103 Bewertungen insgesamt   102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

103 Bewertungen insgesamt
102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 26.03.2025

sparfenster.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die hohe Qualität der Produkte. Die Lieferung wird oft als pünktlich und zuverlässig beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird von den meisten Kunden als sehr gut empfunden. Der Service, insbesondere Beratung und Support, wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen. Die Bestellung wird in vielen Fällen als einfach, unkompliziert und reibungslos empfunden. Viele Kunden berichten zudem von einer problemlosen Montage. Es gibt vereinzelte Mängel und Verbesserungswünsche bezüglich der Produktqualität. Einige Kunden beschweren sich über verspätete oder fehlende Lieferungen. Bei der Montage werden gelegentlich Schwierigkeiten aufgrund fehlender Anleitungen oder schwerer Bauteile genannt.

ErfahrungenSparfenster Deutschland

Die Beratung war kompetent, Tür passend und qualitativ gut

Die Beratung war kompetent, die Tür passt bestens. Bei der Türdrückerarmatur sollte man noch passende Typen ins Verkaufsprogramm nehmen. Ich musste um ein Datenblatt anfragen um im Baumarkt die passende kaufen zu können. Zum Internetauftritt wäre es gut zu den dargestellten Türen auch mal Beispiel-Fotos mit zuzufügen um gleich mal eine visuelle Vorstellung zu bekommen.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für die Hinweise zum Datenblatt sowie den Beispielbildern, wir berücksichtigen dies, um uns zukünftig zu verbessern. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
Sehr gute solide Fenster/Türanlage, hochwertiges Material. Verarbeitung ohne Tadel, sehr empfehlenswert. Einbau war einfach, alles wurde passgenau geliefert wie bestellt. Lieferzeit war angemessen, Verpackung sicher und sehr stabil. Kann ich bedingungslos jedem Interessenten empfehlen.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Material, der Verarbeitung, der Lieferzeit sowie der Verpackung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
Alles lief bestens. Lieferung, Material und Qualität sind sehr gut. Zur Einstellung der Türen hätte es eine Anleitung geben müssen, denn da wir alles selbst eingebaut haben ohne Tischler war das etwas schwierig. Aber sonst sehr zu empfehlen, auch der Kontakt lief reibungslos.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Lieferung, dem Material und der Qualität zufrieden sind. Vielen Dank für den Hinweis, dass eine Anleitung gefehlt hat. Dies werden wir zukünftig verbessern. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team

Haustür kam ohne Mängel, nach unseren Maßen perfekt an

Haustür kam fehlerlos, sehr gut verpackt zu Hause an. Weil wir mit unserem Bau schon früher fertig waren, hat uns der Mitarbeiter netterweise die Tür einen Monat früher geschickt. Tadellos, sehr zu empfehlen!!! Danke

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Haustür zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
Gute Qualität Sehr guter Support bei Bestellrückfragen Schnelle Lieferung mit der Schnellieferoption Auch eingebaut immer noch sehr gut

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der Lieferung sowie unserer Qualität zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
Insgesamt sehr zufrieden. Tolle Qualität. Das Fensterbankanschlussprofil ist jedoch verbesserungswürdig, da Anschluss aussen nicht bedacht wurde.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind und geben Ihren Hinweis zum Fensterbankanschlussprofil an unser Werk weiter. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
Eine Tür bereits eingebaut-ging sehr gut und ist schön. Zweite war bislang zu schwer ohne kräftige Hilfe.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
Gutes Angebot - gute Preise - verlässliche Lieferung - rundum zufrieden

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Angeboten, den Preisen sowie der Lieferung rundum zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
Wirklich gute Qualität für ein top Preis Lieferung zum gewünschten Termin hat auch perfekt geklappt Einige Schrauben für die Befestigung an der Transport Palette waren ganz schön verschließen und schwierig zu lösen Ansonsten top Fenster

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank, für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Qualität unserer Produkte sowie der Lieferung zum Wunsch-Termin zufrieden sind. Wir geben Ihren Hinweis zur Transportsicherung gerne an unsere Werkskollegen weiter, damit dies in Zukunft vermieden wird. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
K T
Kornelia T.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Die tel. Beratung war sehr kompetent und freundlich. Ich würde dort jederzeit wieder bestellen.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der telefonischen Beratung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
Verbindliche Absprache, leider war / ist die Ware beschädigt geliefert gekommen

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Ware beschädigt geliefert wurde. Wir haben gesehen, dass Sie bereits mit einem unserer Service-Mitarbeiter Kontakt hatten und er Ihnen Ersatzteile bestellt hat. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
Sehr gute Ware und hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis. Lieferung zuverlässig zum gewünschten Termin.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Ware und dem Preis/Leistungsverhältnis zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
War super, Fenster passt, funktioniert und sieht gut aus.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
Sehr zufrieden. Die Abwicklung war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Qualität hat meinen Erwartungen entsprochen. Ich würde Sparfenster Deutschland jederzeit weiterempfehlen.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns - von der Abwicklung, über die Lieferung bis hin zur Qualität- zufrieden sind und uns jederzeit weiterempfehlen würden. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
K T
Kornelia T.
Super Preis-Leistungsverhältnis. Ich würde dort jeder Zeit wieder bestellen. Pünktliche Lieferung, perfektes Maß.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung sowie die Zusendeung des Fotos. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie dem Maß und der Lieferung zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
S M
S M.
Gut, günstig, pünktlich.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, unserem Preis sowie unserer Pünktlichkeit zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
D L
Doris L.
Alles Bestens gelaufen von Seiten der Bestellung bis zur Lieferung

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns, dass von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
B S
Birgit S.
Die Haustüren waren sehr gut und wurden pünktlich geliefert, allerdings sehr unflexibel vor dem Haus auch im Regen abgestellt.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Qualität, sowie der Pünktlichkeit der Lieferung zufrieden sind. Es tut uns sehr leid zu hören, dass der Fahrer unserer Spedition nicht so flexibel war, wie Sie sich dies gewünscht hätten. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
Alles in Ordnung , rechtzeitig und ordentlich geliefert danke

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass rechtzeitig und ordentlich geliefert wurde und Sie zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team
S G
Sep G.
Neuenhagen bei Berlin

Gute Fenster und Terassentür

Mit der Lieferung der Fenster waren wir sehr zufrieden und ein Fenster plus die Terassentür sind schon eingebaut. Das zweite Fenster kommt im Laufe des Jahres dran. Bis jetzt können wir nur gutes sagen.

Antwort von Sparfenster Deutschland

Guten Tag, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Lieferung sowie der Qualität zufrieden sind. Liebe Grüße Ihr Sparfenster Team

Sparfenster Deutschland

Bei Sparfenster finden Sie Fenster und Türen aus nordischem Qualitätskiefernholz, Holz/Aluminium und PVC. Wir haben eine große Auswahl und stellen genau die Produkte her, die Sie brauchen. Sie finden ...

Alle Profile anzeigen