Viele Kunden loben die besonders schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Qualität der Schuhe wird als sehr hochwertig und langlebig eingeschätzt. Auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und aufmerksam erlebt. Das Design sowie die optische Erscheinung der Schuhe werden als sehr ansprechend und elegant beschrieben. Viele Kunden sind zudem mit der Passform der Schuhe sehr zufrieden. Einzelne Kunden berichten jedoch von Schwierigkeiten mit der Größenempfehlung.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenmasongarments.com/de
Perfekte Schuhe mit perfektem Service! Und als Zugabe noch einen Gutschein! Klasse!
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen, dem Service und dem Gutschein so zufrieden sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr!
Mason Garments
Sehr gute Kontakt auf Email mit Firma, sehr schnell Lieferung. Alles perfekt!
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem E-Mail-Kontakt und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Schön, dass alles perfekt für Sie war!
Team Mason Garments
Entspricht in alle Punkten meiner… Vorstellungen.
Entspricht in alle Punkten meiner Erwartungen.
Passt wie immer angegossen.
Optisch eine 1.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass der Schuh in allen Punkten Ihren Erwartungen entspricht und wie immer perfekt passt. Auch Ihre Rückmeldung zur Optik wissen wir sehr zu schätzen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Team MG
Ich habe vor einigen Wochen den Tia Bardolino bestellt. Paket kam super schnell an (2 Tage), Größe war die richtige und Qualität gefällt mir auch sehr gut.
Dear Leonard,
Thank you so much for your kind review. We are delighted to hear that your Tia Bardolino arrived so quickly, fits perfectly, and meets your expectations in terms of quality.
We truly appreciate your support and look forward to welcoming you back to Mason Garments in the future.
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Reiner!
Team Mason Garments
Sehr gute Qualität und toller Service!Vielen Dank!
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und unserem Service zufrieden sind.
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Tome!
Very Nice!!!
Dear Patrick,
Thank you for your positive rating.
Alles bestens wie immer 👍🏼
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie wieder zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Treue. Danke für Ihr Vertrauen!
Team Mason Garments
Größe durch die Größenempfehlung passt nicht. Eine Nummer Größer sind es bei mir. Ersatz ist ausverkauft und Rücksendekosten müssen dennoch getragen werden wenn man keinen Gutschein möchte.
Guten tag Tobias,
Es tut uns leid zu hören, dass die Größe Ihrer Bestellung nicht korrekt war und dass der Artikel in einer größeren Größe derzeit nicht verfügbar ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich für Sie ist.
Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass für unsere deutschen Kunden die Rücksendung der ersten Bestellung kostenlos ist, damit sie unsere Marke ohne zusätzliche Kosten kennenlernen können.
Falls Sie möchten, können wir die Geschenkkarte deaktivieren und eine Rückerstattung veranlassen. Bitte kontaktieren Sie uns hierfür unter customerservice@masongarments.com.
Alternativ können Sie die Geschenkkarte auch während unseres kommenden Sales verwenden. Vielleicht finden Sie so ein Paar in der richtigen Größe, das Ihnen gefällt.
Wir hoffen, dass wir Sie damit ausreichend informiert haben, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
The sneaker is beautiful
Antwort von masongarments.com/de
Thank you so much for your feedback! We’re delighted to hear that you love your sneakers.
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Jörg!
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Schuhen zufrieden sind.
Antwort von masongarments.com/de
Vielen Dank, Sara, für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden sind.