leeventus.com

635 Bewertungen insgesamt   197 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den hervorragenden, freundlichen und kompetenten Kundenservice sowie die schnelle und hilfreiche Kommunikation. Die Lieferung wird als schnell, zuverlässig und gut organisiert bewertet. Auch die einfache und verständliche Montage wird vielfach positiv hervorgehoben. Besonders geschätzt werden zudem die professionelle Beratung per Telefon und E-Mail, die hohe Qualität und Funktionalität der Produkte sowie die schnelle Verfügbarkeit und der faire Preis der Ersatzteile. Die Anleitungen werden von vielen als verständlich und hilfreich empfunden. Vereinzelt werden kleinere Herausforderungen bei der Montage sowie Kritik an einzelnen Produktdetails genannt. Einige Kunden wünschen sich zudem ausführlichere oder vollständigere Dokumentationen.

Erfahrungenleeventus.com

Sehr gutes Gerät. Der Einbau ist relativ einfach und gut beschrieben. Auch you Tube ist hier sehr hilfreich. Ein Lob gebe ich dem Support. Ich hatte ein minimales Problem und hatte dazu eine Mail geschrieben und bekam daraufhin umgehend einen Telefonanruf der mir bei der Beseitigung des Problems professionell geholfen hat. Auch die Zusendung erfolgte innerhalb kürzester Zeit. Dieses Unternehmen kann ich ohne Umschweife weiter empfehlen
W M
Werner M.

Toller Service

Für meinen Leventus brauchte ich eine neue Brille und Deckel anhand der Ersatzteil Liste waren die Teile schnell ausgesucht und die Lieferung war nach wenigen Tagen gut verpackt angekommen. Als ich dann Probleme bei deren Montage hatte rief ich die Service-Hotline an leider war sie nicht direkt zu erreichen,aber nach kurzer Zeit rief mich ein Techniker zurück um mir die Montage zu erklären
M M
Marie M.
Leeventus Dusch WcAufsatz eine tolle neue Erfahrung.Alles funktionert nach holprigen Anlauf(Gummiringe fehlten bei der Bestellung deshalb konnte der WC Sitz nicht montiert werden rutsche ständig von der Toilette.)Sofortige Antworten auf EMail .Leider wurde mir nicht mitgeteilt, dass mir die Gummiringe seperat noch zugesendet werden, deshalb von mir nochmals bestellt. Eine EMail wäre sinnvoll gewesen.Der Sitz wurde von Fachmann montiert sitzt jetzt fest
J S
Jürgen S.

Super zufrieden mit dem J850R

Das Produkt J850R erfüllt unsere Erwartungen voll und ganz. Bestellung, Versand und Bezahlung absolut problemlos. Installation sehr einfach und es sind alle notwendigen Teile dabei. Im Betrieb sehr gut. Die Funktionen sind flexibel und gut anpassbar. Reinigung des Systems ist ebenfalls sehr einfach möglich. Wir sind super zufrieden.
K H
Karen H.
Der Installateur brauchte 1 Stunde 15 Minuten um alles einzurichten. Nur die Entkalkerpatronen installierte er nicht, da diese nur 'Ärger machten'- Hoffentlich bekomme ich jetzt keinen Ärger, wenn der Durchlauferhitzer verkalkt.
R E
Rudolf E.

Kundensupport - CHAPEAU!

Leider kam der Artikel mit einem kleinen, aber wichtigen Defekt an. Die gesamte Reklamationsabwicklung verlief ABSOLUT perfekt und nun läuft alles "ein ein Glöckerl", soll heißen rundum zufriedenstellend. Nochmals ein großes Danke auch an Hrn. Lee!
E G
Erasmus G.
Das gelieferte Produkt war in Ordnung. Eine Gebrauchsanweisung für dein Einbau des gelieferten Teile lag der Sendung bei. Alles ok.

Der Wasserschlauch und das Stromkabel…

Der Wasserschlauch und das Stromkabel haben eine ordentliche Länge das erleichtert den Anschluss. Ich habe eine Retourware genommen. Ich finde es gut das auch Retour und gebrauchte Ware angeboten wird das schont die Resourcen und das Geldbörsl.
J A
J.P. A.
Je ne parle pas allemand. Je mets 4 étoiles parce que je trouve que la navigation sur le site n'est pas simple. De plus, je n'ai pas trouvé tout ce que je cherchais (j'aurais voulu un "kit" de filtre). En revanche, l'envoi et la livraison sont parfaits et les pièces commandées correspondent aux descriptifs.
Alles gut beschrieben, alles gut zu montieren
Superschnelle Lieferung super Produkte! İmmer wieder
Super Service und Beratung es ist eindeutig das beste aufdem Markt
P S
Petra S.
Sehr guter und zuverlässiger Service
J G
Juri G.
Sehr freundliches Personal, gute Beratung, sofort Hilfe, schnelle Lieferung. So erwartet man von Kundenservice.
Sehr schnell geliefert
Zuverlässig, kompetent und ehrlich! Zeitnahe Lieferung. Ich bin sehr zufrieden!
sehr zuferlässig sorgt für mehr Hygene ist sein Geld wert

Super Service, Produkt hat einen sehr hohen Qualitätsstandard

Nach einem Fehler hab ich angerufen, Rückruf nach 2 Stunden. Fehleranalyse wurde am Telefon direkt sehr gut erklärt. Das Ersatzteil konte danach bestellt werden. Die Lieferung wurde am nächsten Tag zugestellt. Dabei war auch eine leicht verständliche Montageanleitung. Die Reparatur konnte ohne Probleme durchgeführt werden, Funktion war wieder zu 100 Prozent vorhanden.
Schnelle Antwort und kompetente Hilfe auf meine Anfrage. Danach schnelle Lieferung des Ersatzteils.
A H
ALAIN H.