karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.112 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.112 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, liebevolle und kreative Verpackung hervor und schätzen zudem das umweltfreundliche, plastikfreie Verpackungsmaterial, das sich auch zum Basteln eignet. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Geschmack und die Qualität der Produkte, insbesondere der Marmeladen, werden häufig als herausragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Webshop überzeugt die meisten Nutzer durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Kritisch angemerkt werden hingegen teilweise die Größe der Kartons und die Menge des verwendeten Verpackungsmaterials. Einige Kunden bemängeln Verspätungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt Wünsche nach einer größeren Produktvielfalt, da bestimmte Artikel nicht (mehr) verfügbar sind. Beim Kundenservice werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen oder ausbleibende Lösungen kritisiert. Einzelne Nutzer berichten zudem von Problemen bei der Navigation oder beim Entfernen von Artikeln aus dem Warenkorb im Webshop.

Bewertungen für karls-shop.de

Die Verpackung mit den Stärkechips, der örtliche Kindergarten freut sich immer wieder. Das Pflaumenmus war schon dickflüssiger, es könnte etwas fester von der Konsistenz sein.

Es ging ganz schnell und einfach

Es ging schnell, ich konnte mit amazon PayPal ganz easy bezahlen. Ein persönlicher Brief war dabei. Toller Einkauf!
KW
Kerstin W.

Perfekter Kundenservice

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles sehr gut geklappt. Die Lieferung war sehr schnell, die Ware sicher verpackt und ich wurde immer über den Stand meiner Bestellung informiert.

Super

Von Bestellung bis Erhalt der Ware hat alles wunderbar funktioniert. Bin wirklich begeistert und werde bestimmt wieder bestellen. Vielen Dank.
Super Service und die Verpackung war bei den Kindern der Hit. Endlich mal etwas das nicht gleich im Müll landet. Danke
Mir hat besonders gefallen, dass es so liebevoll und sicher verpackt war. Und wenn solch tollen Produkte ankommen freut man sich ja gleich doppelt. :-) Vielen Dank dafür.

Die beste Erdbeermarmelade

Die Erdbeermarmelade schmeckt wie selbstgemacht, einfach super. Diesmal habe ich noch Sorten wie mit Eierlikör, Limette und mit Vanille bestellt. Bin ganz gespannt darauf.
ausgesucht Bestellung abgeschickt und wenige Stunden später konnte ich mich bereits über meine Bestellung freuen
DR
Dirk R.

Erdbeermarmelade mit Stücken

Super lecker… empfehlenswert Nur das mit den Versandkosten ist etwas aus der Zeit Es gibt Rabatt und dann kommen Versandkosten obendrauf… damit ist der Bonus wieder weg…
AE
Angela E.
Alles top, leichte Menüführung durch den Onlineshop/ Brunchreservierung. Kommunikation sehr gut, bei Fragen und Änderungen.
UL
Uta L.

Alles lecker 😋

Sehr süß verpackt, Ware super. Werde auf jeden Fall Werbung machen und selbst wieder bestellen. Vielen lieben Dank
HW
Heike W.
Bestelle schon eine Weile. Bin meist zufrieden. Hatte bloß letztens wegen der Heidesandkekse eine kleine Kritik. Habe aber leider keine Antwort erhalten. MfG
DG
Detlef G.
Leckere Marmelade und andere Naschereien. Auch die Brause ist lecker. Sehr empfehlenswert. Alles gut verpackt .
Der Versand war top und sehr zügig. Zu bemängeln ist hierbei die enorme Menge an Verpackungsmaterial. Ich kann die Intention des Produktschutzes nachvollziehen. Aber für vier Packungen Kaffee ist ein riesiges Paket, bis an den Rand gefüllt mit Puffermais, wirklich zu viel. Qualität ist ansonsten wie immer einfach top!
Es schmeckt so gut ich war sehr überrascht. Vielen Dank noch für die schnelle Lieferung 🫶👍👍 LG Sibylle.R.
Die Konsistenz ( Dicker oder Dünner) ist oft sehr unterschiedlich von der Erdbeermarmelade. Aber immer sehr lecker.
Die bestellte Ware kam schnell und sicher verpackt an! Alles perfekt wie immer. Würde zu jeder Zeit wieder bestellen!
KR
Kerstin R.
Umgehende und korrekte Lieferung der Ware erfolgt. Eine besonders schöne Idee ist das Verpackungsmaterial, aus dem man etwas basteln kann.
Schnelle Lieferung! Alles super! Nur eine kleine Beanstandung hätte ich, man kann keine Nachricht bzw. Gruß für den Empfänger mitsenden. Vielleicht könnte man das ändern!