karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.112 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.112 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, liebevolle und kreative Verpackung hervor und schätzen zudem das umweltfreundliche, plastikfreie Verpackungsmaterial, das sich auch zum Basteln eignet. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Geschmack und die Qualität der Produkte, insbesondere der Marmeladen, werden häufig als herausragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Webshop überzeugt die meisten Nutzer durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Kritisch angemerkt werden hingegen teilweise die Größe der Kartons und die Menge des verwendeten Verpackungsmaterials. Einige Kunden bemängeln Verspätungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt Wünsche nach einer größeren Produktvielfalt, da bestimmte Artikel nicht (mehr) verfügbar sind. Beim Kundenservice werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen oder ausbleibende Lösungen kritisiert. Einzelne Nutzer berichten zudem von Problemen bei der Navigation oder beim Entfernen von Artikeln aus dem Warenkorb im Webshop.

Bewertungen für karls-shop.de

AN
Anja N.
Alles gut geklappt.
Die Lebensmittel sind super lecker 😋 bin sehr zufrieden, kann ich nur empfehlen
Lieferung kam dieses Mal schnell und der Saft ist lecker wie immer
Bestens, wie immer. Super leckere Marmelade.
Ich teste noch aus und einiges verschenke ich, daher noch nicht so viel Erfahrung.
Sehr gute Qualität und ein guter Preis
Schöne liebevoll gestaltete Kiste
Stammkunde und immer wieder und nur zu empfehlen
MR
Mandy R.
Schnelle und unkomplizierte Bestellung.
Gute Ware, aber es könnte ein bißchen weniger Füllstoff sein und der Karton nicht so überdimensioniert .

Super verpackt, tolle Ware

Super verpackt und angemessene Lieferzeit. Tolle Ware
Schnelle Lieferung, Verpackung und die belieferung
MR
Marion R.
Unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und leckere Produkte!
Gute Ware, schneller Versand. Leider bekommt man keine Rechnung geschickt.
PW
Peter W.
Ich bin immer wieder von der Qualität der Produkte begeistert
Gute Qualität schnelle Lieferung gute Verpackung sogar mit Spaß für unsere Enkel. Danke
Wie immer schnelle Lieferung und alles total lecker und top Qualität 👍🏻
Schnell und unkomplizierte Bestellung und Lieferung ...gute Qualität der Produkte