Die Bewertungen für masongarments.com/de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die Haltbarkeit der Schuhe hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice werden positiv bewertet. Die Passform der Schuhe wird größtenteils gelobt. Vereinzelt gibt es jedoch Beschwerden über unpassende Größenempfehlungen.
Bewertungen für masongarments.com/de
Schuhe
Guten Tag
Ich habe mir vor 2 Jahren ein Paar Mason Garments, Modell Bari, gekauft. Ich selbst komme auch aus Bari 😍.Ich war von der Qualität und dem Stil der Schuhe derart begeistert, dass ich mir jetzt ein weiteres Paar Torino gekauft habe. Die Schuhe sehen noch aus wie am ersten Tag, obwohl ich sie sehr oft getragen habe. In Zukunft werde ich meine Schuhe ausschließlich bei ihnen kaufen. Vielen Dank für ihre leidenschaftliche Arbeit!
Guten Tag Marco,
Was für eine wunderbare Rezension – wir fühlen uns sehr geehrt durch Ihre Worte!
Es freut uns ungemein zu hören, dass die Handwerkskunst und die Leidenschaft, die wir in unsere Schuhe stecken, wahrgenommen werden. Wir werden dies weiterhin mit derselben Hingabe tun, um Kunden wie Sie zufrieden zu stellen.
Ihr Mason Garments Team
Ausgezeichnete Qualität und hervorragender Service!
Ich habe vor Kurzem online ein Paar Schuhe bestellt und bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Verpackung war wirklich hochwertig. Man merkt sofort, dass viel Wert auf Details gelegt wird. Die Lederqualität ist erstklassig, und der Sitz ist perfekt. Die Schuhe sind nicht nur bequem, sondern sehen auch sehr elegant aus.
Besonders positiv überrascht war ich vom Kundenservice. Ich hatte eine kleine Frage zur Größe und erhielt sofort eine freundliche und kompetente Antwort. Das schafft Vertrauen, vor allem bei einem Onlinekauf.
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe und dem Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien, präzise Verarbeitung und einen erstklassigen Kundendienst. Umso schöner, dass Sie das genauso erleben konnten.
Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer Mason Garments und hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Store begrüßen zu dürfen!
Top Qualität, schnelle Lieferung
Hat alles super funktioniert. Schnell Lieferung und super verpackt. Zu meinen Schuhen gab's auch noch ein Säckchen dazu. Guter Service.
Antwort von masongarments.com/de
Lieber Lena, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie mit der schnellen Lieferung, der Verpackung sowie unserem Service zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren neuen Schuhen!
Team Mason Garments
Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung alles Bestens!
Artikel sehr schön und bequem! Tolles Produkt.
Dankeschön!
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit dem Bestellprozess als auch mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass Ihnen der Artikel gefällt und bequem ist. Viel Freude damit!
Top Qualität
Alles lief super. Qualität maximal hochwertig. Super Service und eine sehr schnelle Lieferung.
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität, unserem Service und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Ihr Feedback bedeutet uns viel!
Team Mason Garments
Die Schuhe sind wunderschön. Bis vor kurzem kannte ich die Marke überhaupt nicht.
Antwort von masongarments.com/de
Dear Harald, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!
Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unsere unseren Produkten zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bedienen zu dürfen.
Mit freundlichen Grüßen
Sehr guter Schuh , besser als erwartet
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Schuh Ihre Erwartungen sogar übertroffen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Team Mason Garments
Amazinz Shoes. High quality and fast delivery. Would definetly recommend.
Dear David,
We are delighted to hear that you are happy with the shoes and the fast delivery. It is great to read that you appreciate the quality, something we invest a great deal of effort into.
Enjoy your new shoes!
Team Mason Garments
Perfekte Schuhe mit perfektem Service! Und als Zugabe noch einen Gutschein! Klasse!
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen, dem Service und dem Gutschein so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
Mason Garments
Sehr gute Kontakt auf Email mit Firma, sehr schnell Lieferung. Alles perfekt!
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem E-Mail-Kontakt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt für Sie war!
Team Mason Garments
Entspricht in alle Punkten meiner… Vorstellungen.
Entspricht in alle Punkten meiner Erwartungen.
Passt wie immer angegossen.
Optisch eine 1.
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Schuh in allen Punkten Ihren Erwartungen entspricht und wie immer perfekt passt. Auch Ihre Rückmeldung zur Optik wissen wir sehr zu schätzen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Team MG
Ich habe vor einigen Wochen den Tia Bardolino bestellt. Paket kam super schnell an (2 Tage), Größe war die richtige und Qualität gefällt mir auch sehr gut.
Dear Leonard,
Thank you so much for your kind review. We are delighted to hear that your Tia Bardolino arrived so quickly, fits perfectly, and meets your expectations in terms of quality.
We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back to Mason Garments in the future.
Team MG
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Reiner!
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Tome!
Team Mason Garments
Sehr gute Qualität und toller Service!Vielen Dank!
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind.
Mason Garments
Very Nice!!!
Dear Patrick,
Thank you for your positive rating.