karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.137 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.137 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sichere, liebevolle und kreative Verpackung hervor und schätzen zudem das umweltfreundliche, plastikfreie Verpackungsmaterial, das sich auch zum Basteln eignet. Die schnelle und pünktliche Lieferung wird überwiegend positiv bewertet. Auch der Geschmack und die Qualität der Produkte, insbesondere der Marmeladen, werden häufig als herausragend beschrieben. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gelobt. Der Webshop überzeugt die meisten Nutzer durch Übersichtlichkeit und Benutzerfreundlichkeit. Kritisch angemerkt werden hingegen teilweise die Größe der Kartons und die Menge des verwendeten Verpackungsmaterials. Einige Kunden bemängeln Verspätungen oder Schwierigkeiten mit dem Versanddienstleister. Es gibt Wünsche nach einer größeren Produktvielfalt, da bestimmte Artikel nicht (mehr) verfügbar sind. Beim Kundenservice werden gelegentlich mangelnde Erreichbarkeit, fehlende Rückmeldungen oder ausbleibende Lösungen kritisiert. Einzelne Nutzer berichten zudem von Problemen bei der Navigation oder beim Entfernen von Artikeln aus dem Warenkorb im Webshop.

Bewertungen für karls-shop.de

Die Bestellung wurde storniert, da online ausverkauft. Dies wurde aber nirgends angezeigt. Eine unbefriedigende Erfahrung.
Hallo Karlsshop, ich war bis jetzt sehr sehr zufrieden und alles bestens. Diese Bestellung warvoll der Reinfall. Die Erdbeerpflanzen sind die Hälfte verschimmelt und sind sehr klein die Pflanzen. Ich hab mir das anders und professioneller vorgestellt wie ich die Pflanzen bekomme. Das erste Foto sind die 10 schlimmsten Pflanzen, das 2. Foto geht so und das letzte Foto sind die 12 besten Pflanzen die ich bekommen habe. Schade, da ich bis jetzt mich nicht beschweren konnte. Der Karton war auch kaputt
Zuviel Verpackungsmaterial im Karton
Zu viel Verpackungsmaterial !
Nicht mehr so Erdbeerig wie vor zwei jahren war mal besser im Geschmack
Lieferung dauert zu lange
Lieferzeit wird mit 1-3 Tagen angegeben und ohne Informationen dauert es 8 Tage. Sehr schade. Ausserdem ist der Mindestbestellwert recht hoch.
Erdbeerplanzen wachsen bis jetzt nicht gut, haben nur vereinzelte grüne Triebe 😢

Mindesthaltbarkeitsdatum

Habe schon viel bei Karls bestellt, bin aber schwer enttäuscht, das ich Ware bekomme, die grade mal vier Monate haltbar ist.ist bei dem Preis nicht akzeptabel.Werde dort auch nicht mehr kaufen.
Software ist Mangelhaft - Kein Gutschein/Gratisversand bei Newsletter-Anmeldung, Keine Unterstützung im Bestellablauf, schlechte Kommunikation, keine telefonische Service-Nummer
Man bekommt einfach keine Antwort auf beschädigte Ware
Gutschein online gekauft und bezahlt aber nie erhalten. Telefonisch niemanden erreicht, auf das Kontaktformular wird nicht geantwortet
Gutschein online gekauft u bezahlt aber keinen Gutschein per Mail erhalten. Telefonisch wird man aus der Warteschlange geschmissen, über das Kontaktformular erhält man auch keine Antwort. Nie wieder
MT
Margret T.
Der eine Stern gilt nicht Ihnen, sondern DHL DAS letzte Mal, dass ich etwas von meinem Paket hörte war am Donnerstag, 26.06.2025.Ich erhielt die Nachricht, mein Paket wäre auf dem Weg zur Postfiliale in meiner Nähe. Seitdem ist mein Paket verschollen.
Versand dauert diesmal sehr lange. Es besteht keine Covid 19 Pandemie mehr!
leere Gläser erhalten keine Deckel war auf dem Bild nicht ersichtbar Beschreibung der Artikel nicht gut keine Angabe der Deckelgröße um 10 St. Deckel zu erhalten hat man einen Mindestbestellwert dann lieber wieder Amazon,danke für den Schnaps
Lange Bearbeitungsdauer und Verpackung miserabel verpackt
Ware ist immer noch nicht hier angekommen!
Später nachfragen, ist einfach zu früh!