20.711 Bewertungen insgesamt   683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

683 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 08.04.2009

clickandprint.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden heben die durchweg hohe Qualität der Produkte, insbesondere der Drucke und Materialien, hervor. Die schnelle und meist zuverlässige Lieferung wird häufig gelobt. Besonders positiv werden auch die einfache Erstellung und Handhabung der Produkte im Shop sowie die Nutzerfreundlichkeit bewertet. Viele Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und loben faire Preise. Das leichte und saubere Anbringen der Aufkleber und Produkte wird ebenfalls mehrfach positiv hervorgehoben. In Einzelfällen wird der Kundenservice wegen mangelnder Erreichbarkeit oder fehlender Rückmeldung kritisiert. Zudem gibt es Hinweise auf gelegentliche Verzögerungen durch Versanddienstleister.

Erfahrungenclickandprint.de

Super Qualität, super schnell. 2x bestellt, 2x perfekt.
Super Arbeit, Phantastisches Ergebnis. Sehr zu empfehlen!!

Antwort von clickandprint.de

Es ist sehr schön für uns zu hören, dass sie unseren Shop weiterempfehlen und dass sie mit den gelieferten Produkten zufrieden waren. Ihr clickandprint-Team
Schnelle Lieferung! Top Preis leistungsverhältnis!

Wir freuen uns sehr über ihre positive Bewertung. Ihr clickandprint-Team
W K
Wolfgang K.
Sehr gute Qualität der Ware, schneller Lieferservice

Antwort von clickandprint.de

Wir freuen uns sehr zu hören, dass die Qualität unserer Produkte überzeugend war. Wie schön, dass alles schnell bei ihnen eingetroffen ist. Ihr clickandprint-Team
Das Ergebnis ist sehr toll. Nachdem es bei DHL ein paar Tage nicht weiterverarbeitet wurde, ist es endluch angekommen.

Antwort von clickandprint.de

Wir freuen uns dass die Ware eingetrroffen ist und Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind. Viele Grüße Ihr clickandprint-Team
Top Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung

Antwort von clickandprint.de

Vielen Dank für die positive Bewertung unseres Preis-Leistungsverhältnisses. Ihr clickandprint-Team

Alles bestens

Zeitnahe Asuführung in gewohnter Qualität. Alles in Ordnung, gerne wieder!

Antwort von clickandprint.de

Vielen Dank dass sie uns die Treue halten. Viele Grüße, Ihr Team von clickandprint
P D
Paul D.
günstiger Preis, gute Homepage, schnelle Lieferung

Vielen Dank für die durchweg positive Bewertung. Ihr clickandprint-Team
Die Qualität und die Lieferzeit waren sehr gut. Da ich meine Bestellung aus Versehen zweimal bestellt habe und auch deswegen eine Mail geschrieben habe wäre es schön wenn ich auch eine Antwort bekommen hätte.

Antwort von clickandprint.de

Vielen Dank für ihre positive Bewertung zur Qualität und Lieferung. Den Umstand mit der Doppelbestellung konnten wir schnell lösen. Wir hatten gesehen, dass es sich um eine identische Bestellung handelt und die zweite auf Warten gesetzt und sie per mail kontaktiert und diese nach Rückmeldung schließlich storniert. Viele Grüße, Ihr clickandprint-Team
Sehr gutes Produkt, leicht anzukleben Schnelle Lieferung Sehr zu empfehlen

Antwort von clickandprint.de

Vielen Dank für ihre Weiterempfehlung. Herzliche Grüße, Ihr Team von clickandprint
Schnelle Lieferung. Rest sehe ich nach dem Anbringen des Aufklebers

Antwort von clickandprint.de

Vielen Dank für ihre Bewertung und viel Freude mit dem Produkt. Ihr clickandprint-Team
Top Qualität, schnell, unkompliziert!!

Antwort von clickandprint.de

Vielen lieben Dank dass sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Ihr clickandprint-Team
D S
Daniel S.
Super Qualität und schnelle Abwicklung

Antwort von clickandprint.de

Wir freuen uns zu hören, dass sie mit der Qualität und der Bestellabwicklung zufrieden waren. Viele Grüße Ihr clickandprint-Team
F B
Frank B.
Schnell und sauber verarbeitet TOP

Herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Ihr clickandprint-Team
W K
Wolfgang K.
Hervorragende Qualität, sehr schnelle Lieferung der Ware

Antwort von clickandprint.de

Wir freuen uns zu hören, dass wir mit der Qualität unserer Ware und der schnellen Lieferung überzeugen konnten. Viele Grüße, Ihr Team von clickandprint
A K
Andreas K.
Alles Top, super Artikel, gerne wieder!

Antwort von clickandprint.de

Herzlichen Dank für ihr freundliches Feedback. Viele Grüße, Ihr clickandprint-Team
Sehr gute Abwicklung
Sehr gute Qualität des Materials und des Drucks. Über die Langlebigkeit kann ich noch nichts sagen, hoffe aber, dass die Aufkleber lange Freude machen.

Antwort von clickandprint.de

Wir freuen uns, dass sie mit der Qualität des Materials und des Druckes zufrieden sind. Wir wünschen ihnen viel Freude mit den Aufklebern. Viele Grüße, Ihr clickandprint-Team
Sehr gute Druckqualität. Sehr schneller Versand

Antwort von clickandprint.de

Herzlichen Dank für die positive Bewertung der Druckqualität und der zügigen Bestellabwicklung. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße, Ihr Team von clickandprint

Autoaufkleber

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Leicht anzubringen dank dem Beilagezettel der Schritt für Schritt erklärt was zu tun ist 👍, gerne wieder.

Antwort von clickandprint.de

Herzlichen Dank für die umfassende Bewertung. Bis zum nächsten Mal! Viele Grüße, Ihr clickandprint-Team

clickandprint.de

Bei clickandprint.de können Sie Poster, Aufkleber, Flyer, Leinwand und Shirts direkt online gestalten, bestellen und kaufen. Alle Produkte werden in höchster Qualität gefertigt.