Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung hervor. Die meisten Käufer loben die reibungslose und problemlose Abwicklung des Kaufprozesses. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und kundenorientiert beschrieben. Zudem sind die meisten Kunden mit der Produktqualität zufrieden und bestätigen, dass die Ware wie beschrieben ist.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenhome-comfort.eu
Super schnell geliefert !! Davor super netter Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und hat alle meine Fragen sofort beantworten können.Ho Wa tech , eine Firma die nur zu empfehlen ist.
Sehr schnelle und ordentliche Lieferung!
Es hat alles sehr gut geklappt. . ., . D
Artikel ist wie beschrieben und funktioniert einwandfrei.
Schnelle Lieferung, gerne wieder
Alles super gelaufen. Ich kannd den Anbieter nur weiterempfehlen, Selbst eine Gutschrift erolgte nach versehentlicher Doppelbestellung promt.
Schnelle Lieferung . Alles hat gepasst!!!
Super schnelle Lieferung, sehr gute Qualität,
Jolly Therm
nach Abwicklung des Einkaufes äußere ich mich sehr gern ausgesprochen lobend über den Verkäufer
schnelle Lieferung
alles in Ordnung
eigentlich alles in Ordnung. Die Beschreibung könnte ausführlicher sein.
Alls bestens
Preis und Lieferung TOP.
Hat alles bestens geklappt. Schnelle Lieferung. Heizung funktioniert super und lässt sich mit der App einfach bedienen.