Bewertungen für karls-shop.de
Wir sind rundum zufrieden mit der Birkenzucker Marmelade gerne auch das Pflaumenmus in dieser Variante
Super aufgebaute Seite. Leider waren ein paar Artikel ausverkauft. Die hätte ich gern gekauft. Vielleicht klappt es beim nächsten Mal.
Sehr schnelle Lieferung und wie immer alles in bester Qualität.bin vollkommen zufrieden.Bitte weiter so.
Online Bestellung
Super schnelle Abwicklung und Lieferung .Es kam alles was bestellt war und sehr gut verpackt an .Ich werde auf jeden Fall dort wieder bestellen.
Besser geht es wirklich nicht. Superschnelle Lieferung, alles sehr gut verpackt. Jederzeit wieder
Ware wurde eher geliefert, als erwartet. Ich war sehr überrascht (positiv)darüber. Wenn es immer so funktioniert, sehen oder hören wir uns wieder.👍👍👍
Alles Bestens! Die Produkte sind super und der Versand geht blitz schnell. Gerne wieder!
Alles wieder top.
Leider ist die Auswahl im Shop nicht unbedingt so wie man es vor Ort findet.
Ich bin begeistert von Ihren Produkten.
Ich werde sicherlich wieder bei Ihnen einkaufen.
Das Paket hat ein sehr schönes Design.
Auch die Füllmasse ist super. Habe es gleich in den Kindergarten zum Basteln gebracht.
Schöne Ware nur bei der Verpackung könnte man etwas verbessern. Viel zu große Kartons für kleine Bestellung.
Sonst alles okay
Es war sooo schön verpackt, da freut man sich schon aufs aufmachen.
Produkte sind ganz hervorragend🥰
Paketbewertung
Das mein Paket persönlich verpackt wurde und das Paket sehr schön gestaltet worden ist:)
Hallo, alles zur vollsten Zufriedenheit.
Jederzeit gerne wieder.
Eine schöne Zeit!!!
Alles ist sehr lecker und es gibt im Shop noch viel mehr zu entdecken als nur Erdbeer-Träume! Die Lieferungen erfolgen immer prompt und ohne Probleme
Die besonders schnelle Lieferung meiner bestellten Ware hat mich besonders begeistert....👍🏻👍🏻
Ich bin mit der Lieferung zufrieden bis auf die Tatsache, daß ein Glas Erdbeertraum zerbrochen im Paket lag. Geschmacklich kann ich dagegen nichts bemängeln.
Gut verpackte Sachen , ansprechender Karton nette Kommunikation , schön das kein durchgehender Versand mehr genommen wird
ausgezeichnete Produkte,die auch bis zum Rand gefüllt sind(was eigentlich keine Selbstverständlichkeit ist)
Sehr gutes Angebot
Toller Laden für jung und alt.
Super, jeder LG ann etwas finden aus den großen angebot.