Bewertungen für karls-shop.de
Gutes Sortiment und professioneller Versand
Das Warensortiment überzeugt in Vielfallt und Produkten. Die Ware kommt gut verpackt an, was gerade bei den Gläsern wichtig ist.
Gerne wieder
sehr schnelle Lieferung,es ist wunderbar verpackt so das nichts kapput gehen kann. und was noch wichtiger ist es schmeckt alles sehr gut
War begeistert von der liebevollen Verpackung meiner Bestellung. Gern bestell ich wieder bei euch. Danke und LG
Die Marmelade ist einfach super lecker und die Lieferung det Ware war schnell und unkompliziert, sehr gute Verpackung. Alles bestens.
Habe wiederholt Löffeleierlikör bestellt. Schmeckt super lecker. Super Verpackung diese hat schon allein5 Sterne verdient. Macht weiter so.
Die Erdbeermarmelade hat an Geschmack und Konsistenz eingebüßt . Wirkt wie eine völlig andere Zusammenstellung der Zutaten - sehr schade
Top Ware
Der Wein und die Marmeladesind Klasse, der Versand ging schnell und alles super verpackt. Ich bestelle gerne wieder.
Alles in einem war bzw ist die Ware sehr gut verpackt. Das Verpackungsmaterial als Schutz besteht aus Playmais, also gab es gratis Bastelmaterial dazu 😉
Alles super
Wie immer eine schnelle zuverlässige Lieferung. Es ist immer alles sicher verpackt sowie vorhanden und intakt.
das es mit der DHL so toll geklappt, da wir am Tag der Zustellung nicht da waren und ohne Probleme die Lieferung zum Wunschtermin erfolgte. SUPER
bin bereits kunde und muss sagen, leichte bestellung, schnelle lieferung, gute qualität > gern wieder
Alles super! einfacher Bestellablauf, schnelle Lieferung, Produkte von hoher Qualität... was will man mehr?
Außergewöhnliche Geschenke
Außergewöhnliche aber praktische Geschenke, super verpackt, tolle Ideen , angemessene Preis
positive Mehrfacheinkäufe
Ich habe jetzt schon ein paar mal meine Lieblingsmarmelade bestellt (im Vorteilspack). Die Ware kam immer sehr zeitnah an. Hatte noch nie Probleme.
Sehr prompte Lieferung und sicher verpackt. Die Marmeladen schmecken super lecker. Kann man nur weiterempfehlen
wie immer super.liebevoll und nachhaltig verpackt. Schnell geliefert.immer schöne Gläser zum wiederverwenden.
Die schnelle Lieferung.
Zu verbessern wäre, wenn man auch den Vorteil der Dreiepackung bei Erdbeer/Marjacua oder Erdbeer/Mango bestellen könnte.
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sicher und vorsichtig verpackt.
Die Produkte sind wie gewohnt köstlich.
Gerne wieder.
Alles bestens. Die Ware wurde sehr gut verpackt geliefert und alles ist gut angekommen. Gerne wieder.