern sind allerdings noch unschlüssig. Haben Sie aktuell mal Fliesen ausgesucht? Sie werden erschlagen, von der Vielfalt!
Von Preis, Qualität der Ware, über Versanddauer bis hin zu Verhalten bei Reklamationen einfach top! Eine Reaktion von Herrn Schweizer erfolgte immer in kürzester Zeit!

100% Weiterempfehlung

Wir sind sehr zufrieden. Bestellung und Lieferung lief reibungslos und schnell ab. Auch eine Nachbestellung ging schnell und problemlos. Die Fliesen sehen Top aus und im Showroom wurden wir gut und kompetent beraten. Danke dafür ☺️
Toller Granit in warmen Farben, schnelle Lieferung. Und es ist gut, dass man Muster ordern kann!
Sehr schnelle und sehr zuverlässige Lieferung Fliesen waren in Top Zustand Sind sehr zufrieden und haben es jedem weiterempfohlen
Telefonische Beratung, Bestellung und Lieferung komplett problemlos, unkompliziert, schnell und gut.

Alles bestens!

Sehr schöne Ware, netter Kontakt, super Versand! Was will man mehr?
Top 👍🏻 Freundliche Kommunikation, schnelle Bearbeitung bei Anfragen ! Schnelle Lieferzeit Musterfliesen waren am nächsten Tag da. Die bestellten Fliesen nach 3 Tagen ! Zu den Fliesen selber kann ich noch nicht vielen sagen sehen top aus aber werden erst diese Woche verlegt. Danke !!!
Unkompliziert und schnell, etwas teurer Versand
H H
Heinz H.
Sehr gute Auswahl und Erreichbarkeit. Zur Qualität kann ich noch keine Angaben machen, da die Lieferung erst, wie gewünscht, nächste Woche kommt.
Sehr gute Auswahl an Fliesen und kompetente Beratung.
Top Ware zu günstigen Preisen! Danke für die schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung. Top Kommunikation.
B M
Bärbel M.
Hat alles super geklappt. Ware schnell erhalten. Top!
Muster bestellt und bereits am nächsten Tag da. Besser geht es nicht. Granit gefällt uns gut und wir werden zeitnah bestellen.