Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, liebevolle und kreative Verpackung hervor und schätzen zudem das umweltfreundliche, plastikfreie Verpackungsmaterial, das sich auch zum Basteln eignet. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Geschmack und die Qualität der Produkte, insbesondere der Marmeladen, werden häufig als herausragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Webshop überzeugt die meisten Nutzer durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit.
Kritisch angemerkt werden hingegen teilweise die Größe der Kartons und die Menge des verwendeten Verpackungsmaterials. Einige Kunden bemängeln Verspätungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt Wünsche nach einer größeren Produktvielfalt, da bestimmte Artikel nicht (mehr) verfügbar sind. Beim Kundenservice werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen oder ausbleibende Lösungen kritisiert. Einzelne Nutzer berichten zudem von Problemen bei der Navigation oder beim Entfernen von Artikeln aus dem Warenkorb im Webshop.
Ich bin bisher immer zur vollsten Zufriedenheit beliefert worden. Daher keine Beantandungen. Danke dafür!
Sehr gut gesichert
Alles in bester Ordnung der Knaller die Verpackung Flips. Wir hatten eine Menge Spaß beim auspacken.
Meine Buchung wurde innerhalb von einem Tag bearbeitet und am nächsten Tag waren die Tickets per Post bei mir.
schnelle Lieferung - gut Qualität
diesmal schnelle Lieferung , Qualität u. Geschmack des Fruchtauftriches
diesmal sehr gut -
Die Lieferung durch DHL war nicht wirklich gut! Ich habe extra das Paket zu meinen Eltern liefern lassen, weil dort in dem Haus IMMER jemand ist, da Ärzte im Haus sind, Architekten usw..
Super schnell, super pünktlich, sicher verpackt. Einfach ein tolles Einkaufs-Erlebnis. Dankeschön
Schnelle Lieferung und wirklich mit Liebe gekocht und verpackt. Super Qualität, mit nichts zu vergleichen. Imner wieder.
Antwort von karls-shop.de
Vielen dank für deine Bewertung und für dein Lob. 🍓😊
Kaufe überwiegend Erdbeermarmelade einfach lecker. Wenn ich in der nähe bin schaue ich auch gerne auf dem vorbei
Die Bestellung sowie die Lieferung gingen einfach und schnell. Immer wieder gerne !
Ich kenne den Karshof recht guthabe ihn oft besucht. Ein außergewöhnliches
Erlebnis.
Das gesamte Angebot ist toll, gibt es nur hier. Gute Qualität zeichnet sich aus.
Alles prima ,ich bleibe weiterhin Kunde
Alles gut verpackt und heil angekommen. Die vielen maispops haben wir einem Hort zum basteln gespendet. Gute Verpackungsindustrie.
Die Erdbeermarmelade mit Marzipan
Einzigartig
Der Service 😊😊😊👍👍👍
Wie immer im Karls Onlineshop schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung
immer wieder gerne
Super zufrieden mit beiden Produkten 😊.
Ich suche immer noch eine Erdbeere als Seifenspender? Gibt es sowas?
Ganz liebe Grüße
Ich bin sehr zufrieden!
Tolle Wahre, gute Qualität!
Schnelle Lieferung.
Sehr gerne wieder!