wohnplanet.de

418 Bewertungen insgesamt   345 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die überwiegend sehr gute Qualität der Produkte hervor. Auch der Kundenservice wird meist als hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Der Aufbau der Produkte gelingt laut zahlreichen Berichten einfach und schnell. Die Verpackung wird überwiegend als ordentlich und schützend bewertet. Darüber hinaus wird das Preis-Leistungs-Verhältnis vielfach als sehr gut und die Preise als fair empfunden. Auch die Kommunikation mit dem Shop verläuft meist schnell und problemlos. Vereinzelt gibt es jedoch Kritik an der Materialqualität oder Verarbeitung der Produkte. Einige Kunden berichten von Problemen mit der Passgenauigkeit beim Aufbau oder bemängeln fehlende Anleitungen. In seltenen Fällen wird eine fehlende Reaktion des Kundenservice oder auf Rückfragen kritisiert. Zudem kommt es gelegentlich zu Beschwerden über unzureichende Verpackung oder beschädigte Waren.

Erfahrungenwohnplanet.de

E D
Edwin D.
Die Lieferung erfolgte innerhalb 2 Tagen nach Bestellung, was ich super fand. Die Gläser entsprechen optisch dem Angebot. Drei Gläser waren innen leicht verschmutzt, was kein Problem war, weil Ich alle nochmal in der Spülmaschine gereinigt habe. Es sind jede Menge Etiketten dabei, jedoch waren die Bögen in unterschiedlichen Sprachen, somit reduzierte sich die Anzahl, was durch Leeretiketten ausgeglichen werden konnte. Jetzt ist mein Gewürzschrank mal wieder top aufgeräumt.
Ich habe ein Tischgestell /-Beine bestellt das leider durch den Transport beschädigt war. Zweimal telefoniert wobei beide male sehr nette und bemühte Damen und Herren am Telefon waren. Wirklich toll !!! Auch der Kontakt über email / "CLP tradig" war einfach, schnell und unkompliziert - wir konnten uns auf einen sehr fairen Preisnachlass einigen. Ich kann nur sagen TOP Kundenservice!!

Pünktlich wie versprochen,und sieht ansonsten gut aus !

Also,ich habe die Bauanleitung vergeblich gesucht. Dann wollte ich das Dach machen,da ist sie aus den Dachplatten heraus gefallen.😐 Also bitte irgendwo sichtbar ankleben,damit man nicht sucht! 2 der Dachbohrungen passten nicht wirklich auf den Metallrahmen,das sollte besser gemacht werden. Ansonsten ist das Regal eine gute Sache.
R S
Ruth S.
Landhausstil im Garten, gemixt mit einem Schuss Nostalgie. Genau das repräsentieren diese Artikel wie Metallzäune, Rankgitter und Dekoobjekte im Sortiment von Wohnplanet. Genau mein Stil. Die von mir gekauften Zaunteile wurden schnell geliefert, waren zwar sicher verpackt, aber trotzdem war eine Außenstange verbogen. Schade. Da würde bei der Verpackung nicht aufgepasst. Aber trotzdem behalte ich die Elemente und kaschiere die Stange so gut es geht.
P M
Petra M.
Der Bestellvorgang sowie die Bezahlung war sehr einfach. Die Ware wurde zügig durch DPD geliefert. Über den Paket-Inhalt kann ich keine Aussage treffen, da ich das Hängemattengestell als Geschenk für meinen Sohn bestellt habe und ich noch keine Rückmeldung von ihm bekommen habe
Die bestellte Truhe ist wohlbehalten hier angekommen, die Verarbeitung scheint dem Preis angemessen zu sein, immerhin kostet eine ähnliche Truhe bei einem anderen Anbieter 9mal so viel, hält allerdings auch 30 Jahre, bei entsprechender Pflege. Verfugung mit Sika wäre sicher hilfreich ( Teak Deck). Professionelle und schnelle Abwicklung
Kraftfahrer hat nicht 1h vor Lieferung angerufen, waren zufällig da.. Bei dem Produkt sind die mitgelieferten Schrauben von midester Qualität; Trotz Imbuss nudeln die Köpfe aus und bei einer Schraube riß das Gewinde ab, wodurch nachbohren mit Metallbohrer , neukauf einer passenden chraube notwendig wurde... MfG Reitschmied
Mit der Gartenbank bin ich sehr zufrieden. Die Anlieferung war leider mehr als bescheiden. Ich hatte mir für die Terminierung den Tag freigehalten und andere Termine abgesagt. Leider ohne Erfolg. Ohne Hinweis warum, erfolgte die Lieferung zu einem späteren dann wieder angekündigten Zeitpunkt.
G W
Gernot W.
Kremmen
Keine Aufbauanleitung mitgeliefert. Inhalt war schon teilweise ausgepackt. Vermutung: Es war eine Rücklieferung, da teilausgepackte Teile schlecht montierbar waren. Sie passten an den vorgesehenen Stellen nicht gut zusammen. Eine Befestigungsschraube kann gar nicht montiert werden. Diese wird dann schief und das Gewinde wird beschädigt. Einlegeböden der Kübel waren zu groß. Sie konnten erst nach Bearbeitung mit einer Raspel eingelegt werden.
N W
Norbert W.

Solide, stabile Baumbank

Die Baumbank macht einen soliden, stabilen Eindruck. Montage war relativ einfach (eine Verbindungsbohrung war nicht ganz passgenau). Ein Teil der 3- teilgen halbrunden Bank muss schon länger gelegen haben, ist etwas dunkler und hat leider auch eine kleine Splitterung an der Rückenlehne. Deshalb gebe ich nicht die volle Punktzahl.
Schnelle Lieferung China Lagerware Karton hatte Stockflecken ,Transportverpackung auf Palette top,.Ich musste zwei Gewinde zur Montage nachschneiden . Ansonsten ist der Tisch zu gebrauchen. Preis-Leistung würde ich eine 4 geben ,Service und Verpackung eine 10 von 10 geben
H K
Heidi K.
Zuverlässige Anlieferung , die Bank kam in perfektem Zustand gut verpackt an und war sehr einfach und schnell aufgebaut. Ist schon zum Lieblingsplatz geworden.
Gute Kontakt wegen retour, sehr schöne Stühle die Farbe hat nicht gepasst werde auf jeden Fall wieder bestellen wenn ich das Geld zurück erhalten habe. Vielen Dank

Sehr stabile und wertige Teakholzmöbel

Sowohl die Schaukelbank, als auch die Auflagenbox wurden in einer Lieferung zusammengefasst und sehr schnell und gut verpackt geliefert. Beide Stücke machen einen sehr wertigen Eindruck und sind gut verarbeitet. Wir freuen uns schon auf die Gartensaison.

Bestellabwicklung und Produkt

Problemlose Bestellung, zeitnahe Lieferung, gute Anleitung für den Aufbau und das Produkt macht materiell einen guten Eindruck. Bin sehr zufrieden, zumal das meine erste Order bei "wohnplanet" war.
Preis Leistung war super, jederzeit Informationen wann die Bestellung geliefert wird. Lieferung und Produkt wie beschrieben. Gern wieder!
E R
Elisabeth R.
Die Lieferzeit dauerte zwar länger als gedacht, und das Zusammenschrauben kostete mich zwei Fingernägel 😉 aber die Gartenbank ist so hübsch wie im Prospekt und scheint von guter Qualität zu sein.

Schön verarbeitete Truhe

Die Truhe wurde schnell und gut verpackt geliefert, Artikel solide verarbeitet, wie beschrieben. Die Verpackung war sorgfältig und nur minimal Styropor. Insgesamt eine sehr zufriedenstellende Erfahrung.
Reklamation super gelöst, richtiger Artikel kam umgehend. Das bestelprogramm sollte schnellstens heändert werden damit es nicht zu noch mehr Falschlieferungen kommt
U G
Ursula G.
Idstein

Sehr empfehlenswert

Sehr schneller Versand, sehr gute Kommunikation, die Bank war einfach aufzubauen und sieht sehr stabil aus. Sehr empfehlenswert