karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.112 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.750 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.112 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, liebevolle und kreative Verpackung hervor und schätzen zudem das umweltfreundliche, plastikfreie Verpackungsmaterial, das sich auch zum Basteln eignet. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Geschmack und die Qualität der Produkte, insbesondere der Marmeladen, werden häufig als herausragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Webshop überzeugt die meisten Nutzer durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Kritisch angemerkt werden hingegen teilweise die Größe der Kartons und die Menge des verwendeten Verpackungsmaterials. Einige Kunden bemängeln Verspätungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt Wünsche nach einer größeren Produktvielfalt, da bestimmte Artikel nicht (mehr) verfügbar sind. Beim Kundenservice werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen oder ausbleibende Lösungen kritisiert. Einzelne Nutzer berichten zudem von Problemen bei der Navigation oder beim Entfernen von Artikeln aus dem Warenkorb im Webshop.

Bewertungen für karls-shop.de

Bin sehr zu Frieden klappt alles , Bestellung wird zückig geliefert .
Sehr schnelle Lieferung alles top verpackt und alles Mega lecker
SM
Schulze M.
Hat alles sehr gut geklappt. Wie immer. Danke
Schnelle Lieferung. Sichere Verpackung.
Sehr freundliche Inhaberin und schneller gut verpackte Ware.
TL
Thorsten L.

Marmeladen und Tee Lieferung

Wie jedes Jahr alles schnell, komplett und heile angekommen
MK
Marlen & Leon K.
Wie immer alles bestens verpackt und tolle Ware!!!
So wie sie ist ist sie super lecker

Tolle Produkte

Schnelle Lieferung, tolle Produkte
Alles gut und beste Qualität..
Alles super verpackt. Vielleicht einen kleinen Karton mit weniger Füllmaterial verwenden. Danke
Super schnell sehr gut verpackt und vor allem alles super lecker .
Es ist schade das es nicht mehr die guten Frühstücksmesser giert
Alles sehr gut geklappt immer wieder gern.
Wir sind mit allem sehr zufrieden
BR
Brigitte R.
Wir haben vor ein paar Jahren in einem Karls Erdbeerland die beste Erdbeermarmelade aller Zeiten gekauft. Da wir leider nicht mehr in den Norden kommen, habe ich nun 9 Gläser Marmelade bestellt. Leider ist der Geschmack und die Konsistenz nicht vergleichbar, mit der damaligen Marmelade. Sie ist weder so cremig noch so Geschmackvoll und auch die Farbe im Glas sieht eher etwas grau aus. Wir sind sehr enttäuscht und werden keine mehr bestellen. MfG B. Rothe
LP
Lina P.
München
Der Shop vom Karl ist genauso ein Erlebnis wie seine Dörfer❣️ Und die Marmelade erst😍😍😍
Schöne Auswahl, schnelle Lieferung
BH