karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.088 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.088 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die stabile, liebevolle und kreative Verpackung sowie das umweltfreundliche Verpackungsmaterial, insbesondere den Bastelmais, positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Marmelade und Spezialitäten, werden ausdrücklich gelobt. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso Anerkennung wie der freundliche, flexible und zuvorkommende Kundenservice. Außerdem wird die Vielfalt des Angebots sowie die einfache und übersichtliche Shop-Bedienung geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Größe oder das Material der Verpackung sowie die Menge oder Nutzung des Bastelmais. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte, zudem gibt es Kritik an der Suchfunktion oder technischen Aspekten beim Bestellprozess. Gelegentlich werden fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservice bei Problemen angemerkt.

Bewertungen für karls-shop.de

KV
Kathi V.
Ich war in Graal-Müritz und habe dann Ihren Erdbeerhof besucht, habe die tolle Marmelade Erdbeer trifft Pflaumenmus kennen und lieben gelernt, ein ganz besonderer Geschmack, deswegen habe ich mir sie jetzt auch wieder bestellt, auch andere leckere Sachen habe ich mitgenommen, aber die hat es mir angetan. Auch der Löffeleierlikör ist fantastisch.
Antwort von karls-shop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns, das unsere Artikel es dir genau so angetan haben wie uns. 🍓😊
Super verpackt und sicher angekommen
FF
felsmann f.
berlin
schnelle lieferung.alles super.jederzeit wieder
Das die Lieferung ziemlich schnell ging...

Empfehlenswert!

Wie immer sehr gut 👍
Nur zu empfehlen
AM
Antj M.
Leicht zu bestellen und schnelle Lieferung
JS
Jost S.
Wie immer Null Problemo
WJ
Walter J.
Sulzbach
Einfach und schnell
Ich fand die schnelle Lieferung gut. Es währe allerdings schön wenn das online Angebot umfangreicher währe.
BM
Birgit m.