Nivocase.de

215.213 Bewertungen insgesamt   4.228 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die hohe Qualität, Langlebigkeit und hochwertige Verarbeitung der Produkte hervor. Die große Auswahl an Designs sowie die Möglichkeit zur Individualisierung und das Hochladen eigener Motive werden als zentrale Pluspunkte empfunden. Die Umsetzung persönlicher Motive begeistert viele Käufer. Auch der Kundensupport wird überwiegend als äußerst hilfsbereit, schnell und lösungsorientiert beschrieben. Die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung sowie die Passgenauigkeit, Stabilität und der Schutz der Hüllen finden viel Zuspruch. Vereinzelt werden kleinere Schwächen in der Produktqualität genannt. Einige Kunden äußern Kritik an der Versanddauer oder fehlenden Versandinformationen. Das Sortiment und die Auswahloptionen werden gelegentlich als eingeschränkt empfunden, insbesondere für ältere oder spezielle Modelle. Negative Erfahrungen betreffen auch funktionale Aspekte wie Magnetverschlüsse, Kartenfächer oder die Passform bestimmter Modelle sowie seltene Probleme mit dem Kundenservice, etwa mangelnde Rückmeldung oder Missverständnisse.

ErfahrungenNivocase.de

Wiederholungstäter

Mittlerweile ist es das 9.Gerät, dass im laufe der Zeit eine Hülle von Dein Design bei uns bekommen hat. Und wir sind jedes Mal begeistert von der Qualität der Bilder. Die letzte Hülle hat mich jetzt 3 Jahre begleitet und die Bilder sind immer noch in einem guten Zustand und auch die Hülle ist (abgesehen vom typischen vergilben, bei den Silikonhülleb) in einem tadellosen Zustand. Das erhoffe ich mir natürlich auch von der neuen
M S
Marita S.

Tablet Hülle

Schnelle Lieferung. Die Bildqualität sieht sehr gut aus. Toll ist die breite Auswahl an Designs im besonderen auch von Disney Filmen. Ich habe bereits eine Hülle für meinen E-Book-Reader und bin immer noch begeistert. Schade ist nur, dass es nicht für alle Tablets Hüllen, Hüllen mit den tollen Designs gibt. So bekam mein Mann mit seinem Samsung Tablet leider keine Hülle.
J K
Jürgen K.

Es lohnt sich zu bestellen…

Das ist meine dritte Bestellung. Meine erste Handyhülle hat mehr als zwei Jahre,, Stürze und häufiges an und abmachen überstanden. Echt Spitze!!! Meine zweite Handyhülle, bekam ohne größere Herausforderungen, Risse. Warum ich diese nicht reklamiert habe, liegt daran, dass ich einfach zu faul war. Zur dritten Hülle kann ich noch nicht viel sagen. Alle drei Hüllen haben aber ein super schönes Design. Es wird definitiv nicht meine letzte Bestellung sein.

Rundum zufrieden mit meiner neuen Smartphone Hülle

Die Gestaltung meiner neuen Smartphone Hülle ging sehr einfach und schnell. Der Versand erfolgte schnell und die Qualität der Hülle hat mich überzeugt. Den ersten Sturz hat das Handy schon hinter sich und weder ihm, noch der Hülle ist etwas passiert.
O F
Oliver F.
Einfach nur empfehlenswert. Einzig: als ich zu einem Handy nochmal eine selbst gestaltete Hülle bestellen wollte, war für mich der Hinweis "Für dieses Handy nicht verfügbar", irreführend. Nach Supportkontakt kam Info, dies heisst "zur Zeit nicht liefebar". Diesen Hinweis würde ich mir dann wünschen - finde ich eindeutig, gegenüber dem zuerst erwähnten.
Alles bestens. Handschutz ist super und gleichzeitig kann man sich sein Handycover nach eigenen Wünschen gestalten und bedrucken lassen. Hab schon öfter bei DeinDesign bestellt und mache es immer wieder
Ich habe mittlerweile schon 3 Handyhüllen bei Ihnen gekauft. 2 habe ich verschenkt. Alle waren sehr begeistert. Immer wieder gerne!
Absolut Top! Mein Sohn hat sich was individuelles zusammengestellt und es sah genauso aus, wie er es sich vorgestellt hatte. Dazu noch eine sehr gute Qualität der Hülle. Preis - Leistung stimmen und der Versand war auch sehr schnell.
Ich habe schon früher bei Nivocase bestellt, als es noch Dein Design hieß. Der Preis für die Handyhülle war ziemlich hoch und das aussuchen erschien mir vorher einfacher. Die Webseite ist unübersichtlicher geworden. Die Qualität gefällt mir allerdings noch sehr gut, deshalb habe ich hier bestellt.

Antwort von Nivocase.de

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback und deine Treue. Wir verstehen, dass der höhere Preis und die Umstellung auf NIVOCASE erst mal gewöhnungsbedürftig sind und das Aussuchen komplizierter wirken kann. Dein Hinweis zur Übersichtlichkeit ist für uns super wertvoll – sowas nehmen wir direkt mit ins Team. Umso mehr freut es uns, dass du weiterhin mit der Qualität zufrieden bist und dich wieder für uns entschieden hast. Danke dafür! 🙌 Viele Grüße Team Nivocase
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Die Hülle fühlt sich sehr wertig an und auch das Design ist toll. Die Farbe ist nicht ganz schwarz, wie bestellt, sondern wirkt in oft eher dunkelgrün. Das finde ich aber wirklich sehr schön und bin positiv überrascht. Einzig von dem Versand war ich etwas irritiert: Ich hatte mit einer Sendungsverfolgungsnummer gerechnet, die nicht kam. Aber das Päckchen wurde als Brief versendet. Prinzipiell total in Ordnung, aber eine kurze Mitteilung hätte ich super gefunden.
C A
Christine A.

Kameraauslassung fehlt leider

Als meine alte Hülle so langsam den Geist aufgegeben hat, habe ich mir diese neue Hülle gekauft. Leider habe ich übersehen, dass sie keine Auslassung für die Kamera hat, so dass ich jedesmal das Handy erst von der Magnetoberfläche nehmen muss, um ein Bild zu machen. Das finde ich weniger komfortabel.
M R
Manja R.
Das Individualisieren der Hülle hat super geklappt, schnelle Lieferung und super Qualität. Da ich mich bei der Bestellung einer Standardhülle vertan hatte, war die Rücksendung einfach und unkompliziert. Jederzeit und gerne wieder, wenn nur die Auswahl nicht so groß wäre.... das einzig Schwierige.
P M
P. M.

Praktisch und stilvoll

Die Handyhülle ist praktisch und stilvoll in einem. Diese Art hatte ich vorher noch nie gesehen, gefällt mir aber sehr gut. Das Design kann man sich ja selber aussuchen, aber die Auswahl dafür ist riesig, dass es gut nicht so einfach ist 😉

Lieferung = Bestellung

Die Lieferung entspricht der Bestellung. Wie letztes Mal sehr schön. Die Hülle sieht anders aus und fühlt sich anders an wie vor dreieinhalb Jahren. Vielleicht wurde das Verfahren des Aufdrucks und das Material abgeändert?

schnell, einfach, aber nicht perfekte Passform

Die HP ist einfach zu bedienen und das Endergebnis ist super geworden. Ein Stern-Abzug gibt es dafür, dass die Hülle einen Hauch zu groß ist fürs Handy und das Handy sich in der Hülle hoch und runter bewegen lässt.

Alles gut geklappt

Alles super, nur eine Anmerkung: Es war bis zum Schluss unsicher, ob die Handyhülle iPhone Magsafe zulässt, eine Nennung beim Checkout im Einkaufswagen wäre sehr hilfreich gewesen. Bitte noch ergänzen. Sonst top! (PS: Magsafe funktionierte dann doch 👍)
E V
Elisabeth V.

Gute Verarbeitung - unpraktische Innenausstattung

Die Verarbeitung war durchaus sehr gut! - Was mir nicht so gut gefallen hat, war die Lasche sowie die Innenausstattung der Handyhülle. Bei meiner alten Hülle gab es drei Horizontal- und ein Vertikalsteckfach. - Sehr praktisch! - Die kurze Lasche hält schlecht, vor allem wenn man etwas in das einzige (!) Vertikalfach steckt. Dann ist der kleine Magnet viel zu schwach. Mir gefallen die langen Laschen besser. Eigentlich dachte ich, dass ich eine lange Lasche bestellt hätte. - Kann es aber nicht beschwören. Das nächste Mal muss es wieder anders laufen...
R S
Roswitha S.
Super schnelle Lieferung. Habe bereits zum dritten Mal eine Handyhülle bestellt. Sehr schöne Ware.
Sehr gute Qualität, schöne Hüllen. Alles gepasst. Versand hat 5 Tage gedauert also alles im Rahmen

Tolle Hülle, Einfache Bestellung

Einfache Bestellung, manuelle Gestaltung und tole Hülle. Lieferung war schnell. Besten Dank.