Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, liebevolle und kreative Verpackung hervor und schätzen zudem das umweltfreundliche, plastikfreie Verpackungsmaterial, das sich auch zum Basteln eignet. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Geschmack und die Qualität der Produkte, insbesondere der Marmeladen, werden häufig als herausragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Webshop überzeugt die meisten Nutzer durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit.
Kritisch angemerkt werden hingegen teilweise die Größe der Kartons und die Menge des verwendeten Verpackungsmaterials. Einige Kunden bemängeln Verspätungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt Wünsche nach einer größeren Produktvielfalt, da bestimmte Artikel nicht (mehr) verfügbar sind. Beim Kundenservice werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen oder ausbleibende Lösungen kritisiert. Einzelne Nutzer berichten zudem von Problemen bei der Navigation oder beim Entfernen von Artikeln aus dem Warenkorb im Webshop.
Meine Bestellung wurde in einem einwandfreiem Zustand geliefert. Die Verpackung war erstaunlich gut. Im Moment kann ich über den Geschmack der Artikel keine Bewertung abgeben , außer dem Brot was einen guten Geschmack hat. Dafür "FÜNF STERNE"
Bei der Buchung eines Kindergeburtstags bekommt man keine Bestätigungsmail mehr und in der Buchungsbestätigung online kann man das Datum der Buchung aber nicht den Tag der Veranstaltung sehen. Ob alles richtig geklappt hat, kann man nicht kontrollieren. Ans Telefon geht auch niemand und Hilfe zu bekommen.
Ich habe nur die Hälfte von meiner Bestellung erhalten
Der Kundendienst meldet sich nicht bei mir
Es war nicht möglich zwei Frigopflanzsets zu bestellen, da automatisch das Geschenk zugefügt wurde und deshalb keine Bestellung auslösbar war. Da das Geschenk nicht abwählbar war, gab es nur die Möglichkeit es in zwei getrennten Bestellungen zu machen, was zu doppelten Versandkosten geführt hat. Das ich echt doof!
Habe bisher noch keine Lieferung erhalten , daher kann ich gar keine Angaben machen. Die Bestellung ging schnell, aber wie gesagt, ich habe noch nichts erhalten.
Dankeschön Karls-Team
Sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung bei Karls. Bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Möchte mich beim Karls-Team ganz herzlich bedanken. Zusätzliches Lob für die umweltfreundliche Verpackung.
Note: Ausgezeichnet !!!
Antwort von karls-shop.de
Vielen Dank, für dein Lob und für deine liebe Bewertung. 😊🍓
Immer noch keine Pflanzen
Sie können mir so viele Anfragen schicken wie sie wollen,wenn sie die Pflanzen bis jetzt noch nicht geliefert haben kann ich kein anderes Feedback abgeben
Ich habe was bestellt und es ist noch nicht angekommen. Und da ich es jetzt unbedingt bewerten soll, kann ich nichts dazu sagen.
Super verpackt und schneller Versand
Der Shop ist so positiv aufgebaut, dass man einfach shoppen MUSS. Verrückt.
Sehr übersichtlich. Schneller Versand. Alles top eingepackt. Diese Verpackungsmaischips ist nicht für jedermann, aber ganz süß im Endeffekt.
Ich habe bis heute noch keine Nachricht bekommen wann meine Pflanzen verschickt werden und im Shop stand Anfang April.
Hallo, neulich bekam ich von einem Arbeitskollegen eine Kostprobe der Erdbeermarmelade und war direkt beeindruckt. Besonders hervortuend ist der niedrigere Zuckergehalt der Erdbeermarmelade. Grund genug, sofort eine Bestellung aufzugeben.
Habe meine Bestellung / Erdbeerpflanzen noch immer nicht erhalten. Bezahlt schon 16.03.2026. Versprochen war Anfang April
Bis heute keine Ware bekommen, wohl Transportschaden bei DHL. Keine Rückmeldung nach Nachfrage, telefonisch nicht erreichbar.
Sehr zu empfehlen
Erneut alles super! Habe in letzter Zeit mehrfach diverse Artikel bestellt. Fruchtgummi, Wein, Wurst, Marmelade, alles sehr lecker. Bin froh, wenn Karls in Oberhausen öffnet. Dann muss ich nicht mehr bestellen.
Lieferung kam pünktlich.
Ich liebe diesen Eierlikör. Er verdient den Namen,, aufgrund der Konsistenz und des Geschmacks zu Recht.
Habe alle 3 Geschmacksrichtungen und werde bestimmt bald wieder bestellen.
Alles tiptop, schnelle Lieferung
Einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt (daher auch die Flaschen, etc. heil geblieben) und mit netten Packzettel und individuellem Packkarton, der auch zum Basteln im Anschluss geeignet ist. Gerne wieder.
Die Seite ist zu unübersichtlich. Die Tassen die ich wollte, habe ich nicht gefunden, auch nicht mit der Suchfunktion, ich musste immer googeln, dann wurden sie mir im Shop angezeigt und ich habe sie auch bekommen. Die Waren sind wie immer, völlig in Ordnung und wurden schnell geliefert.