308 Bewertungen insgesamt   296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

308 Bewertungen insgesamt
296 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.06.2025

glasschiebewandxl.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung sowohl telefonisch als auch vor Ort. Die Lieferung wird mehrheitlich als schnell und zuverlässig beschrieben. Die Produktqualität wird vielfach als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend bezeichnet. Der Service wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut und fair empfunden. Viele Kunden empfinden die Montage als einfach und gut machbar. Auch die Kommunikation sowie der Bestellprozess werden überwiegend als positiv, einfach und reibungslos bewertet. Einzelne Kritikpunkte gibt es bei der Lieferzeit und der Abladehilfe. Gelegentlich wünschen sich Kunden detailliertere Anleitungen für die Montage und Verbesserungen in der Kommunikation.

Erfahrungenglasschiebewandxl.de

Lieferzeit konnte nicht eingehalten werden, eine Ausführliche Montageanleitung wäre sinnvoll. Qualitativ alles sehr gut

Lieferzeit inakzeptabel, bei Bestellung 20 - 30 Werktage angegeben. Nach 32 Werktagen immer noch keine Belieferung. Lieferkosten zu hoch 350€ Über Qualität ist dadurch keine Beurteilung abzugeben.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, die Bewertung anzupassen auf 4 Sterne! Leider kam es durch einen Produktionsengpass des 4-Schienen Systems zu einem Lieferverzug welchen wir sehr bedauern! Den Hinweis der Montageanleitung nehmen wir gerne mit als Anreiz uns weiter zu verbessern. Sollten Sie Fragen haben, sind wir aber während der Geschäftszeiten gerne für Sie da. Herzliche Grüße, Ihr Team von GlasschiebewandXL
Gute Qualität Guter Preis Gute Bestellung Nette Angestellte Leider hat Lieferung länger gedauert als versprochen!!

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und die 4-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis, dem Bestellprozess und unserem Team so zufrieden sind. Dass die Lieferung länger als versprochen gedauert hat, bedauern wir jedoch. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu optimieren, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden. Herzlichen Dank für das tolle Foto Ihrer neuen Wohlfühloase! Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Glasschiebewandsystem. Mit freundlichen GrüßenIhr Team von Glasschiebewand XL
Vom Bestellen bis zur Lieferungen ein Super Service. Besonderen Dank an den Kraftfahrer und die Frau am Telefon!! Vielen Dank macht weiter so 👍

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank für die fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sowohl mit unserer Beratung als auch mit der Lieferung Ihrer neuen Glasschiebewand so zufrieden waren. Ein solches Lob geben wir natürlich super gerne an unser Beratungsteam und ganz besonders an unseren Lieferfahrer weiter – sie werden sich riesig freuen! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Glasschiebewand und viele gemütliche Stunden auf der Terrasse! Sollten Sie noch Fragen haben, wissen Sie ja an wen Sie sich wenden können! Viele Grüße, Ihr Team von GlasschiebewandXL

Gutes Material und gute Beratung!

Gutes Material, gute Beratung und pünktliche Lieferung. Wir sind sehr zufrieden! Aufbauen wollen wir nächste Woche, dann kann ich vllt. noch mehr sagen!

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns besonders, dass Ihnen die Qualität des Materials sowie die Beratung so gut gefallen haben, dass Sie uns ein 5 Sterne Feedback hinterlassen haben und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren. Genießen Sie Ihre „neue“, windgeschützte Terrasse! Sollten Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne. Liebe Grüße und alles Gute vom GlasschiebewandXL Team!
Die Schiebetürelemente sehen super aus durch das Video leichter einbau.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung und das tolle Feedback sowie das tolle Foto! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Optik Ihrer neuen Schiebetürelemente so gut gefällt. Genau dafür haben wir unsere benutzerfreundliche Videoanleitung erstellt – schön zu hören, dass sie Ihnen den Einbau so leicht gemacht hat! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrem neuen Glasschiebewandsystem und viele gemütliche Stunden auf Ihrer Terrasse. Beste GrüßeIhr Team von Glasschiebewand XL

Alles bestens

Die Lieferzeit war etwas länger als angegeben aber ansonsten alles bestens. Telefonisch war der Support immer erreichbar oder hat zurück gerufen.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Herzlichen Dank für Ihre 4 Sterne Bewertung und Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität sowie dem Kundenservice so zufrieden sind. Das Kompliment geben wir gerne an die Kollegen weiter! Für die Verzögerung bei der Lieferung möchten wir uns nochmal ausdrücklich entschuldigen! Uns ist bewusst wie sehr man auf solche Projekte hinfiebert, und wollten diese Vorfreude nicht durch eine verzögerte Lieferung trüben! Umso mehr freut es uns, dass jetzt alles zu Ihrer Zufriedenheit geklappt hat. Genießen Sie Ihre neue Aussicht durch Ihre Schiebewand! Herzliche Grüße vom Team GlasschiebewandXL!

Super Schiebewand

War alles super. Kleine Punkte: Lieferzeit etwas sehr lange. Keine Montageanleitung per PDF

Antwort von glasschiebewandxl.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung und das Lob, dass alles super war! Die lange Lieferzeit bedauern wir sehr, leider lies sich diese nicht vermeiden. Vielen Dank für Ihre Geduld! Zur Montage verweisen wir gerne auf unsere Videoanleitung auf der Homepage: https://glasschiebewandxl.de/montage-installation/ Sollten Sie spezifische Fragen haben, melden Sie sich gerne beim Kundensupport. Auch bedanken wir uns für Ihre Hinweise, die uns helfen, noch besser zu werden! Glasklare Grüße von Ihrem GlasschiebewandXL Team
C E
Carsten E.
Einfache Bestellung nach einer TOP Beratung in Ahlen . Lieferung ging relativ schnell. Lieferung an sich sehr gut.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Beratung vor Ort so gut gefallen hat. Uns ist es besonders wichtig, uns Zeit zu nehmen, um direkt bei Ihnen die beste Lösung für Ihre Glasschiebewand zu finden. Wir geben das große Lob sehr gerne an unsere/n Berater/in weiter. Viel Freude bei der weiteren Umsetzung Ihres Projekts! Sollten Sie noch Fragen haben, melden Sie sich gerne! Herzliche Grüße, Ihr Team von GlasschiebewandXL
Top Kundenservice und Beratung, Scheiben auch von sehr guter Qualität, Lieferung war sehr pünktlich und von einer ordentlichen Spedition. Einbau für handwerklich begabte absolut easy

Antwort von glasschiebewandxl.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit unserer Beratung als auch mit der Qualität der Scheiben so zufrieden sind. Ein reibungsloser Versand durch unser Logistik Team ist uns ebenso wichtig wie ein unkomplizierter Einbau – schön, dass das bei Ihnen so gut geklappt hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Ergebnis! Ihre lobenden Worte geben wir gerne weiter! Beste Grüße, Ihr Team von GlasschiebewandXL

Besonders Gefallen hat uns der persönliche Kontakt

Besonders Gefallen hat uns der pers. Kontakt per Telefon. Unkompliziert und sehr freundlich. Die Qualität der Schiebewände...super

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese wunderbare Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Glasschiebewand und dem Service sowie der persönliche Kontakt rund um so zufrieden zufrieden gestimmt hat. Ein freundlicher und kompetenter Kundenservice steht bei uns an erster Stelle, und Ihr Lob motiviert uns ungemein. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer erweiterten Wohlfühloase. Herzliche Grüße Ihr Team von GlasschiebewandXL
mir hat die gute Beratung sehr gefallen die hatten auch jede Frage eine gute Antwort und haben hilfreiche Tipps gegeben

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen herzlichen Dank für dieses wunderbare Feedback! Eine Glasschiebewand selbst aufzubauen ist ein tolles Projekt. Schön, dass wir Sie mit unserer Beratung dabei optimal unterstützen konnten. Ihr Kompliment geben wir gerne an die Kollegen weiter! Wir wünschen Ihnen viele gemütliche Stunden dahinter! Herzliche Grüße Ihr Team von GlasschiebewandXL!
Gute Qualität, schnelle Rückmeldung bei Fragen. Lieferung könnte schneller sein.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Herzlichen Dank für Ihr Feedback und das tolle Foto! Da hat unser System einen tollen Platz gefunden! Sieht einfach super aus! Es freut uns, dass Ihnen die Qualität und unsere schnelle Rückmeldung positiv aufgefallen sind. Dass die Lieferung länger gedauert hat, bedauern wir – wir optimieren hier bereits unsere Prozesse. Danke für Ihr Vertrauen! Herzliche Grüße vom Team GlasschiebewandXL!
G K
Georg K.
Die waren sind sehr gut beschrieben ,einfach zu bestellen, sehr hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Das System ist sehr leicht aufzubauen.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Es freut uns riesig zu lesen, dass die Bestellung Ihrer Glasschiebewand so einfach und reibungslos geklappt hat. Unser Ziel ist es immer, hochwertige Produkte zu liefern, die auch in der Montage unkompliziert sind. Ein großes Danke auch für das Lob an unser Team! Wir legen sehr viel Wert auf einen freundlichen und hilfsbereiten Service und geben Ihr Feedback gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Glasschiebewand und gemütliche Stunden auf Ihrer Terrasse! Herzliche Grüße, Ihr Team von GlasschiebewandXL
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles prima. Aufbau mit 2 Personen gut machbar. Beschreibung leider nur als Video im Internet. Qualität ist gut. Kann ich bedenkenlos weiterempfehlen.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für das Vertrauen in unsere Produkte und die positive 5 Sterne Bewertung! Schön, dass unser Selbstmontage-System überzeugt hat. Unsere Glasschiebewände stehen für hohe Qualität und Langlebigkeit. Wir hoffen, Sie genießen den neuen Ausblick! Bei Fragen sind wir jederzeit für Sie da. Beste Grüße Ihr Team von GlasschiebewandXL
Vriendelijk en behulpzaam.Snelle reactie en levering.
Preis und Leistung passen zusammen Nette Bedienung

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für Ihre tolle 5 Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch unser Service Sie überzeugt haben. Das Kompliment geben wir gerne an die Kollegin weiter! Viel Freude weiterhin mit Ihrer neuen Glasschiebewand! Beste Grüße Ihr Team von GlasschiebewandXL!
Sehr gute Qualität, top Lieferung und einfache Montage. Wirkt sehr hochwertig. Hat von Bestellung bis Anlieferung alles super geklappt.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Herzlichen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass von der Bestellung über die schnelle Lieferung bis hin zur einfachen Montage alles super geklappt hat. Genau so soll es sein! Dass Sie die Qualität als sehr hochwertig empfinden, ist für uns das schönste Lob. Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude mit Ihrer neuen Glasschiebewand und viele gemütliche Stunden! Beste Grüße Ihr Team von GlasschiebewandXL
Kommunikation mit Office und Lieferung war spitze. Jetzt muss ich sie noch einbauen.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für die 5 Sterne! Es ist schön zu lesen, dass von der ersten Beratung über unsere Erreichbarkeit bis zur pünktlichen Lieferung alles zu Ihrer Zufriedenheit gelaufen ist! Wir wünschen Ihnen viel Erfolg beim Aufbau, sollten Sie fachliche Unterstützung benötigen, melden Sie sich gerne! Beste Grüße und viel Freude mit dem neuen System wünscht Ihr Team von GlasschiebewandXL!
A M
Annette M.
Sauensiek

Gerne wieder!

Gerne wieder. Mehr detaillierte Bilder für den Einbau, auch der Zubehörteile, wäre toll.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für die 5 Sterne Bewertung! Es freut uns riesig, dass Sie mit der Qualität unseres Schiebewandsystems so zufrieden sind. Danke auch für den ehrlichen Hinweis zur Montageanleitung. Wir arbeiten bereits an einer bebilderten Version zu der Video-Anleitung, um den Aufbau künftig noch einfacher zu machen. Sollten Sie nachträglich noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da! Herzliche Grüße, Ihr GlasschiebewandXL Team!
Gute Qualität, bei Fragen kompetent. Gerne wieder.

Antwort von glasschiebewandxl.de

Vielen Dank für die super Bewertung! Unser Team legt großen Wert auf kompetente Beratung. Schön, dass wir Ihnen weiterhelfen und Sie bei der Auswahl Ihrer Glasschiebewand unterstützen konnten. Gerne wieder! Liebe Grüße von Ihrem Team GlasschiebewandXL!

glasschiebewandxl.de

Glasschiebewand XL ist Spezialist für hochwertige Glasschiebetüren. Mit Standorten in Ahlen und Mannheim bedienen sie professionell weite Teile Deutschlands.