308 Bewertungen insgesamt   296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

308 Bewertungen insgesamt
296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.06.2025

glasschiebewandxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort. Die Lieferung wird mehrheitlich als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität wird vielfach als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend bezeichnet. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut und fair empfunden. Viele Kunden empfinden die Montage als einfach und gut machbar. Auch die Kommunikation sowie der Bestellprozess werden überwiegend als positiv, einfach und reibungslos bewertet. Einzelne Kritikpunkte gibt es bei der Lieferzeit und der Abladehilfe. Gelegentlich wünschen sich Kunden detailliertere Anleitungen für die Montage und Verbesserungen in der Kommunikation.

Erfahrungenglasschiebewandxl.de

Wir haben zwei Glasschiebewände bestellt - einmal mit drei und einmal mit vier Elementen. Am Wochenende dann der Aufbau. An einem Tag haben wir alles gut hinbekommen. Das Material ist erstklassig, die Beschläge hochwertig und die mitgelieferten Schrauben, Gummis etc. passen dabei. Alles in allem einfach zu montieren (zugegeben, ich bin Schreiner) aber alles lief rund und bei Fragen hat das Montagevideo auf der Homepage gut weitergeholfen.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Wenn ein Profi vom Fach unsere Qualität, Beschläge und Passform lobt, macht uns das besonders stolz! Es freut uns sehr, dass der Aufbau der 3- und 4- spurigen Glasschiebewände so reibungslos lief und das Video hilfreich war. Allzeit viel Freude mit den neuen Schiebewänden und gerne bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße Ihr Team von GlasschiebewandXL!

Hochwertige Glasschiebewände!

Wir haben bereits zweimal Glasschiebewände für die Terrasse bei Schiebenwandxl.de bestellt und warten nun auf die dritte Lieferung. Wir waren gespannt, wie sie aussehen würden. Zu unserer Überraschung bestehen die Rahmen aus Aluminium und sehen sehr gut aus. Sie sind sehr gut verarbeitet, und wir hätten wirklich nicht mit einer so hohen Qualität gerechnet. Die Glasscheiben sind sehr dick, ohne innere Mängel, und die Kanten sind sehr gut geschliffen. Der Transport verlief sehr schnell und reibungslos, und die Mitarbeiter im Callcenter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind also sehr zufrieden und empfehlen dieses Unternehmen mit voller Überzeugung weiter. 🍀

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Da wird es uns warm ums Herz! Es freut uns riesig zu hören, dass Sie mit unserer Glasschiebewand so zufrieden sind. Unser gesamtes Team legt großen Wert auf eine erstklassige Produktqualität sowie auf eine kompetente und freundliche Beratung. Ein großes Lob geben wir daher sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter! Viel Freude mit Ihrer neuen Glasschiebewand und sonnige Grüße aus Ahlen vom Team GlasschiebewandXL!
N K
Norbert K.

Alles Top, habe ich auch schon weiter empfohlen

Einfache online-Bestellung, hat alles reibungslos funktioniert, bei Rückfragen auch telefonisch erreichbar, Lieferung hat bei mir 3 1/2 Wochen gedauert. Ich habe die Glasschiebewand an einer Holzüberdachung montiert. Die Montage war einfach und sieht auch sehr schön aus.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und das Lob an unseren Kundenservice! Es ist unser Ziel, den Online-Kauf und die Montage so unkompliziert wie möglich zu gestalten, dass Sie mit dem Ergebnis an Ihrer Holzüberdachung so zufrieden sind, ist für uns das größte Lob. Auch bedanken wir uns herzlichst für die Weiterempfehlung! Herzliche Grüße vom gesamten GlasschiebewandXL Team!
Von Bestellung bis zur Auslieferung gut beraten, ob im Chatbot oder per Telefon! Zu jeder Zeit immer sehr zuvorkommend, daher kann ich GlasschiebewandXL mit bestem Gewissen empfehlen. Da kann sich manch anderer Hersteller eine Scheibe abschneiden! vielen Dank TOP!

Antwort von glasschiebewandxl.de

Wow – was für eine fantastische Bewertung! Herzlichen Dank für dieses großartige „All-In“-Lob! Dass Sie mit unserem Glasschiebewandsystem, der Beratung, unserer Erreichbarkeit und der Lieferung rundum hoch zufrieden sind, macht unser gesamtes Team unglaublich stolz. Genau für dieses Ergebnis geben wir jeden Tag alles. Wir wünschen Ihnen unzählige wunderschöne und gemütliche Stunden auf Ihrer perfekt geschützten Terrasse! Die besten Grüße, Ihr Team von GlasschiebewandXL
Ich bin mit der Glasschiebewand 6m zufrieden. Lieferung unter 2 Wochen ab Bestellung. Nicht so gut ist das es keine Aufbauanleitung gibt. Aufbauvideo ist nicht real und sehr allgemein gehalten. Über Zubehör gibt es gar nichts. Kein Ersatzteikatalog. Habe zum Glück im Netz den Rollschlitten gefunden und zwei Stück bestellt. Was wenn eine Kunststoffrolle oder ein Glas gebrochen ist? Es ist ja nicht besonders schwer Ersatzteile anzubieten. Daher nur 4 Sterne.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung! Ihr Feedback nehmen wir uns gerne zu Herzen. Grundsätzlich sind unsere Materialien so konzipiert, dass Sie lange Freude damit haben, eine Reklamation zb. auf die Kunststoffrollen haben wir bisher noch nicht erhalten, da wir Wert auf hochwertige langlebige Materialien zum fairen Preis legen. Dennoch verstehen wir Ihren Gedankengang und werden uns darüber nochmal Gedanken machen. Im Falle, dass etwas kaputt gehen sollte oder nicht ordnungsgemäß angekommen ist, können Sie sich gerne direkt an uns wenden und dann finden wir gemeinsam eine Lösung. Auch bedanken wir uns für den Hinweis der Aufbauanleitung, daran arbeiten wir bereits, dass es diese in Zukunft als PDF Datei zum Download gibt. Wir hoffen, dass die Beanstandungen die Freude an Ihrer Glasschiebewand nicht trüben und wünschen Ihnen trotzdem, dass Sie die neue Transparenz und den freien Blick ins Grüne genießen können. Viele Grüße vom Team GlasschiebewandXL
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Läßt sich sehr gut verbauen und sieht toll aus. Kleiner Verbesserungshinweis-> die Verriegelung könnte flexibler zur Einstellung sein.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für das ausführliche Feedback und die hervorragende 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Optik zufrieden sind und der Einbau gut funktioniert hat. Ihren konstruktiven Hinweis zur Flexibilität der Verriegelung nehmen wir sehr ernst. Wir leiten Ihre Anregung gerne an unsere Produktentwicklung weiter, um das System weiter zu optimieren. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Glasschiebewandsystem. Mit herzlichen Grüßen Ihr Team von Glasschiebewand XL
Besonders gefallen hat mir die Kommunikation per Telefon oder auch per Mail! Alles wurde wie bestellt geliefert , und auch das Material ist Hochwertig gefertigt.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für das großartige Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass Ihnen unsere Kommunikation per Telefon und Mail so positiv in Erinnerung geblieben ist. Genau das ist unser Anspruch! Schön, dass alles wie bestellt geliefert wurde und Sie von der hochwertigen Qualität unseres Materials überzeugt sind. Auch bedanken wir uns herzlich für die tollen Fotos Ihres neuen Rücktzugsortes! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer neuen Glasschiebewand! Beste grüße vom Team GlasschiebewandXL
K E
Kai E.

Produkt gut, Service ausbaufähig

Das Konzept der einzelnen Komponenten ist echt gut. Mit etwas Geschick kann man das selbst bauen. Kommunikation mit dem Hersteller könnten etwas besser sein. Zu beachten ist auch, dass die Lieferkosten nicht unerheblich sind. Es gibt praktisch keine Einflussnahme beim Liefertermin. Das Team das liefert könnte etwas freundlicher sein.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung und das ehrliche Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Glasschiebewand gefällt und Sie mit dem Selbstaufbau gut vorangekommen sind. Auch freut es uns sehr, dass die Qualität Sie überzeugt! Es tut uns leid, dass wir Sie mit unserem Service nicht überzeugen konnten, wir sind stets bemüht jegliche Kundenanfragen schnellstmöglich zu bearbeiten. Mit unserem Lieferteam werden wir nochmal das Gespräch suchen, ein unfreundlicher Lieferant sollte die Freude an Ihrem Glasschiebesystem nicht trüben und ist auch nicht unser Anspruch! Wir wünschen Ihnen trotzdem weiterhin viel Freude und immer klaren Durchblick mit Ihrer neuen Glasschiebewand! Herzliche Grüße, Ihr Team von GlasschiebewandXL
Ein sehr gut durchdachtes System Die Schrauben für die Scheiben - Mitnehmer könnten etwas länger sein Ansonsten sind wir sehr zufrieden. Wir werden das System auf jeden Fall weiterempfehlen.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für das tolle Feedback und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass unser System Sie überzeugt hat. Ihren Hinweis zu den Schrauben für die Scheiben-Mitnehmer nehmen wir ernst, wir dies gerne mit unserer Produktentwicklung, um das System noch weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Glasschiebesystem! Viele Grüße, Ihr Team von GlasschiebewandXL!
Qualität ist super. Lieferfrist wurde eingehalten. Lieferung hat problemlos geklappt. Einbau war einfach. Preis war ok. Voll zufrieden

Antwort von glasschiebewandxl.de

Herzlichen Dank für diese tolle Rückmeldung und die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass von der reibungslosen Lieferung über den einfachen Einbau bis hin zur Qualität alles super geklappt hat und Sie voll zufrieden sind. Genau so soll es sein! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Glasschiebewand und viele gemütliche Stunden auf Ihrer Terrasse. Beste Grüße, Ihr Team von GlasschiebewandXL

Alles spitze

Nach kurzer Unsicherheit, da kein Liefertermin ersichtlich war alles super verlaufen. Freundlich Mitarbeiter am Telefon. Lieferung wie besprochen erhalten und Ware Tiptop Nur zu empfehlen.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und der grandiosen 5 Sterne Bewertung zu unserem Schiebewandsystem und unserem Kundenservice! Wir freuen uns sehr, dass die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Den Hinweis zur Planbarkeit des Liefertermins nehmen wir gerne mit auf, um unseren Service zukünftig transparenter zu gestalten. Für zukünftige Anliegen stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von GlasschiebewandXL!
Aufbau sollte man schon mal gemacht haben, ich habe keine komplette Aufbauanleitung gefunden. Teile alle vorhanden, manche mäßig verpackt, Madenschrauben machten sich selbständig. Das System ist gut durchdacht.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und die 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser durchdachtes System gefällt! Ihre Hinweise zum Aufbau und zur Verpackung nehmen wir gerne ernst. Dass die Aufbauanleitung nicht vollständig auffindbar war und sich Kleinteile wie die Madenschrauben selbstständig gemacht haben, bedauern wir. Optional können Sie gerne unsere Video-Anleitung nutzen unter: https://glasschiebewandxl.de/montage-installation/ oder die Kollegen vom Kundensupport kontaktieren. Wir werden unsere Verpackungsprozesse ebenfalls prüfen, damit in Zukunft alles sicher ankommt. Schön, dass am Ende alle Teile vorhanden waren und das System Sie überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Glasschiebewand! Herzliche Grüße Ihr Team von GlasschiebewandXL
Tolle unkomplizierte Hilfe, Kompetente Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, sobald das Material da ist. Wir können dieses Unternehmen guten gewissens weiter Empfehlen

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Glasschiebewandsystem sowie mit der Beratung und der schnellen Lieferung rundum zufrieden sind. Es war uns eine Freude, Teil Ihres spannenden Projektes zu sein und wir freuen uns auf Fotos sobald Sie alles montiert haben! Auch wir bedanken uns für den netten Kontakt. Sollten Sie noch Hilfe benötigen melden Sie sich gerne! Wir wünschen Ihnen eine erfolgreiche Nutzung des neuen Systems und allzeit eine Handbreit Wasser unterm Kiel. Mit freundlichen Grüßen, die Crew von GlasschiebewandXL!
Wir können das Unternehmen sehr positiv bewertet, insbesondere für den freundlichen Kundenservice, schnelle Lieferung und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Herzlichen Dank für das großartige Feedback! Schön, dass beim Service, der Lieferung und dem Preis alles für Sie gepasst hat., Ihr Kompliment an den Kundenservice geben wir gerne an die Kollegen weiter! Genießen Sie die gemütlichen Stunden hinter Ihrer neuen Glasschiebewand! Herzliche Grüße Ihr Team von GlasschiebewandXL!
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert,hat aber hervorragend funktioniert. Der Fahrer war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Montage war kein großer Problem. Gruß aus Aachen

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank für die großartige Bewertung und die entgegengebrachte Geduld! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Glasschiebewand so gut gefällt und alles reibungslos geklappt hat. Das Kompliment an unseren Fahrer richten wir sehr gerne für Sie aus. Viel Spaß mit Ihrem neuen Ausblick und eine schöne Zeit wünscht Ihnen das gesamte Team von GlasschiebewandXL!
Alles war wie abgesprochen. Die Lieferung könnte schneller gehen (7 Wochen), aber am Ende wurde alles komplett geliefert wie bestellt und ohne Schäden.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche und positive Rückmeldung und Ihr 5 Sterne Feedback! Es freut uns sehr, dass alles wie abgesprochen und komplett schadenfrei bei Ihnen angekommen ist. Für die Lieferzeit von 7 Wochen bitten wir um Verständnis – die sorgfältige Qualitätsprüfung und sichere Auslieferung unserer Bausätze benötigen leider manchmal etwas Zeit. Umso schöner, dass am Ende alles perfekt gepasst hat. Viel Freude mit Ihrer neuen Glasschiebewand! Herzliche Grüße Ihr Team von GlasschiebewandXL!
U S
Uli S.
Pünkliche Lieferung, netter Fahrer. Alles wurde geliefert, eine Anleitung mit kleinen Tricks und kniffen dürfte gerne dabei sein.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Klasse, vielen Dank für die netten Worte! Unser Logistik-Team gibt stets ihr Bestes für eine pünktliche Lieferung – das Lob an den Fahrer geben wir direkt weiter. Danke auch für den wertvollen Tipp zur Anleitung. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und nehmen diesen Impuls gerne mit auf. Herzliche Grüße, Ihr Team von GlasschiebewandXL!

Gut

Sehr gut: Führungsschienen, Glassammler etc. super einfach zu montieren. Noch OK: Die Laufschienen mit dem Gummi auf die Scheiben zu montieren, war etwas schwieriger aber letztlich erfolgreich. Nicht so gut: Die Lauschienen sind ca. 5mm breiter als die Scheiben, was ggf. Probleme mit einlaufenden Wasser geben könnte. Fazit: Preis unschlagbar, würde ich wieder kaufen!

Alles reibungslos funktioniert.

Die Bestellung war sehr einfach. Die Abwicklung hat sehr gut funktioniert. Die Montage war simpel und ohne Probleme durchzuführen.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und die 5 Sterne Bewertung! Dass die Montage für Sie so einfach und problemlos durchzuführen war, bestätigt uns in der Entwicklung unserer Bausätze. Wir geben Ihr Lob zur reibungslosen Abwicklung sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Genießen Sie Ihren geschützten Ausblick! Liebe Grüße vom Team GlasschiebewandXL

Empfehlenswert

Das 2. Mal bestellt, wieder alles bestens. Frau Fisch ist sehr nett und hat alles im Griff!

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für unser Produkt entschieden und uns so positiv bewertet haben. Dass Sie mit unserem Service und der Betreuung durch Frau Fisch so zufrieden sind, stolzieren wir gerne intern weiter. Wir wünschen Ihnen auch mit der zweiten Glasschiebewand viel Freude und stehen Ihnen jederzeit wieder zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr Team von GlasschiebewandXL

glasschiebewandxl.de

Glasschiebewand XL ist Spezialist für hochwertige Glasschiebetüren. Mit Standorten in Ahlen und Mannheim bedienen sie professionell weite Teile Deutschlands.