ECHT VITAL- Logo - Bewertungen

ECHT VITALBewertungen

: 5.675Sehr gut

4,91

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.10.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
ECHT VITAL ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ECHT VITAL können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.10.2018
aktualisiert am: 27.09.2022
ECHT VITAL ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ECHT VITAL können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ECHT VITAL

598 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.675 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.12.2021
Die Produkte sind in eine Topp Qualität und verprechen ihre Wirksamkeit in kürzester Form. Meine ganze Familie profitiert von den Produkten mit großer Wirkung im Nachweis der Blutproben im zusammenhang der gesunden Ernährung. Wir bleiben euch treu !!! Sehr zu erwähnen ist die Fachkompetez am Telefon und die Freunlichkeit. Ich danke besonders Hr. Feissel vom ganzen Herzen !!! Ich bin sehr sehr zufrieden und werde euch zu 100% weiterempfehlen da alle Ergebnisse bis jetzt mit großem Erfolg ersichtbar waren.... Liebe Grüße Familie Herzog ❤
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021
habe heute eine Zahlungserinnerung bekommen . leider habe ich erst am 06.06.2021 meine Ware bekommen und am 07.12.2021 meine Rechnung überwiesen .
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ECHT VITAL

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Kundenfreundliche Abwicklung im E-Shop. Gute Beschreibung der Produkte. Vielfältiges Angebot. Bin schon lange Kundin, ich wurde nie enttäuscht. Bestelle sowohl Nahrungsergänzung wie auch Zutaten für hausgemachte Kosmetik. Ich probiere gern immer wieder was Neues aus und freue mich jedesmal auf die Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von ECHT VITAL
vor 12 Tagen
Vielen herzlichen Dank für dieses großartige Feedback! Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Tag! Gesunde Grüße, Ihr ECHT-VITAL Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Persönliche telefonische Beratung Spitzenklasse. Es wird nicht einfach nur verkauft, sondern auch sehr, sehr gut beraten. Verpackung sehr liebevoll und persönlich. Lieferung ging sehr schnell.
Bewertung melden
Antwort von ECHT VITAL
vor 12 Tagen
Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr ECHT-VITAL-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Leichte und problemlose Bestellung ! Schnelle Lieferung. Sehr gute Produkte und guten Preisen . Vorschläge zur Verbesserung oder Erweiterung der bestellten Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. In Gläsern gut verpackte Nahrungsergänzungsmittel. Bestellte schon einige Male und bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Produkt kann noch nicht bewertet werden, da noch nicht eingenommen. Alles andere hat super geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Sehr gute und preiswerte Produkte. Wie zum Beispiel Leber Vital.
Bewertung melden
Antwort von ECHT VITAL
29.08.2022
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns total! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Leber Vital! Ihr ECHT-VITAL Team
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Super Produkte...und sehr schnelle Lieferung. Alles bestens! 👍
Bewertung melden
Antwort von ECHT VITAL
09.09.2022
Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr ECHT-VITAL-Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Schnell, sehr gute Qualität, kommunikation bestens
Bewertung melden
Antwort von ECHT VITAL
vor 12 Tagen
Besten Dank für das positive Feedback. Alles Liebe Ihr ECHT-VITAL Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung und die Produkte sehrgut .
Bewertung melden
Antwort von ECHT VITAL
06.09.2022
Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass Sie mit uns und unseren Produkten zufrieden sind. Ihr ECHT-VITAL-Team
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Gutes Produkt. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von ECHT VITAL
13.09.2022
Besten Dank für das positive Feedback. Alles Liebe Ihr ECHT-VITAL Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Ganz tolle Produkte!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Gute Produkte
Bewertung melden
Antwort von ECHT VITAL
06.09.2022
Wunderbar! Das freut uns zu hören! Vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße Ihr ECHT-VITAL Team
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Alles ok
Bewertung melden
Antwort von ECHT VITAL
vor 12 Tagen
Vielen Dank! Herzliche Grüße, Ihr ECHT-VITAL Team
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden