Kunden heben besonders die hohe Qualität der Produkte hervor und loben das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis. Die Lieferung wird meist als pünktlich und zuverlässig bewertet. Auch der freundliche und kompetente Kundenservice sowie der unkomplizierte Bestellprozess und die übersichtliche Website werden vielfach positiv erwähnt. Die Passgenauigkeit der Fenster und Türen findet bei vielen Kunden ebenfalls Anerkennung. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an Verarbeitungsfehlern oder Materialproblemen. Mitunter werden Verzögerungen oder eine unflexible Zustellung bei der Lieferung bemängelt. Zudem gibt es einzelne Fälle von Abweichungen bei der Passgenauigkeit oder Fehlbestellungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenSparfenster Deutschland
Die Beratung war kompetent, Tür passend und qualitativ gut
Die Beratung war kompetent, die Tür passt bestens. Bei der Türdrückerarmatur sollte man noch passende Typen ins Verkaufsprogramm nehmen. Ich musste um ein Datenblatt anfragen um im Baumarkt die passende kaufen zu können. Zum Internetauftritt wäre es gut zu den dargestellten Türen auch mal Beispiel-Fotos mit zuzufügen um gleich mal eine visuelle Vorstellung zu bekommen.
Sehr gute solide Fenster/Türanlage, hochwertiges Material.
Verarbeitung ohne Tadel, sehr empfehlenswert.
Einbau war einfach, alles wurde passgenau geliefert wie bestellt.
Lieferzeit war angemessen, Verpackung sicher und sehr stabil.
Kann ich bedingungslos jedem Interessenten empfehlen.
Alles lief bestens. Lieferung, Material und Qualität sind sehr gut. Zur Einstellung der Türen hätte es eine Anleitung geben müssen, denn da wir alles selbst eingebaut haben ohne Tischler war das etwas schwierig. Aber sonst sehr zu empfehlen, auch der Kontakt lief reibungslos.
Haustür kam ohne Mängel, nach unseren Maßen perfekt an
Haustür kam fehlerlos, sehr gut verpackt zu Hause an. Weil wir mit unserem Bau schon früher fertig waren, hat uns der Mitarbeiter netterweise die Tür einen Monat früher geschickt. Tadellos, sehr zu empfehlen!!! Danke
Wirklich gute Qualität für ein top Preis
Lieferung zum gewünschten Termin hat auch perfekt geklappt
Einige Schrauben für die Befestigung an der Transport Palette waren ganz schön verschließen und schwierig zu lösen
Ansonsten top Fenster
Guten Tag,
vielen Dank, für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Produkte sowie der Lieferung zum Wunsch-Termin zufrieden sind.
Wir geben Ihren Hinweis zur Transportsicherung gerne an unsere Werkskollegen weiter, damit dies in Zukunft vermieden wird.
Ihr Sparfenster Team
Super Preis-Leistungsverhältnis. Die tel. Beratung war sehr kompetent und freundlich. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.
Sehr gute Ware und hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Lieferung zuverlässig zum gewünschten Termin.
Sehr zufrieden. Die Abwicklung war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Qualität hat meinen Erwartungen entsprochen. Ich würde Sparfenster Deutschland jederzeit weiterempfehlen.
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns - von der Abwicklung, über die Lieferung bis hin zur Qualität- zufrieden sind und uns jederzeit weiterempfehlen würden.
Ihr Sparfenster Team
Super Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde dort jeder Zeit wieder bestellen. Pünktliche Lieferung, perfektes Maß.
Die Haustüren waren sehr gut und wurden pünktlich geliefert, allerdings sehr unflexibel vor dem Haus auch im Regen abgestellt.
Gute Fenster und Terassentür
Mit der Lieferung der Fenster waren wir sehr zufrieden und ein Fenster plus die Terassentür sind schon eingebaut. Das zweite Fenster kommt im Laufe des Jahres dran.
Bis jetzt können wir nur gutes sagen.
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung sowie der Qualität zufrieden sind.
Ihr Sparfenster Team
geliefert wie bestellt in Top Qualität und zum vereinbarten Termin.
Alles super Liefertermin leider nicht korrekt eingehalten aber hat noch geklappt
Sehr gute Qualität und fairer Preis, dazu eine zügige Auftragsabwicklung … da gibt’s nix zu meckern! Danke, jederzeit wieder!
Georg ist glücklich
vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, dem Preis sowie der Auftragsabwicklung zufrieden und glücklich sind.
Ihr Sparfenster Team
Die Fenster waren passgenau und wurden zum angegebenen Termin geliefert.
Habe extra Sparfenster bestellt wegen Fenster nach außen zu öffnen war ein dreiflügliges Fenster zum öffnen , bei der Anlieferung haben wir festgestellt , dass nur 2 Flügel zu Öffnen sind ,
Sind vollkommen zufrieden, jederzeit gerne wieder.....
Sehr gute Qualität, einwandfrei verpackt und geliefert.
Super Qualität, schnell geliefert. Einfache Bestellung. Perfekt
Bestellung und Lieferung haben sehr gut funktioniert. Leider hat die Drückergarnitur nicht genau gepasst, der Drückerstift war 2mm zu lang.