home-comfort.eu- Logo - Bewertungen

home-comfort.eu
Bewertungen:

55 Bewertungen in den letzten 12 Monaten235 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach tagelangem vergeblicher Internetsuche entdeckte ich Ho Wa Tech und fand sofort das so lange vergeblich gesuchte Ersatzteil , das dann auch 3 Tsge später per Post eintrag

Relevanteste negative Bewertung

20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir erhielten die Ware nicht komplett. Ein Artikel, welcher 2 x bestellt wurde, kam nur einmal. Die Angaben auf dem Lieferschein waren nicht korrekt. Der fehlende Artikel war vermerkt aber nicht geliefert worden. Bezahlt wurde die komplette Ware auch die fehlende. Wir sind in Kontakt. Es wurde uns telefonisch bestätigt, dass der Artikel nicht versehentlich nicht mitgeliefert wurde. Ho Wa Tech hat zugesagt und den fehlenden Artikel schnellstmöglich zu übersenden. Das Paket ist bis heute nicht eingegangne.
MC
Monika C.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für home-comfort.eu

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DM
Dirk M.
Hechingen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Superschnell und unkompliziert
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und gut
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MC
Monika C.
Stuttgart
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MC
Monika C.
Stuttgart
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir erhielten die Ware nicht komplett. Ein Artikel, welcher 2 x bestellt wurde, kam nur einmal. Die Angaben auf dem Lieferschein waren nicht korrekt. Der fehlende Artikel war vermerkt aber nicht geliefert worden. Bezahlt wurde die komplette Ware auch die fehlende. Wir sind in Kontakt. Es wurde uns telefonisch bestätigt, dass der Artikel nicht versehentlich nicht mitgeliefert wurde. Ho Wa Tech hat zugesagt und den fehlenden Artikel schnellstmöglich zu übersenden. Das Paket ist bis heute nicht eingegangne.
Bewertung melden
Antwort von home-comfort.eu
21.05.2024
Wie telefonisch besprochen, haben wir eingeräumt, dass wir einen Fehler gemacht haben (wir sind auch nur Menschen) und dass wir die Ware schnellstens nachsenden. Die weitere Verzögerung wegen des Pfingstwochenendes tut uns sehr leid. Die Nachlieferung wurde heute (21.05.24) zugestellt.
KS
Klaus S.
München
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrungen HoWaTech sind in allen Dingen als sehr gut zu bewerten. Allerdings ist der Zustelldienst GLS sehr schlecht. Ich würde ihn für mich nie in Anspruch nehmen.
Bewertung melden
Antwort von home-comfort.eu
21.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Leider müssen wir nun mal mit den Lieferdiensten arbeiten, welche auf dem Markt zur Verfügung stehen und auf die jeweilige regionale Zustellqualität haben wir letzten Endes keinen Einfluss. Aus diesem Grund bieten wir die Auswahl zwischen unterschiedlichen Versanddienstleistern - Sie hatten sich bei Ihrem Auftrag für GLS entschieden..
SB
Sieg. B.
Stuttgart
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Qualität der Ware sehr gut. Empfehle weiter.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
gern ein nächstes mal wieder
Bewertung melden
DD
Diana D.
Egesheim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SL
Silvia L.
Bielefeld
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, Ware top Qualität
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RJ
Rene J.
Oranienburg
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Nach tagelangem vergeblicher Internetsuche entdeckte ich Ho Wa Tech und fand sofort das so lange vergeblich gesuchte Ersatzteil , das dann auch 3 Tsge später per Post eintrag
Bewertung melden
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. In der Artikelbeschreibung angegebenen Lieferzeiten werden eingehalten, sehr gute Kommunikation, schnelle Beantwortung von Anfragen. Ich kann dieses Unternehmen mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden