karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.112 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.112 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, liebevolle und kreative Verpackung hervor und schätzen zudem das umweltfreundliche, plastikfreie Verpackungsmaterial, das sich auch zum Basteln eignet. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Geschmack und die Qualität der Produkte, insbesondere der Marmeladen, werden häufig als herausragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Webshop überzeugt die meisten Nutzer durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Kritisch angemerkt werden hingegen teilweise die Größe der Kartons und die Menge des verwendeten Verpackungsmaterials. Einige Kunden bemängeln Verspätungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt Wünsche nach einer größeren Produktvielfalt, da bestimmte Artikel nicht (mehr) verfügbar sind. Beim Kundenservice werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen oder ausbleibende Lösungen kritisiert. Einzelne Nutzer berichten zudem von Problemen bei der Navigation oder beim Entfernen von Artikeln aus dem Warenkorb im Webshop.

Bewertungen für karls-shop.de

Top Service

Kundenfreundliche, leicht zu bedienende Software, tolle Ware in Spitzenqualität, gute corporate identity, prompte Lieferung. Das nennt man: mustergültig!
Bester Onlineshop, Preis-Leistung sind super, super Qualität, super schnell und toll verpackt. Individuelle Anfragen werden sehr rasch bearbeitet und erledigt. Immer wieder. Nur zu empfehlen
Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Die Ware war super verpackt, sogar mit einem kleinen Gruß versehen. Jederzeit wieder!

Wertschätzung

Die Art und Weise, wie ein Paket fertig gemacht wird und auch noch eine persönliche Karte dazu gelegt wird, zeigt einfach, dass ich als Kunde gern gesehen werde.
IZ
Ingo Z.
Ware ist immer wieder sehr gut verpackt und gesichert angekommen. Die Qualität der Erdbeermarmelade mit großen Stücken sehr lecker und nicht zu süß 🥰 Werde bestimmt wieder bestellen!
RB
Roswitha B.
Wir haben uns für ein Brunch angemeldet. Das findet erst im Juli statt, daher kann ich noch nichts beurteilen, ausser die Zustellung der Gutscheine....ging sehr schnell
Die leckerste Marmelade die es auf dem Markt gibt. Auch die Verpackung erfüllt noch ihren Zweck. Geben wir immer an den Kindergarten weiter zum basteln. Super Idee

Die beste Marmelade der Welt 🤣👍

Ich habe wieder Marmelade gekauft weil es die beste Erdbeermarmelade ever ist🤣👍 Lustig und sicher verpackt kam alles recht schnell bei uns an! Karls ist einfach Weltklasse 🤣👍
Ich liebe dieses Erdbeerland und weil ich dieses Jahr leider nicht hin komme habe ich bestellt. War mega schnell da. Vielen lieben Dank 😍
PH
Petra H.

Kurze Lieferzeit/ Ware unversehrt

Die Ware (auch Wurst) wurde zügig geliefert. Gut verpackt und entsprechend komplett heile angekommen. Ich bestelle gern wieder online.
AM
Anke M.

Alles wie erwartet von bester Qualität

Mein Paket kam in tadellosem Zustand an. Die Produkte entsprachen alle unseren Erwartungen. Top-Qualität und mit viel Herzblut hergestellt, das schmeckt man zu 100 %.
schnelle und unkomplizierte Art, liebevolle verpackung, macht weiter so ist auf jeden fall weiter zu empfehlen. vielen dank.
Tolles Sortiment, schnelle Lieferung wie immer. Gute Preis-Leistung. Haben schon mehrfach bestellt und sind mit der Qualität absolut zufrieden. Können wir nur empfehlen.
Antwort von karls-shop.de
Danke für deine Bewertung. Es freut uns sehr das du so zufrieden mit uns bist. 😊🍓
Ich habe nur Geschenkkarten bestellt,die Versandzeit war doch schon etwas lang . Das lag nicht nur an der Post,die Karten wurden erst nach längerer Zeit abgeschickt.Zum Glück ist der Geburtstag noch etwas hin.
Die COVID Situation kann nicht mehr für Lieferverzögerung als Begründung angeführt werden. Hierzu sollten Sie ihren Webauftritt aktualisieren. Den Mindestbestellwert finde ich persönlich etwas zu hoch um die Ware versandkostenfrei einkaufen zu können. Der Mindestbestellwert ist nicht mehr zeitgemäß. Mit den bestellten Produkten bin ich sehr zufrieden.
Tolles Angebot und richtig gute Qualität. Alles tip top. Selbst das Verpackungsmaterial ist eine pure Freude. Wir bestellen sicher wieder!

Immer eine Gute Wahl

Ich habe immer meine Ware ordentlich verpackt, in einwandfreien Zustand bekommen. Außerdem bin ich mit dem Preis- Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
AS
Angelika S.
Gotha
Wir bestellen schon seit ein paar Jahren unsere Marmelade bei Karls und sie schmeckt hervorragend kann ich weiterempfehlen
IA
Ich A.
Alles war supersicher verpackt und kam relativ pünktlich an. Den leckeren Inhalt kennen und lieben wir schon lange😉. Die kleine Seifenblasenmaschine ist ein Hit bei den Kindern😊
Wenn wir im Urlaub sind, kommen wir immer wieder gerne auf die Höfe 🥳👍🏼😍 Aber wir bestellen immer wieder die Leckereien und lassen sie zustellen. 👍🏼👍🏼😍