vogels.com/de

496 Bewertungen insgesamt

496 Bewertungen seit 29.11.2024

Zertifiziert seit: 17.02.2025
vogels.com/de-de/c erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben besonders die hochwertige Verarbeitung und die Langlebigkeit der Produkte. Auch die einfache und benutzerfreundliche Montage wird häufig positiv hervorgehoben. Die schnelle und termingerechte Lieferung findet ebenfalls großen Anklang. Die beiliegenden Anleitungen und Hilfsmittel werden meist als hilfreich und gut verständlich bewertet. Der Kundenservice wird überwiegend als schnell, freundlich und hilfreich beschrieben. Die Preisgestaltung wird von vielen als fair angesehen. Vereinzelt berichten Kunden von kleineren Hürden bei der Montage und Kritik an der App oder fehlender Detailtiefe in den Anleitungen. Es gibt zudem einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice. Die Meinungen zur Preisgestaltung sind geteilt, da einige sie als zu hoch empfinden.

Erfahrungenvogels.com/de

Halterung TOP, Schrauben zu Lang

Ich habe mich für diese Halterung TVM5505 aufgrund des Vorschlages auf der Website für einen Samsung GQ65S95FATXZG entschieden. Der Versand ist nicht so schnell wie bei einem großen Versandhändler ,aber hier kommt Neuware. Die Halterung paßt von den Maßen und ist wirklich sehr dünn. Das neue Einhänge System an dieser Halterung ist sehr gut. Es macht das Einhängen extrem einfach. Einziger Knackpunkt die Schrauben 20mm lang sind für diesen TV zu lang. Es wird nur mit 3 Unterlegscheiben fest. Der TV hat ein extrem kurzes Innengewinde.
Top Wandhalter für die Sonos ERA100. Selbst die alten Bohrungen der vorherigen Play 1 und dessen Wandhalter stimmen überein. Keine weiteren Löcher in der Wand. Perfekt und Daumen hoch!
Hab eine TV Halterung bestellt leider hat diese nicht direkt gepasst da der Fernseher relativ alt ist und eine Andere bauart hat wie jetzige Modelle Denn support das Problem geschildert und sehr schnell Hilfe bekomme und die fehlenden Schrauben konnte ich direkt und günstig bestellen
Alles bestens
Die TV Halterung ist von bester Qualität und sehr zu empfehlen. Genauso, wie wir es uns vorgestellt haben. Vielen Dank!

Sehr guter Onlineshop

Artikel schnell geliefert Qualität ist TOP Sehr guter Onlineshop
Erstklassige Qualität, einfache Installation, top Halterung für TV aller Größen, vor allem, die ausziehbaren und schwenkbaren sind klasse! Freundliche und kompetente Beratung an der Hotline.

Vogels - TOP-Qualität

super Qualität; einige Teile mehr dabei, da gut für alle Fälle mitgedacht wurde; gute App; gute Erklärvideos
Leider war erst in der Beschreibung in der Packung eine Angabe über das Gewicht im Zusammenhang mit der Material der Mauer zu finden. Das passte leider nicht und so musste ich das wieder zurücksenden. Wäre es eher ersichtlich, hätte man sich den Bestellprozess und dem versendeprozess sparen können.

Antwort von vogels.com/de

Sehr geehrter Herr Bremer, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, daß die Auskunft war nicht deutlich für Sie. Alle Information bezüglich ONE Wandhalterung 55-100" steht unter das Produkt auf unsere Webseite, bei Spezifikationen. Falls Sie noch mehr Info brauchen, können Sie Kontakt mit uns aufnehmen per Email: consumercare@vogels.com. Mit freundlichen Grüssen, Mariëlle Hellemons / Vogel's Products BV

Wäre ist nicht angekommen

Adresse war falsch
F J
Fabian J.
Top Wandhalterung für sie Era300, einfach zu installieren, sieht super aus. Zu empfehlen!!!
Alles top!

Schaffen Sie das beste Fernseherlebnis in Ihrem Wohnzimmer, Schlafzimmer oder Ihrer Küche mit einer TV-Halterung von Vogel's. Seit über 50 Jahren steht Vogel's an der Spitze der Innovation bei Befes...

Alle Profile anzeigen