Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, liebevolle und kreative Verpackung hervor und schätzen zudem das umweltfreundliche, plastikfreie Verpackungsmaterial, das sich auch zum Basteln eignet. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Geschmack und die Qualität der Produkte, insbesondere der Marmeladen, werden häufig als herausragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Webshop überzeugt die meisten Nutzer durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit.
Kritisch angemerkt werden hingegen teilweise die Größe der Kartons und die Menge des verwendeten Verpackungsmaterials. Einige Kunden bemängeln Verspätungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt Wünsche nach einer größeren Produktvielfalt, da bestimmte Artikel nicht (mehr) verfügbar sind. Beim Kundenservice werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen oder ausbleibende Lösungen kritisiert. Einzelne Nutzer berichten zudem von Problemen bei der Navigation oder beim Entfernen von Artikeln aus dem Warenkorb im Webshop.
Ich habe 2 x den beutel bestellt.zum verschenken. Ich bin begeistert. Werde sicher bald wieder bestellen.👍
Guter Webauftritt, Angebote schnell zu finden. Gute Qualität und schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung und tolle Produkte
Antwort von karls-shop.de
Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns, das du zufrieden warst mit deiner Bestellung 🍓
Besonders gefällt mir die schnelle Lieferung. Für mich gibt es gerade nichts besser zu machen.
Preis-Leistungsverhältnis ist eher schwach
Preis-Leistungsverhältnis ist schwach. Manche Produkte sind teurer, aber auch sehr gut und lecker. Manche Produkte sind aber extrem überteuert und schmecken nicht.
Im allgemeinen ist alles super! Qualität, Lieferservice uns so weiter..
Nicht gut finde ich den Mindestbestellwert für Marmelade. 15 € wären wohl angemessener. Deshalb werde ich wohl nicht wieder bestellen, denn 9 Gläser Marmelade reichen ein Jahr, wenn ich andere Marmeladen. garnicht mehr esse.
Schnelle, ordentlich verpackte Lieferung. Produkte sind sehr schmackhaft.
Bestellung und Lieferung waren problemlos.
Die Verpackung war etwas groß.
🥳🎊🙌
Super verpackte, schnell gelieferte, leckere Marmelade und ein Löffel 🥄!
Schnelle problemlose und sehr gut verpackte Lieferung! Danke immer wieder gerne!
Ich bekomme alles was ich vor Ort auch bekommen würde. Sehr gut verpackt und fix geliefert
Vom Angebot im Shop immer wieder begeistert. Schnelle Lieferung, alles wie gewünscht.
Schnelle Lieferung und schmeckt immer
Hab das erste mal löffeleierlikör im Glas gekauft schmeckt richtig lecker
Sehr freundlicher Kontakt , superschnelle saubere Lieferung. Gerne immer wieder, brauche etwas da ich alleine lebe.
Bin sehr zufrieden mit der gesamten ware.
Das Kräuterkissen habe ich meiner Schwester zum Geburtstag geschenkt.