Zertifiziert seit: 29.05.2008
- Geprüfte Identität
- Verschlüsselte Datenübertragung
- Verständlicher Bestellvorgang
Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand hervor. Die Qualität der Produkte wird von den meisten als sehr gut und zufriedenstellend empfunden. Zudem wird der Kundenservice häufig als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Viele Kunden loben außerdem die sichere und liebevolle Verpackung der Ware. Auch der Bestellvorgang wird als einfach, reibungslos und unkompliziert wahrgenommen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenWasserladen Osnabrück
Super Leistung wie jedes mal. Die haben sogar mir gemeldet das Ich ein falsche produkt betsellt habe und das korrigiert! Sehr schnell, Ich habe im Auslabd die Produkte in eine Woche erhalten.
Sehr kompetent, hilfsbereit, nett und freundlich zudem sehr schneller Versand 👍
Sehr kompetent, hilfsbereit, nett und freundlich. Zudem wird die Ware sehr schnell versendet, hatte etwas am Donnerstag bestellt und am Samstag war es bei mir zu Hause.
Habe super gute Hilfe und Unterstützung bei meine frische Bestellung bekommen!
Es lief alles reibungslos und ich habe richtige Ware bekommen!
Danke!
Die Flaschen sind super! Halten dicht, sind stabil und in unterschiedlichen Größen erhältlich. Bestellung und Versand gingen schnell und unkompliziert. Einzige Kritik die Kanten am Rand sind etwas scharf aber noch ok.
Sehr freundlicher und hilfsbereiter Service! Der Versand erfolgte blitzschnell und problemlos. Wir werden auf jeden Fall wieder bestellen
Schnelle Lieferung. Toller Wasserhahn in guter Qualität.
Besser, als die Dinger von Amaz....
Klare Empfehlung
Preis und Spezifikationen
Ich habe zuerst bei Amazon geschaut und dann gesehen, dass Sie einen besseren Preis hatten und das Filtermodell besser zu meinen Bedürfnissen passte. Zahlung und Versand erfolgten schnell.
Sehr gut verpackt und wie gesehen auch so bestellt, bin ich zufrieden damit.
Schnelle Lieferung und
freundliches Telefonat
Sehr schöne Produkte und prompte Lieferung.
Schnelle Lieferung, tolle Wasserflaschen ! Gerne wieder
Sehr empfehlenswert.
Habe schon mehrmals hier gekauft. Sehr schnelle Lieferung und gute Ware. Nur empfehlenswert.
Schnelle Lieferung , auch in die Schweiz - super Service ! Vielen Dank
Einwandfreie Ware und dazu noch ein kleines Geschenk, über das wir uns immer sehr freuen. Zudem eine schnelle Lieferung, was will man mehr?! :-)
Schnelle Lieferung, hat alles bestens geklappt.
schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnell geliefert, 1A Qualität, alles wie im Shop angegeben!
Wasserladen Osnabrück
Zur WebseiteÜber
Wasserladen Osnabrück
Der Wasserladen Osnabrück ist autorisierter Carbonit Fachhändler und Ihr Spezialist für sauberes Trinkwasser und Gesundheit.