granitprofi24.de- Logo - Bewertungen

granitprofi24.de
Bewertungen:

72 Bewertungen in den letzten 12 Monaten357 Bewertungen insgesamt  

4,79
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
granitprofi24.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe lange nach Fliesen gesucht, verschiedene Händler hatten lange Lieferzeiten, schlechte Qualität, wenig Servicegefühl für den Kunden. Dann bin ich auch MA Grandithandel gestoßen! Innerhalb 2 Tagen hatte ich die Mustersendung bekommen. Habe mich für eine Farbe entschieden und bestellt, alles auf Lager! Dann wurde ich angerufen, wann die Lieferung erfolgen soll. Das war am Freitag, am Dienstag waren sie dann geliefert! Ich bin wirklich sehr begeistert von der Firma und kann sie nur wärmstens empfehlen. Ich hatte solange gesucht und wurde fündig, gute Qualität, Lagerware und zügige Lieferung. Einfach ein Händler, wie aus dem Bilderbuch ;-) Vergesst die Händler mit den mega Internetseiten - da ist fast nix auf Lager, das erfährt man leider aber erst bei Bestellung. Deshalb Daumen hoch für MA Granithandel!!! Danke!

Relevanteste negative Bewertung

21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Muster sind super und auch vom Ablauf her alles top! Allerdings war angegeben, dass die Muster kostenfrei sein sollen nur der Versand sei zu bezahlen. Letztendlich haben wir 15€ für 5 kleine Fliesen gezahlt der Versand hat aber nur 1,60 je Fliese gekostet. Trotzdem waren 15€ okay.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für granitprofi24.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Fehlerfreien Materialien

Gute Material, preiswert, sehr gute Kominikation und schnelle Lieferung, werde ich noch weiterbestellen, sehr zu frieden
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundliche und kompetente Beratung, sehr empfehlenswert, gute Qualität der Produkte
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Hat alles reibungslos funktioniert. Danke
Bewertung melden
vor 10 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten
Bewertung melden
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt bezahlt und alles pünktlich und unbeschädigt angekommen
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam sehr schnell und die Fliesen sind wunderschön
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war am nächsten Tag schon da
Bewertung melden
WL
W. L.
B.A.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
gute Kommunikation, gute Preise
Bewertung melden
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super. Die Verpackung der Fliesen war professionell.... Danke gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von granitprofi24.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie von der Bestellung bis zur Lieferung zufrieden waren.
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgter sehr schnell und ohne Probleme Es kam das was ich bestellt habe
Bewertung melden
Antwort von granitprofi24.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wie erwartet bei Ihnen eingetroffen ist.
SR
Sebastian R.
Frankfurt am Main
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität, nettes Personal. Preis-Leistungs Verhältnis ist echt klasse.
Bewertung melden
Antwort von granitprofi24.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie und Ihre Erfahrung mit uns zufrieden waren. Wir bemühen uns immer, unseren Kunden die beste Qualität und den besten Service zu bieten.
MT
Monika T.
Hückeswagen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Reibungslose und schnell Bearbeitung, sehr gute Ware und schneller Versand.
Bewertung melden
Antwort von granitprofi24.de
01.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine reibungslose Abwicklung, eine gute Qualität des Produkts und eine schnelle Lieferung erlebt haben.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig- gute Ware - 💯 Prozent Weiterempfehlung.
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden