54 Bewertungen insgesamt   54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

54 Bewertungen insgesamt
54 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 15.09.2025

masongarments.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Besonders positiv werden die sehr schnelle Lieferung und die reibungslose Abwicklung hervorgehoben. Die Qualität der Schuhe wird von den meisten Kunden als sehr hochwertig und langlebig beschrieben. Auch der Service überzeugt durch Freundlichkeit, Kompetenz und Zuvorkommenheit. Die Verpackung wird als besonders schön und hochwertig empfunden. Zudem werden Design und Optik der Schuhe vielfach als sehr schön und elegant wahrgenommen. Gelegentlich wird die Passform der Schuhe bei der Größenempfehlung als problematisch empfunden.

Erfahrungenmasongarments.com/de

Schnelle Abwicklung und Versand. Nett wäre vielleicht ein Anhänger wo Mason steht.. würde ein Highlight sein

Antwort von masongarments.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Abwicklung und dem Versand zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre Anregung zu einem Anhänger mit dem Mason-Logo. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und werden es gerne intern weitergeben. Mit freundlichen Grüßen Mason Garments
Tolle Schuhe, super Service , schnelle Lieferung, ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen v

Antwort von masongarments.com/de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen, unserem Service und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei Mason Garments begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mason Garments

Schuhe

Guten Tag Ich habe mir vor 2 Jahren ein Paar Mason Garments, Modell Bari, gekauft. Ich selbst komme auch aus Bari 😍.Ich war von der Qualität und dem Stil der Schuhe derart begeistert, dass ich mir jetzt ein weiteres Paar Torino gekauft habe. Die Schuhe sehen noch aus wie am ersten Tag, obwohl ich sie sehr oft getragen habe. In Zukunft werde ich meine Schuhe ausschließlich bei ihnen kaufen. Vielen Dank für ihre leidenschaftliche Arbeit!

Antwort von masongarments.com/de

Guten Tag Marco, Was für eine wunderbare Rezension – wir fühlen uns sehr geehrt durch Ihre Worte! Es freut uns ungemein zu hören, dass die Handwerkskunst und die Leidenschaft, die wir in unsere Schuhe stecken, wahrgenommen werden. Wir werden dies weiterhin mit derselben Hingabe tun, um Kunden wie Sie zufrieden zu stellen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Mason Garments Team
Schnelle Lieferung, top Qualität. Wie immer

Ausgezeichnete Qualität und hervorragender Service!

Ich habe vor Kurzem online ein Paar Schuhe bestellt und bin äußerst zufrieden mit meiner Erfahrung. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und die Verpackung war wirklich hochwertig. Man merkt sofort, dass viel Wert auf Details gelegt wird. Die Lederqualität ist erstklassig, und der Sitz ist perfekt. Die Schuhe sind nicht nur bequem, sondern sehen auch sehr elegant aus. Besonders positiv überrascht war ich vom Kundenservice. Ich hatte eine kleine Frage zur Größe und erhielt sofort eine freundliche und kompetente Antwort. Das schafft Vertrauen, vor allem bei einem Onlinekauf.

Antwort von masongarments.com/de

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Schuhe und dem Service so zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hochwertige Materialien, präzise Verarbeitung und einen erstklassigen Kundendienst. Umso schöner, dass Sie das genauso erleben konnten. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen Ihrer Mason Garments und hoffen, Sie bald wieder in unserem Online-Store begrüßen zu dürfen!

Ist bereits mein 6. Paar MG Sneaker

Ist bereits mein 6. Paar Mason Garments Sneaker und aus den 40+ in meiner Sammlung immer noch meine Favoriten

Antwort von masongarments.com/de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass dies bereits Ihr 6. Paar Mason Garments Sneaker ist und unsere Schuhe trotz einer Sammlung von über 40 Paaren immer noch zu Ihren Favoriten gehören. Ihr langjähriges Vertrauen und Ihre Treue bedeuten uns sehr viel. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihren Mason Garments Sneakern und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft begeistern zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Team Mason Garments
Alles Prima. Super Schuhe, sehr schnelle Lieferung. Danke

Antwort von masongarments.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren neuen Schuhen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen Mason Garments
0 B
0liver B.
Extrem schnell geliefert und schön verpackt !!

Antwort von masongarments.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und Sie mit der Verpackung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen Mason Garments

Antwort von masongarments.com/de

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Mason Garments. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen, Mason Garments

Antwort von masongarments.com/de

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und die fünf Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf. Mit freundlichen Grüßen Mason Garments

Antwort von masongarments.com/de

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Ihre Zufriedenheit freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Mason Garments begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mason Garments

Antwort von masongarments.com/de

Vielen Dank für die fünf Sterne! Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen. Mit freundlichen Grüßen Mason Garments

Antwort von masongarments.com/de

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Mason Garments zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Mason Garments

Antwort von masongarments.com/de

Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns sehr viel. Wir hoffen, Sie bald wieder bei Mason Garments begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Mason Garments

Antwort von masongarments.com/de

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und die fünf Sterne. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei Mason Garments zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf! Mit freundlichen Grüßen Mason Garments

masongarments.com/de

Founded in 2012, Mason Garments is an Amsterdam-based high-end footwear brand dedicated to creating lasting luxury. All footwear is handcrafted by skilled artisans, combining traditional techniques w...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen