103.924 Bewertungen insgesamt   5.710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.710 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.10.2012

karls-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Verpackung wird als liebevoll, kreativ, nachhaltig und sicher wahrgenommen, während das enthaltene Bastelmaterial für Kinder besonders gelobt wird. Die Produktqualität, insbesondere von Marmelade und weiteren Spezialitäten, wird durchweg als sehr hoch, lecker und empfehlenswert beschrieben. Die Lieferung erfolgt meist schnell, zuverlässig und unversehrt. Der Onlineshop überzeugt durch Übersichtlichkeit und einfache Bedienung. Besonders positiv fällt zudem der persönliche und freundliche Kundenservice auf. Das Sortiment wird als vielfältig und originell empfunden. Gelegentlich wird die Menge an Bastelmaterial als zu viel empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an längeren Versandzeiten oder Problemen mit Zustellern. Manche Kunden wünschen sich Verbesserungen beim Sortiment, Bestellprozess oder Mindestbestellwert. Einzelne, aber deutliche negative Erfahrungen wurden bei Reklamationen und der Kommunikation mit dem Kundenservice gemacht. Viele Kunden wünschen sich zudem mehr Auswahl oder die Rückkehr bestimmter Produkte, insbesondere von vor Ort, auch online.

Erfahrungenkarls-shop.de

Es ist perfekt verpackt das es sogar nach Österreich sicher geliefert wird,dafür bin ich sehr dankbar damit ich nicht auf die wundervollen Lebensmittel und anderen wundervollen Karlsartikel verzichten muss,denn von Österreich zum nächsten Park ist es schon sehr weit aber das ist es wert.Ich hoffe das es mal einen Park mal in Österreich eröffnet wird.Danke eure Manu
F S
Franz-Josef S.
Wenn wir an der Ostsee unseren Urlaub verbringen ,gehen wir immer wieder gerne bei Karls einkaufen.Wir haben schon verschiedene Verkaufsläden besichtigt.Immer wieder gerne. Unsere Kinder , Enkelkinder freuen sich immer über die verschiedene Marmelade, und sonstige Süssigkeiten. Immer wieder gerne..... Verbeischauen ist ein muss im Urlaub. Liebe Grüße von der Mosel
M M
Meier M.

Alles perfekt

Bestellte Ware war wie immer qualitativ sehr gut, der Geschenkkorb war liebevoll zusammengestellt und nachhaltig verpackt. Das Geschenk kam sehr gut an. Hervorzuheben ist die gute Kommunikation mit dem Service. Auf einen Sonderwunsch ist umgehend eingegangen und so liebevoll umgesetzt worden. Ganz dickes Dankeschön nochmal dafür. Preis-Leistung top, schnelle Lieferung.....ich werde immer wieder dort bestellen.
A F
Annegret F.

Ein Einkauf bei Karls`s immer wieder gern, klare Kaufempfehlung !!!

Einen schönen Sonntag an das Karl`s - Team! Meine letzte Lieferung hat dieses mal ungewohnt !!! etwas länger gedauert von der Bestellung bis zum Empfang bei mir zu Hause, dafür ein Punkte-Abzug. Ansonsten die Ware, Verpackung und netten Gruß von der Verpackerin = 1a, danke dafür !!! Immer wieder gern, ein Einkauf der Spaß macht bei Euch !!! Grüße, bis zum nächsten mal von Anne aus Wolfenbüttel (freue mich schon auf den Neubau in Wernigerode (bei uns endlich in der Nähe)
Der Präsentkorb war sehr ansprechend, sehr gut und nachhaltig verpackt. Der Versand war von Seiten Kalrs sehr schnell, leider brauchte DHL 4 Tage für die Auslieferung. Erst sollte es am Freistag, dann am Samstag, Montag zugestellt werden. Ausgeliefert wurde es dann am Mittwoch, gerade noch rechtzeitig zum Geburtstag. Das Geburtsragskind hat sich jedenfalls riesig gefreut.
Alles wie beschrieben angekommen, ich freue mich sehr über die bei Ihnen bestellte Ware, es wird immer auf Details geachtet bei Ihnen das Topp! Empfehle ich sehr gerne weiter! Wir waren bei Ihnen auf dem Erdbeerhof, also sowas tolles für Groß und klein, da kann man von Qualität sprechen, bitte bitte weiter so und danke! Mfg Thomas Gerst mit Familie👌🙏❤️✌️🫡
⭐️⭐️⭐️⭐️Gesamtpaket stimmt, aber ein fader Beigeschmack beim Mindestbestellwert! Im Großen und Ganzen bin ich mit Karls wirklich sehr zufrieden! Die Produkte haben die gewohnte, tolle Qualität und der Service ist super. Was mich allerdings massiv stört und weshalb es auch definitiv einen Punktabzug gibt: der Mindestbestellwert von 30 €. Wenn man nur mal eine Kleinigkeit oder ein bestimmtes Lieblingsprodukt nachbestellen möchte, wird man gezwungen, den Warenkorb unnötig vollzupacken. Das ist schade und nicht gerade kundenfreundlich. Wer ohnehin einen Großeinkauf plant, macht hier absolut nichts falsch. Für kleinere Bestellungen ist es aber leider sehr ärgerlich.
Die schnelle Lieferung hat mir besonders gut gefallen.. da ich es ja kenne im Laden das man bei 3 Gläser Marmelade erstens günstiger ist was es ja war, nur das was mich gestört hat war das alle 9 Marmeladen Gläser einzeln im Karton waren da wäre es schön gewesen wenn sie immer im 3 er Pack verpackt gewesen wären. Das Füllmaterial ist okay und die Kids freuen sich richtig darüber... Aber es ist schon einige Jahre her da war noch Stroh als Füllmaterial drin das fand ich damals echt cool.
M S
Manja S.

Sichere Lieferung im Weinkarton

Ich bekam meine Lieferung in einem Weinkarton. Die Postmitarbeiterin zwinkerte mir grinsend zu.. 😄 Wahrscheinlich da der Inhalt zerbrechlich ist und es so (mit abgebildeten Flaschen) leichter ersichtlich ist. Nicht dass auch der schlecht gelaunteste Mitarbeiter etwas kaputt bekommen hätte... das Paket war voll mit 🌽 Mais-dämm-flips; da war kein Milimeter Platz. Wie immer ist alles schnell und vollständig geliefert worden. Jederzeit wieder. 😊🍓

Das wird mein Lieblingsshop

Ich war vor kurzem das erste Mal auf einen Karls Erdbeerhof.Ich habe mich schon so lange darauf gefreut und meine Erwartungen wurden übertroffen.Deshalb war eine Bestellung im Onlineshop auch pure Freude.Nach der Bestellung wurde ich per E-Mail über jeden Lieferschritt informiert.Diese erfolgte nach 3Tagen.Alles war so liebevoll verpackt.Ich bin zu 100% begeistert.
A S
Annette S.
Schnelle unkomplizierte Lieferung . Jedoch finde ich denn MBW etwas hoch. Dadurch musste ich gleich 4 Flaschen der Berliner Senfsauce bestellen, wovon 3 nur bis Dez 26 haltbar sind. Das ist sehr UNGÜNSTIG! 2 Flaschen alle 3 Monate wäre für mich ideal. Dann sollten Sue zumindest auf das MHD achten ….!
Wenn man im Onlineshop einen Artikel in den Warenkorb legt, das man die Mengenangabe besser sehen kann. Und nicht 6x anklicken muss, um zu sehen das ich auch wirklich 6x im Warenkorb habe und selbst noch nachrechnen muss, das ich auch wirklich 6x drin habe. Das könnte man verbessern. So war es zum Anfang auch schon mal. LG
Bin von den Produkten sehr begeistert. Besonders die klassische Erdbeermarmelade ist nicht umsonst „Erdbeertraum“ genannt!!! Schmeckt wie nach einem Traum von der Natur! Nach dem Familienausflug auf ihrem Erdbeer-Erlebnisshof haben wir zuerst ein Paar Gläser Marmelade zum Probieren mitgenommen. Nach dem nächsten Frühstücken haben wir uns entschlossen gleich mehr davon zu kaufen! Gedacht-getan, bestellt und nach zwei Tagen war die Bestellung da! Also nur zum Empfehlen!

Präsentkorb - tolles Geschenk

Dieser Präsentkorb war ein Geschenk und ist auch an die von mir gewünschte Lieferanschrift geschickt worden Der/die Empfänger-/in war total begeistert! Bei Bedarf würde ich das jederzeit wiederholen , trotz der langen Lieferzeit (Bestellt Freitagsmorgens - angekommen die Woche darauf Donnerstags)

KINDERGEBURTSTAG

Die Tageskarten für das sog. Spielparadies mit Fahrgeschäften ist top. Das Drumherum mit Bewirtung ist nicht zufriedenstellend gewesen. Wir hatten zwei Zeiten abgemacht, einmal Snack mit Slusheis und Popkorn, Slusheis war nicht möglich, Alternative nicht angeboten. Sind dann wieder Spielen gegangen. Zum Mittagessen stand bereits alles auf dem Tisch für 5 Kinder. Essen sehr eng bemessen. Nach der Alternative mit dem Slusheis gefragt, kam jetzt doch noch das Slusheis. Die Bedienung war sehr freundlich. Schlussendlich hatten die Kinder viel Spaß, das war für das Geburtstagskind ein schöner Tag.

"Senga Sengana" Frigo Erdbeerpflanzen

Ich habe 75 "Senga Sengana" Frigo Erdbeerpflanzen bestellt, die in drei Bündeln à 25 Stück geliefert wurden. Die Pflanzen sind insgesamt in sehr gutem Zustand angekommen. Sie sahen frisch, kräftig und gut bewurzelt aus – genau so, wie man es sich wünscht. Die Verpackung war ordentlich und die Pflanzen haben den Transport gut überstanden. Leider fehlten in einem der drei Bündel 3 Pflanzen. Statt 25 waren es nur 22. Das ist schade, weil ich genau 75 Stück bestellt und bezahlt hatte. Trotz dieses Fehlers bin ich mit der Qualität der gelieferten Pflanzen sehr zufrieden und würde den Verkäufer grundsätzlich weiterempfehlen. Ein kleiner Hinweis an den Verkäufer: Bitte beim Zusammenstellen der Bündel nochmal genau zählen.
C S
Christian S.
Bitterfeld

Begeistert und ärgerlich...

Also Bestellen im Onlineshop und Versand lief alles ohne Probleme. Mich hat es nur leicht genervt was da an unmengen an verpackungsmaterial im packet sich befand. Alles schön und gut für Kids zum spielen,aber für mich ätzend. Da das irgendwie aus Maisstärke sein soll kann man das zeug aus Frust auch gleich noch essen dann isses weg 🤣🤣🤣
Von den tollen und leckeren Produkten mal abgesehen (warum bestellt man sonst) gefällt uns auch die Abwicklung von Bestellung bis hin zur Lieferung sehr, also: Immer wieder gerne. Außerdem freuen sich unsere Kleinen über das Verpackungsmaterial, mit dem sich schöne und witzige Sachen machen lassen.
Großartig ist die Verpackung. Das Füllmaterial ist ökologisch und als Bastelmaterial vielseitig einsetzbar. Auch der Karton ist viel zu schade zum Wegwerfen. Auch er regt zum Spielen und Basteln an. Wir sind oft in den Erlebnisdörfern in ganz Deutschland unterwegs. Im Onlineshop finden wir allerdings oft nicht, was wir vor Ort verpasst haben zu kaufen oder was uns in der Zwischenzeit ausgegangen ist. Leider schaffen wir es aus Zeitgründen dann auch nicht regelmäßig genug Shampoo und Badezusatz vor Ort nachzukaufen. Und auch manche Plüschtiere gibt es oft nicht online. Schade.
S S
Sabine S.
Ich bin seit der ersten Stunde Karls Fan und wir planen jedes Jahr unsere Besuche. Umso toller, wenn man auch mal etwas nach Hause bestellt, einfach ein Erlebnis. Der Karton ist zauberhaft und der Inhalt mit den bunten Maispuffern hat uns allen ein lächeln ins Gesicht gezaubert! Danke!

karls-shop.de

In Karls Online Shop können Sie wie in dem rustikalen Bauernmarkt herrlich stöbern und shoppen – bequem von zu Hause, 24 h am Tag. Bei Karls Online Shop erhalten Sie auch Karls selbst gemachte Produkt...