karls-shop.de- Logo - Bewertungen

4.767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.088 Bewertungen insgesamt

karls-shop.de- Logo - Bewertungen

karls-shop.de

4.767 Bewertungen in den letzten 12 Monaten101.088 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für karls-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die stabile, liebevolle und kreative Verpackung sowie das umweltfreundliche Verpackungsmaterial, insbesondere den Bastelmais, positiv hervor. Die Qualität und der Geschmack der Produkte, insbesondere bei Marmelade und Spezialitäten, werden ausdrücklich gelobt. Die schnelle und pünktliche Lieferung findet ebenso Anerkennung wie der freundliche, flexible und zuvorkommende Kundenservice. Außerdem wird die Vielfalt des Angebots sowie die einfache und übersichtliche Shop-Bedienung geschätzt. Einzelne Kunden bemängeln die Größe oder das Material der Verpackung sowie die Menge oder Nutzung des Bastelmais. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder langen Wartezeiten bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich mehr Auswahl oder vermissen bestimmte Produkte, zudem gibt es Kritik an der Suchfunktion oder technischen Aspekten beim Bestellprozess. Gelegentlich werden fehlende oder langsame Reaktionen des Kundenservice bei Problemen angemerkt.

Bewertungen für karls-shop.de

DG
Dirk G.
Bestellung und Lieferung Super
Alles sehr schön 🤩
AH
Anne H.
Wir erhalten die Ware erst zur Pflanzzeit. Daher kann ich noch keine Bewertung abgeben
Alles bestens gelaufen

Qualität sehr gut
BS
Brigitte S.
Tolle Produkte
Ich bin neu hier und muss mich erst einmal zurechtfinden. Das nächste Mal kann ich vielleicht mehr dazu schreiben.
Schnell Lieferung und wie immer die Erdbeermarmelade ist super. Vielen Dank.
CM
Christine M.
Wie immer. Schnell und zuverlässig!!!

Schnelle Lieferung und sicher verpackt.

Schnelle Lieferung. Ordentlich und sicher verpackt. Danke.

Diesmal schnelle Lieferung, aber immer noch nervige Verpackung!

Diesmal schnelle Lieferung, aber es fehlte 1 Artikel. Wird nachgeschickt. Ware an sich ist ohne Zweifel TOP! Immer noch extrem nervig sind die Mais-Würmer als Füllmaterial im Karton. Da nimmt man einen Riesenkarton für ein paar Marmeladengläser und füllt den mit gefühlt 1cbm Mais-Würmern. Ich brauchte 2x 30L Müllbeutel, um die Dinger im Hausmüll zu entsorgen. LASST ENDLICH DIESEN MIST SEIN! Wickelt die Gläser in Packpapier, nehmt kleinere Kartons und alles ist gut.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super.
schnelle lieferung und gut verpackt
HS
Helge S.